Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Kinlay House Cork

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.7
Sehr gut 3184 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.1
JETZT BUCHEN
7.7
Sehr gut 3184 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jun 2017
5.1

It was one of my saddest night in my life and a very bad experience for me to slept in this Hostel. I reserved a 16 bed female room and stayed overnight in a untidy, dirty mixed room with naked men. At night there was no toilet paper and the toilets are mixed too. If you want to have a shower you need to press the button the whole time. The breakfast is okay, there were only toast with jam. The staff were very friendly but if I wanted to change my reservation in a single room it wasn't possible.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
19 Jun 2017
4.3

-Schimmel im Bereich der Fenster -Kaffeespritzer an den Wänden im Zimmer -Zu wenig und nicht funktionierende Duschen -Dreckige Duschen -Löcher in den Wänden Fazit: Nie wieder! Eine Günstige Unterkunft darf zwar ein wenig "abgerockt" sein, aber Schimmel, Dreck und verostete Duschen.. das geht mal gar nicht!!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jun 2017
8.3

We had a single room for two people with a private bathroom. Check-In and checkout were easy and we booked a paddywaggon tour and saved 9€.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. Hope ye enjoyed the tour?!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mai 2017
6.0

Das Frühstück war ein Witz, Marmalade, Butter und Toastbrot fertig. Das Bett war so stäubig dass ich kaum luft bekam. Das Zimmer war ziemlich klein.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mai 2017
8.6

Great place to visit Cork or to start your trip up to Ireland. Friedly staff and good circumstances. The water smells like chlorine, but I heard thats happend sometimes in Cork/Ireland. Everything is nearby. Moreover you have a Little breakfast wirth toast and jam.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mai 2017
7.4

Hostel liegt in guter Lage ,Frühstück i.o. reicht für Kurzurlau vollkommen

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Mai 2017
7.1

Großes Hostel mit verwinkelten Gängen in der historischen Altstadt. Große Küche, die etwas schäbig ist. Kostenloses Wifi & Basic-Breakfast, alles andere ist Kostenpfllichtig. Stockbetten im typischen JuHe-Stil. Keine Schießfächer o.ä, vorhanden! Netter Garten im Hinterhof und freundliches Personal. Sanitärausstattung im 1. OG auch sehr schäbig. Im EG gehts aber. Dafür ein sehr schöner TV-Raum.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Danke schon for your review!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Apr 2017
9.7

Es hat uns viel Freude bereitet bei euch zu übernachten und so freundlich aufgenommen zu werden.Alle waren gut gelaunt und hilfreich.Das spartanische Frühstüch mit all den anderen verschlafenen Leuten war eine lustige Erfahrung,die Betten bequem und warm,und das für uns ungewohnte Fenstere ein schöner Ausblick auf die Umgebung. Wir werden gerne wieder zu euch kommen und euch weiterem pfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Apr 2017
8.0

Alles im Allem Preis Leistung okay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Apr 2017
7.1

It's a well located hostel, nearby the St. Anna's church and only 10min walk from the city centre. If you stay here, you get not discounts for ringing the Shandon Bells and for the Paddywagon Tours. A negative aspect is the lack in security. You can't lock the luggage storage and the dorm I stayed in, was most of the time open for everyone to go in. Fortunately the staff kept my luggage in the reception, so I could go to a day trip without worrying about it. It's a nice stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.