Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Killarney Railway Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.4
Sehr gut 2,470 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 7.5
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 7.5
  • Atmosphäre 7.1
  • Sauberkeit 6.4
  • Ausstattung 6.8
JETZT BUCHEN
7.4
Sehr gut 2,470 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 7.5
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 7.5
  • Atmosphäre 7.1
  • Sauberkeit 6.4
  • Ausstattung 6.8
Killarney Railway Hostel Located at Fair Hill, Co. Kerry, Killarney.
Killarney Railway Hostel
Ireland
Killarney Fair Hill, Co. Kerry
74% 2470
52.0604332 -9.5032167
Killarney Railway Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Aug 2016
9.1

It is a small and friendly hostel which i like and prefer. Close to the bus station and city centre. You get WiFi everywhere in the hostel. What I didn't like so much was that there were no separated bathrooms for male and female and it is not very modern. But all in all I enjoyed my stay there and the staff was very friendly and helpful!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Aug 2016
7.7

Das benutzen der PCs hat leider etwas gekostet, sonst war alles gut. Die Toiletten und Duschen sind fuer beide Geschlechter, aber das war zumindest fuer uns kein Problem. Die Kueche war fuer die Hauptsaison ziemlich klein (obwohl viele sie nutzen wollten) und es fehlte an Geschirr und Herdplatten.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Aug 2016
5.1

Very dirty and mouldy mattress, blanket etc. Bed was not clean we had to put on new linen ourself.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Jul 2016
6.6

Die Nächte unseres Aufenthaltes waren zum Teil sehr laut. Ein oder mehrere Gäste hatten sich nicht mehr unter Kontrolle. Urinierten in den Flur. Die Küche war schmutzig, besonders die Abwaschlappen und Geschirrtücher.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
17 Jul 2016
3.7

Sehr unfreundliches personal. Als ich angekommen bin wurde ich zur begrüssung angemotzt ich solle in zukunft nicht mehr über hostelworld buchen, sondern direkt bei ihnen. Ich fragte dann noch ob das frühstück im preis inkl. ist und ihre antwort darauf war "ja leider".. Und auch sonst fühlte man sich eher als störfaktor wenn mann etwas nachfragte. Nicht sehr angenehm! Ausserdem waren die zimmer sehr stickig, klein, eng und und nicht sauber..

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
14 Jul 2016
5.7

Für ein bis 2 Tage okay, aber keine richtige Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind stickig und die küche und Aufenthaltsraum eher dreckig. Für den Preis letztlich okay aber es empfiehlt sich viele Ausflüge zu machen. Und das ist in kilarney gut machbar.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
12 Jul 2016
5.7

Für eine Nacht war es ok, aber länger hätte ich dort nicht geschlafen (für den Preis kann man auch nicht viel erwarten). Die Einrichtung war total abgenutzt, Badezimmer/Duschen nicht wirklich einladend. Die Sauberkeit hat allgemein zu wünschen übrig gelassen. Auch keine getrennten Duschen für Männer und Frauen (bei Hostels denke ich aber normal). Der Essensbereich/die Küche total uneinladend.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jul 2016
4.6

Dirty room and toilet Imposible to sleep before 5 in the morning, every group returning stays in front of the rooms in the groundfloor, criying, laughing, viewing tv... Not suitable for families

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jun 2016
6.6

Kleines Hostel, direkt an der Bus und Bahnstation und im Stadtzentrum, 5km vom Nationalpark entfernt. Leider ziemlich dunkel und dreckig, dafür aber sehr günstig. Für eine Übernachtung ok, zum Essen kochen lieber ins Restaurant gehen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
1 Jun 2016
8.0

Nice hostel near the bus and train station. I felt not very secure with the lockers, because I think you only have to say a lockers number and the staff will hand out the key to you. I did not notice any verification. The breakfast is OK. It's just jam and toast. If it runs out you can order replenishment at the reception. Price-value relation is unbeatable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.