Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Khaosan Road Rainbow Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
6.4
Gut 616 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.9
  • Sicherheit 7.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 5.3
  • Sauberkeit 4.2
  • Ausstattung 4.0
JETZT BUCHEN
6.4
Gut 616 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.9
  • Sicherheit 7.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 5.3
  • Sauberkeit 4.2
  • Ausstattung 4.0
Khaosan Road Rainbow Hostel Located at 43 Chakrapong Road, Banglumphu, Bangkok.
Khaosan Road Rainbow Hostel
Thailand
Bangkok Bangkok 10200 43 Chakrapong Road, Banglumphu
64% 616
13.7596130 100.4953336
Khaosan Road Rainbow Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Polen, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Aug 2016
6.6

Great localisation, no doubt about it!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
25 Jul 2016
6.3

Not verry clean, bit smelly toilet, tl lights, so not verry nice. Location is perfect if you want to go out at night.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jul 2016
5.7

The hostel did not have our reservation even after calling them to confirm. We were shown 3 dirty and stained rooms before taking the so called cleanest. Had a towel for a blanket with holes in the walls. The entire upstairs smelled like s***. I mean it was inexpensive and close to khao San road so that was ok You get what you pay for

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Apr 2016
5.7

A destacar la ubicacion y el precio solamente, el personal correcto, el hostel en si esta venido abajo, sin mantenimiento y con poco limpieza. Los baños dejan mucho q desear. Lugar ideal para estar de paso, como mucho dos noches.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Apr 2016
6.0

Nice polite staff. Terrible beds. So hard and in general the place was dirty and smelly.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
1 Apr 2016
4.6

the location was good and the staff really friendly however it is absolutely filthy!! there was mould, holes in our wall, bathroom was so dirty, corridor smelt like sewage which also drifted into our room, the smell was so bad it woke us up, we did tell the staff but the man acted oblivious, we had a couple of cockroaches come into our room. Worst place we have stayed.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • rb14489
  • Österreich, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
20 Mär 2016
6.6

It's what you can get for the price. I had a single room, there is no window and a fan - so pretty hot. It was quite dirty as well (mould on the wall and ceiling). The location is pretty good though, but quite loud (directly at the Khao San corner). All in all you can get better deals just a few streets away from Khao San.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
19 Mär 2016
8.9

Very nice place and the location was perfect for me. If I have to give one non positive comment it would be that the internet was working only at the reception. They have lots of potential and I can only imagine that this hotel will get better and better (^-^).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Mär 2016
5.4

Una cochiquera... Pero si te vá el rollo...

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
3 Mär 2016
7.7

Pretty good service just a little bit dirty and my air wasn't working just the fan :/ but nice people and perfect ubication

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.