Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Kinlay House Cork

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 2,996 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 2,996 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.2
Kinlay House Cork Located at Bob and Joan's Walk, Shandon, Cork.
Kinlay House Cork
Ireland
Cork Bob and Joan's Walk, Shandon
78% 2996
51.9031229 -8.4750509
Kinlay House Cork
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jan 2017
4.6

The Kinley house in cork is ok. We booked a private room with four people. Our window was broken and we had hard times to open it. It also never really closed. Someone came to show us how to open it but no one ever came to fix it. The kitchen is one of ge worst I have seen so far. There were no sharp knifes or cutting board. The oven was barely working. Our stay was ok but I wouldn't really recommend staying there.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Dez 2016
6.3

Die Lage ist sehr gut ABER: Einige Zimmer stinken furchtbar. Die Mitarbeiterinnen sind unterschiedlich nett: Manche freundlich, einige sehr grummelig. Der einzige Stuhl im Zimmer kaputt, Dusche tröpfelt nur lauwarm vor sich hin. Frühstück im sehr kalten Raum: toast+Marmelade, Heiswasser +Tee+Kaffeebeutel aber nur verfügbar bis 9:30Uhr Dann kostet Kaffee 2,-€

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Nov 2016
6.9

As all the hostels we have seen so far in Ireland, rather lower standard. Very old building with ugly furniture, grubby carpets, more than simple sanitary facilities, simple and incomplete kitchen (+people steeling stuff from the fridge). I find the prices rather high for that and would recomnend airbnb instead.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Okt 2016
8.0

Nice Hostel with everything you need. Clean room and bathroom :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Sep 2016
8.0

We had the family room - which was great! But when we booked, there was no room for 4 people available, so we booked two double rooms. In the end we all stayed in the family room - the second room was not even used. Cancellation was not possible anymore when we realized we didn't need the second room. So the organization of it all could have been better, otherwise we were very happy with our room.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Sep 2016
8.9

I didn't like that there was no outlet in the bathroom, so I woke up everyone in my room by drying my hair in the morning. I really liked that the bathroom was in the room and I didn't have to leave the room.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. Unfortunately in Ireland we are not allowed to have sockets / outlets in the bathrooms.

20 Sep 2016
8.0

Sehr vertrauenswürdiges Hostel, gut organisiert und sauber. Einfacher Standard, aber für ein Hostel völlig in Ordnung. Einziges Manko sind die Duschen, bei denen man den Knopf gedrückt halten muss, damit Wasser kommt und man die Temperatur nicht einstellen kann.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Sep 2016
7.4

Für wenige Nächte ist dieses Hostel absolut ausreichend. Super ist das private Badezimmer bei den 10- Schlafsälen. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings die Küche, die Ausstattung ist ausbaufähig, es gibt viele alte, kaputte Töpfe, das Besteck geht schnell aus und der Kühlschrank müffelt etwas. Ansonsten wären wir sehr zufrieden.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
9 Sep 2016
9.7

very nice and kind hostel. we would recommend it

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Aug 2016
8.3

Das Hostel liegt in guter Lage und unser Zimmer war sauber. Das Frühstück ist für den Preis absolut ausreichend. Wir haben uns für den zweiten Morgen einen Käse gekauft, den man im Kühlschrank verstauen konnte, und das Frühstück noch ergänzt hat. Nachts war es in einer Nacht ein wenig lauter auf dem Gang, da man die Türen nicht leise schließen kann und dadurch viel geklappert zu hören war.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.