X
Beachten Sie: Eine Suche für 9 oder mehr Personen wird automatisch als Gruppenbuchung erkannt. Um wieder zu den normalen Suchoptionen zurückzukehren, ändern Sie bitte die Anzahl der Gäste.
Anfrage starten HostelBookers Logo Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Keystone House Kings Cross Bewertungen

272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, London, England

Informationen zu Bewertungen

79%

Bewertung
3046 Bewertungen
  • 75%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 83%Sicherheit
  • 93%Lage
  • 82%Mitarbeiter
  • 73%Atmosphäre
  • 76%Sauberkeit
  • 72%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

97%

Wir haben zwei Tage verlängert und konnten das nicht direkt über das System des Hauses. Das fand ich nicht so gut. Wir mussten deshalb pro verlängerter Nacht ein- und aus-checken und jeweils das Gepäck für einige Stunden unterstellen.

  • 27 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 41+
  • (1 bewertung)


77%

Das Hostel hat mir gut gefallen. Unser ( Freundin + ich) Zimmer war zwar sehr klein, aber für 3 Übernachtungen hat es gepasst. Wir hatten auch kein eigenes Bad mitgebucht, was aber nicht schlimm war, da wir uns das "Flurbad" nur mit einem weiteren 2 Pers. Zimmer teilen mussten. Am besten hat uns gefallen, dass das Gebäude so verwinkelt war. Um zur Dachterasse zu kommen, mussten wir runter in den Keller und dann wieder durch ein kleines Treppenhaus aufs Dach.

  • 15 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


71%

Dürftiges Frühstück (sehr einseitig), sehr kleine Zimmer, ansonsten war es Super! :-)

  • 7 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


66%

Es war sehr laut im Zimmer, durch den Straßenverkehr.


83%

War das zweite Mal im Keystone Hostel kann man bedenkenlos weiter empfehlen es ist sauber und Personal ist auch Top. Lage ist auch Super da man vom Kings Cross alles sehr gut erreichen kann. Ausserdem gibts im Haus eine eigene Bar in dem die Getränke sehr günstig sind! :)


69%

Das Hostel liegt in einer super Lage - verhungern wird man rund um den Kings Cross St Pancras Platz nicht: McDonalds, Burger King, ein Mexikaner, ein Inder, ein Supermarkt, ein Starbucks, ein Prêt-à-manger und mehrere Chinesenläden sind in direkter Umgebung. Das Hostel ist nichts für jemanden, der auch mal schlafen möchte: Über den Türen sind große Glasfenster, in denen immer Licht reinkommt, unter den Türen ist ein großer Spalt. Das Zimmer war sauber, aber geschlafen haben wir 4 Nächte nicht!

  • 17 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


86%

Vielen Dank für 3 tolle Tage in London! Wir hatten ein Zimmer im Keller!!! Nach dem ersten Schreck waren wir sehr, sehr zufrieden, denn wir hatten ruhige, erholsame Nächte. Die Matratzen waren sehr bequem. Aber absolut fantastisch war die Betreuung durch das Personal (thanks a lot Carlos!). Auch meine 10-jährige Tochter hat sich wohl gefühlt. Wir kommen wieder!!

  • 1 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)


71%

Leider war das Personal an der Rezeption bei einer Beschwerde recht inkompetent und konnte/oder wollte uns nicht weiter helfen das war etwas schade..die Zimmer waren ok nur leider nicht wirklich sauber :(


89%

Superfreundliche Mitarbeiter! Frühstück war ein kleines Abenteuer! :oD

  • 20 Mär 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)


71%

Vielleicht eine kleine Vorwagung das es auch im Keller gibt, die dann keine Fenster haben.

  • 15 Mär 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

- sehr nettes Personal - saubere und viele Duschen und WCs - schöne und saubere Zimmer - gute Matratzen - schöne Flure (sauber, stinkt nicht, schöne Wände und Wegweiser) - ruhige Zimmer

  • 13 Mär 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


80%

Das Hostel war in Ordnung und sauber, allerdings war das Zimmer super klein für 3 Personen.

  • 6 Feb 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Gemischte Gruppe, 25-30
  • (1 bewertung)




Alle anzeigen London Hostels