Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Kingkool

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 473 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 473 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
18 Feb 2017
6.9

It was a nice enough place, but since most rooms were cramped with 3-tier bunks it wasn't my favourite place. I also felt it was a bit unfriendly and was hard to meet people as a solo traveller. Maybe that was just the groups which were there when I stayed so not the hostels fault. I was, however, annoyed since it was an extra 10€ for the night when I walked up compared to if I booked online - a mistake I won't be making again!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Libanon, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Feb 2017
10.0

I highly recommended Kingkool! The room (a private room with its own bathroom) was really comfy and clean. Its location is central. When I go back to The Hague, I'll definitely book in this hostel again. Thanks for your hospitality!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Feb 2017
10.0

Booked at Kingkool because it was the cheapest in The Hague on Hostelworld. Even though it is cheap, it has a very cool design, is luxurious and super clean! The rooms and the beds are spacious, so you won't feel cramped. Great hostel staff, they are super friendly and helpful. The mom of the owner cooked traditional Dutch food that night and I was invited to join. Nothing beats a home cooked meal, and making friends all over the world. Great vibe, great stay! I'll be back some day!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Belgien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Feb 2017
10.0

In het Hostel KingKool heb ik toffe mensen leren kennen uit Italië, Australië, Duitsland, Dubai, Frankrijk, Spanje enz. Het hostel op zich is heel netjes, de douches, de toiletten, de cinema, de lounge en de bar worden dagelijks gepoetst. De mensen van de receptie zullen voor altijd in mijn geheugen zitten, dank aan Yvonne, Duncan en Jan voor alles wat deze mensen voor mij gedaan hebben. Om af te sluiten wil ik KingFréjus bedanken, deze kerel leerde ik ook kennen in het Hostel KingKool.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Feb 2017
7.4

Trendy hostel, facilities such as kitchen, shower and toilet nice and clean. Bed ok but not all had electrical sockets and none had reading lights which was very inconvenient at night. In both of my stays there I found almost the entire hostel had been booked by one large group which was in Den Haag for specific non-recreational activities so this killed the atmosphere completely.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Nov 2016
10.0

I had a great time and am now looking for excuses to return.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Nov 2016
6.0

Locatie is heel goed. Bedden zijn vrij smal, beddengoed heeft geen frisse geur en op de overtrek zat een grote vlek? Geen handdoek in de badkamer (wasbak). In de winter zijn de kamers heel koud, je kunt de verwarming zelf niet instellen. Beter zou zijn om een extra deken te geven als je dit niet anders kunt regelen. Heel gehorig, uitslapen kun je vergeten. Het personeel is bot.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
29 Okt 2016
8.6

El hostel es muy completo, es amplio y tiene muchas zonas comunes. Las habitaciones están bien, yo me aloje en una habitacion de 6 que consistia en dos literas con 3 camas en altura. Como pega, decir que me tocó la de arriba de todo y es un poco coñazo poner las sabanas (las tienes que poner y quitar tu) sobre todo la que cubre el colchon.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Okt 2016
5.1

All the money went to the commonrooms. Bedrooms are terrible.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Belgien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Okt 2016
10.0

Super auberge, rénovée récemment ! Personnel vraiment sympas !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.