Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

King Kong Hostel Rotterdam

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 912 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 912 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
18 Jul 2017
10.0

excellent stay

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Jul 2017
9.4

Nice clean place with kind and funny people. Only breakfast buffet for 7,50 euro is a little bit too expensive. Location is great in the best street for bat hopping and delicious eating. We will come back!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Jun 2017
8.9

Nice, clean, central location, coffee, breakfast awesome etc. Only felt the staff was a bit cold/cool.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jun 2017
10.0

tolles Hostel mitten im Zentrum. Perfekter Ort um Party zu machen. Einziger Hacken Fahrad muss hochgetragen werden um zu parkieren. Aber ich war total happy.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Jun 2017
10.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gab eine super informative, lustige und interessante Führung durch die Stadt von Hassan. Das Hostel hat ein eigenes Cafe direkt auf einer belebten Meile und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Der Hauptbahnhof ist sehr gut und schnell erreichbar

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mai 2017
10.0

all in all, i have to say it was the best hostel i've ever been. The breakfast buffet could be a bit better, with more variations but all in all awsome. Greetings

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your feedback! Adding more variations to the buffet would probably mean that it would also increase the price. But since we also offer several a-la-carte options we do not see the need to do that :) It would help us however, if you could get back to us with concrete suggestions of what were the items you've missed on our menu. Things can always be improved, there is a long way till perfection :) Thank you again, and hope to hear from you or even better- to welcome you back at King Kong Hostel! Alisa and the Crew

1 Mai 2017
8.3

Nice and comfortable hostel with a very cool style and just in the perfect street, with a lot of bars, cafes and vintage shops all around :) Staff was nice, although I think I've stayed in hostels where the service and the staff was friendlier and more helpful. Also the atmosphere was not so warm / welcoming as in other hostels but that was just my personal impression. In General it's a nice place and i would recommend it.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for sharing your honest personal experience with us! I think we could have done a better job with you, and I regret we didn't. Overall I think we have an amazing team, but we need to remember that the guests should be always the center of our attention. If we ever get a second chance to impress you I would like to do it personally, so please, drop me a line at alisa@kingkonghostel.com and I will personally ensure your stay will be 5 stars (including the friendliness and helpfulness) :) We wish you great travels for now and hope to welcome you back soon! Alisa and the Crew

21 Apr 2017
10.0

A very good adress to stay in Rotterdam!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mär 2017
10.0

perfect perfect perfect

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.