Hostelworld.com

Kinlay House Dublin

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 4,880 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 4,880 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.9
Kinlay House Dublin Located at 2-12 Lord Edward Street, Temple Bar, Dublin.
Kinlay House Dublin
Ireland
Dublin Dublin Dublin 2 2-12 Lord Edward Street, Temple Bar
85% 4880
53.3438647 -6.2693524
Kinlay House Dublin
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mai 2016
8.0

Ich habe 3 Nächte im Kinlay House verbracht und war ganz zufrieden. Das einzige was mich wirklich gestört hat, war, dass man auf unserem Zimmer (4-Bett) KEINE Fesnter öffnen konnte!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Mai 2016
9.1

Sehr schönes hostel, im Verhältnis zu den hostels, in denen ich bisher war, sehr große und schöne Zimmer. Ich würde es wieder buchen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mai 2016
7.7

Cheap Hostel (for Dublin), Top Location. The room and the bathroom could have been cleaner. Breakfast is okay: Cereal, Toast, Tea, Water, except for that I can just recomment better not to try the coffee. Staff is very friendly. The only thing that I really have to criticize is that I had the bed close to the heating and you couldn't regulate the temperature, so the room was really, really warm, felt like a sauna. To summarize: Its not the best, its okay, you always get for what you pay...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mai 2016
6.0

You are not allowed to use the oven until 10am but no signs telling you that (only staff after you already did cut everything) Staff did throw our whole food in the fridge away because there were wrong signs telling you how to label it everywhere We got a different room than showed in the picture (bunk bed instead of normal double bed) and staff was unfriendly It was clean though and good location.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Apr 2016
9.1

Das Hostel hat eine super gute Lage. Die Küche ist sauber und der Aufenthaltsraum gemütlich. Die Mitarbeiter sind 24 Stunden anwesend und helfen gerne. Würde nochmals dahin!! :) Daumen hoch!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Apr 2016
5.4

In our room (4-bed) the carpet was flooded with water after a girl showered in the bathroom. My backpack and everything was wet. When I told the staff he wouldn't give me towels to dry it or solve the problem. The cards for the room didn't work we had to go downstairs 2times to get them work and that in the middle of the night. Was an annoying stay there. It was cheap quite clean and good located but the circumstandes were bad. Wouldn't go there again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Apr 2016
8.9

It would kill them to have soy milk also for breakfast? And margarine, instead of simple fatty butter? The hostel was still in the 1970s' mentality.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Apr 2016
7.4

Food got stolen three times(stored in community fridge, tagged with name, ,room number & date). Unfriendly visitors. Sure that is nothing the hostel is in charge of. I just hope you are more lucky than us and the average visitor isn't like the people we encountered. Staff was great!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
3 Apr 2016
3.7

The place was totally dirty, stuff was unfriendly, no place to eat and sit, rooms are very small.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mär 2016
8.0

Die Ausstattung ist leider sehr spartanisch, so gibt es in den Zimmern bspw. nur ein großes Licht, was problematisch sein kann, wenn man nicht den gleichen Schlafrhythmus wie seine Zimmergenossen hat. Außerdem sind die Schließfächer recht weit von den Zimmern entfernt. Ansonsten ist alles ist alles in Ordnung: Die Angestellten sind freundlich, es ist sauber und die Lage ist natürlich perfekt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.