Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Kipps Hostel Canterbury

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 1,586 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 1,586 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.8
Kipps Hostel Canterbury Located at 40 Nunnery Fields, , Canterbury.
Kipps Hostel Canterbury
England
Canterbury Kent CT1 3JT 40 Nunnery Fields
88% 1586
51.2714338 1.0822606
Kipps Hostel Canterbury
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jul 2016
8.9

Je suis très contente de cette nuit passée dans un dortoir de 5 personnes ainsi que du petit déjeuner.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Nordirland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Jul 2016
9.4

Good place to stay. Staff very accommodating and kind. Lovely garden space.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jul 2016
8.3

Great value for money. Staff and other guests very friendly - not too noisy so ideal when wanting to get to bed at half 10/11ish. Well worth a stay if looking for cheap and easy accommodation!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Jul 2016
4.6

I only stayed two nights and I am glad for that. The building is old, and I normally love old buildings but this one was old in a very run down sort of way. The staff was not friendly and they were rude. I wouldn't recommend anyone stay here.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
5 Jul 2016
8.6

Très bonne auberge Personnel sympa. Emplacement un peu excentré, mais par malchance, j'arrivais via canterbury west station Très grande cuisine et bonne ambiance +++ le superbe jardin

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Jul 2016
9.7

I enjoyed my time at this lovely hostel. The staff was friendly and helpful!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jul 2016
8.9

Le Kipps est un immeuble ancien, le charme avec : parquet qui grince... J'ai apprécié la propreté de l'immeuble dans son ensemble et le jardin mis à disposition des guests. Grande table pour le petit déjeuner parfois conviviale (ou pas) c'est selon ce qu'on en fait. Pour les escapades dans le Kent, la gare routière est à 2 pas. Un petit bémol sur le nombre de sanitaires. Un gros bémol sur les places de parking quasi absentes et le stationnement dans Canterbury est très compliqué et cher.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
30 Jun 2016
9.7

met some cool folks here

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Malaysia, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Jun 2016
9.4

My friends and I was welcomed by a very lovely staff, and helped smoothen out any complications that I had with the rooming. There is an extensive amount of facilities in this location, the plus being a very well maintained kitchen with everything you would need. The rooms were extremely clean and comfy. I would definitely recommend this hostel if you're travelling to Canterbury.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Jun 2016
10.0

Great staff, wonderful Hostel Hosted events. Tucked away on a very quite street outside the Roman Walls. Spacious rooms with lockers, beer and wine available for sale at the front desk. A great place for rest and mixing with other travelers.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.