Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Keystone House Kings Cross

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.6
Sehr gut 5,875 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.6
JETZT BUCHEN
7.6
Sehr gut 5,875 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.6
Keystone House Kings Cross Located at 272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, London.
Keystone House Kings Cross
England
London N1 9JY 272-276 Pentonville Road Kings Cross, London
76% 5875
51.5310401 -0.1207208
Keystone House Kings Cross
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jan 2017
5.1

The room was not clean. WE found earplugs of an earlier guest in our bed. The readiator didn't work, the shower was cold, a pricetag was still in the pillow sheat. Leaving our lugade at their lockerroom costs 5 pounds extra, as well as towls, that you have to buy, when you forget yours. The atmosphere was rather anonymus, not what you expect from a hostel at hostelworld. However, it was cheap.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
13 Jan 2017
5.1

Nicht zu empfehlen. Wir hatten ein Zweibettzimmer ohne Fenster im Keller, die Ubahn und Lüftung waren die ganze Nacht zu hören. Die Duschen im Keller waren überzogen mit Schimmel, der sich zwangsläufig durch die Feuchtigkeit bildet. Die Toiletten waren für Männer und Frauen, separate Räume mit Waschbecken gab es nicht, sodass man beim Zähneputzen jemanden neben sich auf dem Klo hat. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich das nicht gebucht.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jan 2017
6.3

The location at kings cross st. pancras Station is absolutely fabulous! Only 1 min walkway to the station with several tube lines bringing you to every corner of London. Next to the hostel you can find a supermarket (sainsbury) where you can buy a cheap meal, because breakfast is not included at the hostel. Hostel was ok, toilet in our double room has not been cleaned when we arrived, but ok, that's the price you pay for a cheap hostel :)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Dez 2016
7.7

Super Lage und reibungsloser Aufenthalt. Für ein Wochenende absolut ok!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Dez 2016
8.9

Für den günstigen Preis lohnt es sich auf jeden Fall! Die Mitarbeiter im Histel sind nett und helfen bei sämtlichen Fragen gerne. Wir haben ein Zimmer für 4 Leute für 3 Nächte gebucht. Leider sollten wir durch hostelworld getrennt werden und jeden Tag in ein anderes Zimmer ziehen. Die Mitarbeiter im Hostel konnten die Buchung aber noch ändern. Die Lage ist perfekt und man kommt überall super hin und Supermärkte und Bars sind in der Nähe. Im Zimmer selbst war es abends oft sehr laut durch Bar.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Dez 2016
5.1

Man darf nicht pingelig sein und zu genau in Ecken und auf Armaturen im Bad gucken. Sauber kann man das nicht nennen. Außerdem sind die Fenster sehr schlecht verdichtet, sodass es zieht und laut ist.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
25 Nov 2016
5.7

Wir hatten ein Doppelbett Zimmer mit eigenem Bad gebucht, die Bilder waren vielversprechend! Leider hatten wir ein wackeliges Hochbett, bei dem man Angst haben musste, dass es bei der nächsten Bewegung zusammenbricht. Die Sauberkeit im Bad ließ auch zu wünschen übrig. Die Fenster haben eine Einfachverglasung (in England nicht untypisch) somit haben wir jede Party mitgefeiert und es war genauso kalt wie draußen. Klimaanlage/Heizung ist zwar vorhanden bringt aber kaum etwas.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Nov 2016
9.1

Super zentrale Lage, in wenigen Minuten an der Kings Cross Station. Die Zimmer und Gemeinschaftsbäder waren sauber, die Fenster zur Straße waren mit einer zusätzlichen Lärmschutz-Glasscheibe versehen, freundliches Personal und gratis Kaffee und Toast gab es zum Frühstück auch. Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis für alle die ein günstiges und zentrales Hostel in London suchen, gleichzeitig aber bereit sind ein paar Abstriche in kauf zu nehmen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Nov 2016
6.9

The stay was ok, but because we slept under the roof it was really cold during the night due to missing isolation of the windows..

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Okt 2016
9.4

We spent 1 night there. Staff was very kind and helpful. The room was pretty nice too. It was only a 3 minutes walk from kings cross. You can also walk to camden town along the canal it taes you only about 15 mins. All in all we had a really good stay there.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.