Hostelworld.com

Kia Ora Budgetstay

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 249 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 249 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.4
Kia Ora Budgetstay Located at 5-4-15 Katakasu, Hakata-kku, Fukuoka, Japan, , Fukuoka City.
Kia Ora Budgetstay
Japan
Fukuoka City Fukuoka 812-0043 5-4-15 Katakasu, Hakata-kku, Fukuoka, Japan
87% 249
33.5950812 130.4226681
Kia Ora Budgetstay
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
20 Apr 2016
10.0

Fun and friendly staff. Location good too (:

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2016
7.7

It is very conveniently located. I stayed in the female dorm and the beds are comfy. There is free toast in the morning which is great. I met some nice people also. My only negative is there is a lot of noise in the night due to the road outside. Wear earplugs! I was very jetlagged so kept waking up in the night which made it worse though.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Mär 2016
9.7

Stayed in a private four bed with an ensuite bathroom with my family. My parents loved it because it was a ten minute walk from the Hakata train station and they stayed here two nights prior. The room was very clean and the heater worked well keeping us warm. Staff was very helpful. They stored our luggage the day we checked out. They even called us a taxi to get us to the airport.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Feb 2016
10.0

Very nice hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jan 2016
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Personal war so freundlich, mich zu meinem Gepäck lange zu speichern, bevor Check-in Zeit, und ließ mich sogar essen, das kostenlose Frühstück zur Verfügung gestellt, während ich wartete. Sie ließ mich auch speichern meine Taschen, lange nachdem Sie auf, und waren im Allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Herberge ist gut gepflegt und sehr sauber. Die Lage ist auch toll, dass knapp 10 Minuten zu Fuß zum Bahnhof Hakata (einfachen Zugang zu überall). Vielen Dank an alle Angestellten im Kia Ora :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jan 2016
10.0

Awesome staff, neatly kept room and great location! It was also very quiet! Perfect! Would definitely come again! It was a bit pricey though. But overall wonderful!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Dez 2015
5.4

화장실 냄새가... 너무 나요

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
24 Dez 2015
8.9

the bunk beds has decent headroom so don't feel caustrophobic with the curtains drawn. Love that the dorm have en suite showers and toilets too.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Dez 2015
9.7

Have never stayed in a Hostel before, but could not get a Reasonably priced small hotel, so tried Kia-Ora as they had twin rooms with facilities. Was very impressed. Room was, as expected, tiny, but worked quite well and the cleanliness and staff were first rate. A few more hooks and hangers would have been good, but overall a very pleasant stay and excellent value for not much money. Bob & Libby from Adelaide

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Nov 2015
9.4

I really enjoyed my night stay and I will definitely visit again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.