Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Kimchee Sinchon Guesthouse

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 1392 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 1392 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 8.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Jun 2017
6.6

I didnt liked this place. staff is not really friendly, no athmosphere at all and I had to move 3 times in these days I stayed there cause there's no organisation at all! It was so annoying. I stayed in so many hostels during my 1 year trip but this is not the place to be!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
12 Jun 2017
7.7

Leitmotiv: Werbung durch Gäste wird honoriert. Deswegen bekam ich anstelle eines Bettes im Schlafsaal auch ein kostenloses Upgrade auf ein Einzelzimmer (508) angeboten. Leider lag dieses Zimmer extrem ungünstig (Straßenlärm), so dass ich nach einer Nacht in den 8er Schlafsaal umgezogen bin. Sehr positiv: Im Gasthaus ist ein eigener Geldautomat vorhanden, der ausländische Kreditkarten nimmt. Entgegen der Anzeige wurden mir keine Extrakosten des Betreibers für die Nutzung mit VISA berechnet.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mai 2017
9.1

John and Amy were awesome and loads of help. Friendly and social atmosphere, definitely would stay there again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
9 Mai 2017
8.6

This Hostel is located in the lively part Hongdae and really close to everything. The facilities are clean, the common area is great as they offer computers and a kitchen and you can do your laundry for a good price. Also, we booked 2 dorm beds but got upgraded to a twin room! However, the best part was the helpful and funny staff, we especially enjoyed our chats with Andrew, as he was super helpful and supportive! We will end our trip in Seoul and definitely will stay here again :-)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Apr 2017
10.0

I think it's impossible to find a better value for your money. Staff was very helpful. Atmosphere is great when you go to the hostel chill area in the basement. Wifi access in the whole building. Free use of computers. To sum it up like Donald Trump would do: GREAT!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mär 2017
10.0

Common area is very social/easy to find people and drink. Staff/Volunteers are nice and helpful, especially John and Julien They also upgraded me from 8-bed dorm to single bedroom!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Feb 2017
10.0

The stuff here is really nice here! They had a lot of patience with my hangover self when I noticed that I had only booked for a day and not a few days like I thought. You will always find someone to hang out with or go partying with you. It is a really relaxed atmosphere

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Feb 2017
10.0

Absolutely nice hostel. Close to the university which is the place to be. Really good and halpful stuff. Thanks to John! Cheers

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Feb 2017
9.1

Das kimchee ist ein super Hostel mit einer grandiosen Ausstattung. Das Personal ist professionell. Die Sauberkeit und das WLAN super. Einziger minuspunkt ist die Kälte im Gemeinschaftsraum im Winter. Es darf dort auch mal lauter zugehen würde es aber jetzt nicht als Party Hostel bezeichnen. Andew ist auch Spitze!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jan 2017
7.7

Nice hostel! Close to the student-area! Stuff nice.. John was veeeery friendly!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.