Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Kinlay House Cork

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.9
Sehr gut 3333 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
7.9
Sehr gut 3333 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Jul 2017
7.4

Wir haben ein Privatzimmer gebucht, was wir auch bekommen haben, jedoch mit doppel-stockigem Bett, was für uns als Paar nicht unbedingt wünschenswert war. Wir waren auch zum gleichen Zeitpunkt wie eine Klassenreise, weshalb es sehr laut und unangenehm war.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
12 Jul 2017
6.3

Ok to stay the night, but no real atmosphere. Parking was a bit of a mess.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jul 2017
7.1

Zimmer hatte eigenartigen Geruch, Frühstück war karg (Toast mit Butter und Marmelade), kaum Steckdosen im Zimmer, nicht für alle Nachttischlampen, kein Lift für schwerer Gepäck, Mitarbeiter freundlich, WIFI ok.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
7 Jul 2017
5.1

Leider war alles sehr heruntergekommen. Die duschen gingen alle 2 Sekunden aus man müsste sich gegen die Dusche lehnen damit man die Haare nass bekommen hat. Die Bettwäsche hatte Löcher und das lacken hatte viele flecken. Beim Frühstück was inbegriffen war, war es ständig laut und hektisch. Zudem wurden wir ständig erinnert das wir nur noch 5 Minuten haben zum Frühstück da die Küche schließen würde- dabei hatten wir die Zeit im Blick und wären auch so zeitlich passend fertig gewesen. Schade.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
5 Jul 2017
7.7

Baulicher Zustand des Hostels verbesserungswürdig

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
24 Jun 2017
5.1

It was one of my saddest night in my life and a very bad experience for me to slept in this Hostel. I reserved a 16 bed female room and stayed overnight in a untidy, dirty mixed room with naked men. At night there was no toilet paper and the toilets are mixed too. If you want to have a shower you need to press the button the whole time. The breakfast is okay, there were only toast with jam. The staff were very friendly but if I wanted to change my reservation in a single room it wasn't possible.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
19 Jun 2017
4.3

-Schimmel im Bereich der Fenster -Kaffeespritzer an den Wänden im Zimmer -Zu wenig und nicht funktionierende Duschen -Dreckige Duschen -Löcher in den Wänden Fazit: Nie wieder! Eine Günstige Unterkunft darf zwar ein wenig "abgerockt" sein, aber Schimmel, Dreck und verostete Duschen.. das geht mal gar nicht!!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jun 2017
8.3

We had a single room for two people with a private bathroom. Check-In and checkout were easy and we booked a paddywaggon tour and saved 9€.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. Hope ye enjoyed the tour?!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mai 2017
6.0

Das Frühstück war ein Witz, Marmalade, Butter und Toastbrot fertig. Das Bett war so stäubig dass ich kaum luft bekam. Das Zimmer war ziemlich klein.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
14 Mai 2017
8.6

Great place to visit Cork or to start your trip up to Ireland. Friedly staff and good circumstances. The water smells like chlorine, but I heard thats happend sometimes in Cork/Ireland. Everything is nearby. Moreover you have a Little breakfast wirth toast and jam.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.