X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Keystone House Kings Cross Bewertungen

272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, london, England

Informationen zu Bewertungen

75%

Bewertung
3826 Bewertungen
  • 71%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 80%Sicherheit
  • 92%Lage
  • 76%Mitarbeiter
  • 70%Atmosphäre
  • 69%Sauberkeit
  • 65%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

80%

Gut gelegenes Hostel direkt an der Hauptstraße. Wir hatten ein DZ mit eigenem Bad und Dusche. Zimmer war klein, aber okay. Abstellmöglichkeiten gibt es wenig (ein Stuhl und drei Hacken für Jacken). Bei Abreise kostet das Einschließen des Koffers 2 Pfund p.P. Personal nett, WLAN nur im Gemeinschaftsraum.

  • 23 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


46%

Wir hatten ein Kellerzimmer ohne Fenster mit ganz schlechter Luft. Noch dazu ist alle 2 Min. eine U Bahn neben dem Zimmer vorbeigerauscht und das Bett hat ab und zu gerüttelt. Daher wenig schlaf! Zimmer LU2 absolut nicht zum weiterempfehlen.

  • 6 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


71%

Wir waren zu zweit unterwegs. Eines der uns zugewiesenen Betten war nicht frisch bezogen. Wir haben aber ohne Probleme frische Bettwäsche bekommen. Der Rezeptionsmitarbeiter hatte auch angeboten das Bett frisch zu beziehen. Die Gemeinschaftsduschen sehen besser aus, wie die Dusche, die wir die erste Nacht im Zimmer hatten. Fenster konnte nicht geöffnet werden, so war die Luft im Zimmer recht schlecht. In Zimmer waren zwei Stockbetten. Wenn sich einer der vier bewegt hat, hat alles gewackel


77%

Frühstück kostet zusätzlich 3,5£ pro Tag Eigene Handtücher mitbringen!!! (kosten sonst 5 £)

  • 18 Feb 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hello Florentina Thank you for taking the time to write a review. In our kitchen we have complimentary Tea/Coffee making facilities and you are very welcome to prepare your own food. If you prefer a cooked breakfast the cafe beside us serve a great breakfast for £3.50 when you say Keystone. I am sorry if you think our towels are too expensive I will gladly pass your comments onto our management. I do hope you will come and stay with us again in the future. Best wishes Orla

77%

Auch wir hatten bei unserem Aufenthalt ein Kellerzimmer, ja es gibt dort KEIN Fenster, aber durch Klima und Lüftung absolut auszuhalten und wir waren dritt!!! Einzig finde ich, dass es ein paar Ablagemöglichkeiten geben sollte und Kleiderhaken für Jacken.Und wir hatten eine Bar über uns...SEHR laut ABER ab 11.30pm ist RUHE! Personal - super! Toiletten- sauber! Auch Küche für Essen sehr sauber und ordentlich! Lage --> absolut brilliant! Direkt am Bahnhof Kings Cross/St. Pancras. Jederzeit wieder!

  • 16 Jan 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 25-30
  • (1 bewertung)


77%

Für ein wochenendtrip perfekt. Wenig Komfort, aber die Klima Anlage funktioniert, duschen sind auch warm - und das Wichtigste jeder Winkel Londons ist super gut zu erreichen :) wir würden wieder kommen!

  • 16 Jan 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


63%

Die Küche sehr angenehm, aufgeräumt, wenn da ein Ofen wäre wäre es perfekt. Bettwäsche sauber. Fenster im Bad ganze 3 Tage geöffnet (im Dezember!!!!)- es war sehr kalt. Dusche und Toiletten sehr!!! dreckig.

  • 30 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Gemischte Gruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


46%

Trotz gebuchtem Zimmer mit privatem Bad bekamen wir eine "Zelle" ohne Fenster und mussten die Gemeinschaftsduschen und -toiletten benutzen. Diese waren extrem unhygienisch. Auf dem Putzplan stand der 20. Dezember als zuletzt geputzt (unser Aufenthalt: 25.-30.12.). Außerdem gab es kein Frühstück, wie gebucht. Und als wir uns auf den Weg machten um nach der Terrasse und der Bar waren wurde uns gesagt "wird gerade umgebaut". Wir haben uns gedacht "zum schlafen reicht es", für mehr aber auch nicht

  • 25 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


43%

Für 2 Nächte in einem feuchten Kellerzimmer mi 2 Personen über 125,00 Euro zahlen zu müssen finde ich sehr überteuert. Die Toiletten waren sehr dreckig und die Duschen ständig überflutet. Das Personal hat einen auf vieles nicht hingewiesen. Nie wieder!!!

  • 20 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


80%

Kein w lan im Keller

  • 13 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


86%

Gutes Hostel für einen Kurztrip nach London. Gute Lage, gute Gegend und sehr sauber.

  • 9 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


60%

Hatte ein Zweier Zimmer mit 2 Einzel-Betten gebucht. Bekam dann am ersten Abend ein 4er-Zimmer, welches bei unserer Rückkehr aus der Stadt um 12Uhr nachts mit 3 anderen Besuchern doppelt belegt wurde. Nach langer Diskussion an der Rezeption, wurden wir dann in das große 16!! Mann Zimmer verfrachtet. Am nächsten Tag wurden wir dann in ein 2-Mann Hochbettzimmer gebracht. Das unschöne an der Sache ist jedoch, das sich im Gespräch mit den Mitarbeitern herausstellte, dass das Zimmer immer frei war.

  • 5 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


80%

Wir hatten nur eiskaltes Wasser beim duschen, was zwar sehr erfrischend sein kann aber halt auch fürchterlich kalt. Da wir aber nur zwei Nächte da waren, haben wir kein großes Problem daraus gemacht! Ansonsten ein gutes Hostel, sehr nette Mitarbeiter, die uns bei jedem Problem geholfen haben. Ein paar Kleinigkeiten würde ich noch verbessern aber alle sin allem vollkommen in Ordnung.

  • 17 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


69%

Wir hatten für zwei Nächte ein Doppelzimmer gebucht. Diese Zimmer befinden sich im Keller des Hostels und sind leider ohne Fenster. Es gibt zwar eine Klimaanlage nur hat diese kaum funktioniert und daher war die Luft, gerade am Morgen, richtig schlecht. Ansonsten war das Zimmer praktisch eingerichtet, WC und Duschen waren sauber. Wir können das Hostel an sich gut weiterempfehlen, nur sollte man nicht die Zimmer im Keller buchen.


49%

Das Personal gab uns falsche Auskünfte. Das Zimmer war im Keller ohne Fenster- laut und dreckig. :( Wir haben uns nicht wohlgefühlt. Zum schlafen hats gereicht.

  • 12 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


49%

Das Personal war nicht besonders freundlich und trotz mehrmaliger Nachfrage nach einer zweiten Decke habe ich keine bekommen. Die Sanitäreinrichtunge waren in einem katastrophalen Zustand. Im Zimmer (3er Zimmer) miefte es und von draußen drang ein ohrenbetäubender Lärm ins Zimmer (4 Klimaanlagen neben dem Zimmerfenster- im Permanentbetrieb) Wir konnen erst in der 2ten Nacht mit Ohrenstöpsel schlafen. In der ersten Nacht war nicht an Schlaf zu denken! Hostel-->Katastrophe! NIE WIEDER! Lage --> OK


69%

Top Lage, allerdings auch SEHR laut (Verkehrslärm) bei papierdünnen Fensterscheibchen.


54%

Sehr, sehr spartanisch eingerichtet. Zimmer für zwei Personen im Keller, ohne Fenster, ohne Ablagefläche. Nur ein Hochbett und ein schmaler Spind vorhanden. Sehr, sehr hellhörig! Duschen sind sehr sehr eng, stehen teilweise unter Wasser, wenn der Vorgänger geduscht hat, auch hier wieder keine Ablagefläche für Kleidung, Waschtasche etc. Keine getrennten Toiletten, Männer und Frauen benutzen die wenigen Toiletten und Waschbecken gemeinsam, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Lage ist dafür top!

  • 27 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


89%

Direkter Anschluss an Verkehrsmittel, sehr zentral. Es empfiehlt sich Nahrungsmittel in Dosen und deutlich gekennzeichneten Tüten im Kühlschrank zu verwahren, die internationalen Besucher bedienen sich sonst an allem. Die Gerüchte zu Parasiten bzw Bettwanzen kann ich wirklich nicht bestätigen. Es wird oft geputzt. Allgemein meine Empfehlung für kleines Geld hat man ein Bett und Frühstück, zentral und in Fussgängerweite zu allen Hauptsehenswürdigkeiten. Tesco und Sainsbury sind um die Ecke.

  • 21 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 31-40
  • (1 bewertung)


83%

Wir waren zufrieden. Die Lage ist super. Die Zimmer sind klein, aber es ist alles sauber, auch die sanitären Anlagen. Die Aufenhaltsbereiche sind nett gestaltet.

  • 11 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 41+
  • (1 bewertung)


« Erste Seite « Zurück 1 2
(21 Ergebnisse)


Alle anzeigen london Hostels