X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Keystone House Kings Cross Bewertungen

272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, London, England

Informationen zu Bewertungen

79%

Bewertung
3497 Bewertungen
  • 75%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 84%Sicherheit
  • 93%Lage
  • 81%Mitarbeiter
  • 74%Atmosphäre
  • 75%Sauberkeit
  • 72%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

80%

Wir hatten nur eiskaltes Wasser beim duschen, was zwar sehr erfrischend sein kann aber halt auch fürchterlich kalt. Da wir aber nur zwei Nächte da waren, haben wir kein großes Problem daraus gemacht! Ansonsten ein gutes Hostel, sehr nette Mitarbeiter, die uns bei jedem Problem geholfen haben. Ein paar Kleinigkeiten würde ich noch verbessern aber alle sin allem vollkommen in Ordnung.

  • 17 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


69%

Wir hatten für zwei Nächte ein Doppelzimmer gebucht. Diese Zimmer befinden sich im Keller des Hostels und sind leider ohne Fenster. Es gibt zwar eine Klimaanlage nur hat diese kaum funktioniert und daher war die Luft, gerade am Morgen, richtig schlecht. Ansonsten war das Zimmer praktisch eingerichtet, WC und Duschen waren sauber. Wir können das Hostel an sich gut weiterempfehlen, nur sollte man nicht die Zimmer im Keller buchen.


49%

Das Personal gab uns falsche Auskünfte. Das Zimmer war im Keller ohne Fenster- laut und dreckig. :( Wir haben uns nicht wohlgefühlt. Zum schlafen hats gereicht.

  • 12 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


69%

Top Lage, allerdings auch SEHR laut (Verkehrslärm) bei papierdünnen Fensterscheibchen.


89%

Direkter Anschluss an Verkehrsmittel, sehr zentral. Es empfiehlt sich Nahrungsmittel in Dosen und deutlich gekennzeichneten Tüten im Kühlschrank zu verwahren, die internationalen Besucher bedienen sich sonst an allem. Die Gerüchte zu Parasiten bzw Bettwanzen kann ich wirklich nicht bestätigen. Es wird oft geputzt. Allgemein meine Empfehlung für kleines Geld hat man ein Bett und Frühstück, zentral und in Fussgängerweite zu allen Hauptsehenswürdigkeiten. Tesco und Sainsbury sind um die Ecke.

  • 21 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 31-40
  • (1 bewertung)


83%

Wir waren zufrieden. Die Lage ist super. Die Zimmer sind klein, aber es ist alles sauber, auch die sanitären Anlagen. Die Aufenhaltsbereiche sind nett gestaltet.

  • 11 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 41+
  • (1 bewertung)


69%

Das Frühstück ist sehr spärlich. Milch und Marmelad sind andauernd leer gewesen, sowie das Toast auch, insofern es nicht feucht war.

  • 5 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


77%

In den Zimmern waren leider keine Adapter für die englischen Steckdosen vorhanden, sodass wir unsere Handys unten im Aufenthaltsraum in einer Aufladebox aufladen mussten. Diese Aufladeboxen haben die meisten unserer Münzen nicht akzeptiert und somit wurde das Handyaufladen zu einem echten Problem. Ich würde vorschlagen, dass das Hotel jedem Zimmer einen Adapter zur Verfügung stellen sollte.


86%

Die Herberge liegt nur drei Minuten vom King's Cross Bahnhof entfernt. Die Ausstattung ist nichts Besonderes, aber der Aufenthalt ist preiswert und die Mitarbeiter hilfreich und nett. Man sollte daran denken ein Umhängeschloss für die Schließfächer mitzunehmen, sonst muss man vor Ort eines kaufen (an der Rezeption 5€).

  • 8 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


80%

Es war leider sehr laut, da das Fenster unseres Zimmers direkt zur Straße zeigte und die Fenster nicht wirklich dicht waren.

  • 2 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


49%

Die Managerin war sehr unfreundlich. Es scheint zusätzlich ein Geschäftsmodell zu sein, minderjährigen Besuchern ein teures Upgrade aufzuzwingen, da sie sonst die Nacht bezahlen müssen aber nicht im Hostel übernachten dürfen. Das ist sehr unverschämt. Es müsste vor der Buchung ausdrücklich genannt werden, dass man erst ab 18 in einem Schlafsaal schlafen darf. Wir haben zwei Jugendlichengruppen innerhalb von zwei Stunden mit diesem Problem angetroffen. Das Einchecken dauerte zwei Stunden!


69%

In unserem Zimmer zog es recht stark, das war unangenehm beim Schlafen Am Frühstück lässt sich noch sehr viel verbessern.

  • 17 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


46%

1. We booked two nights in a triple room. But it we had to switch our room the second day, although we booked 2 months earlier. That was real bad organization. 2. We had hundreds of bites of bedbugs all over our bodies and even our faces the next day. I had to stay in the hospital because of an allergic reaction. I really want my money back!!!

  • 11 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


77%

Mir hat es gefallen, wie ich begrüßt wurde, ich mochte die bunte Mischung an Menschen. Das Hostel ist ein guter Platz um London kennenzulernen


86%

Super Lage und 24 h Check-in ideal, wenn man zur Nachtzeit vom Flughafen kommt. Empfangs- und Aufenthaltsbereich sehr gut gestaltet. Geräumiges Zimmer und Bad sehr gut ausgestattet! Nur das Frühstück war sehr unappetitlich und unhygienisch!


97%

Wir haben zwei Tage verlängert und konnten das nicht direkt über das System des Hauses. Das fand ich nicht so gut. Wir mussten deshalb pro verlängerter Nacht ein- und aus-checken und jeweils das Gepäck für einige Stunden unterstellen.


77%

Das Hostel hat mir gut gefallen. Unser ( Freundin + ich) Zimmer war zwar sehr klein, aber für 3 Übernachtungen hat es gepasst. Wir hatten auch kein eigenes Bad mitgebucht, was aber nicht schlimm war, da wir uns das "Flurbad" nur mit einem weiteren 2 Pers. Zimmer teilen mussten. Am besten hat uns gefallen, dass das Gebäude so verwinkelt war. Um zur Dachterasse zu kommen, mussten wir runter in den Keller und dann wieder durch ein kleines Treppenhaus aufs Dach.

  • 15 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


71%

Dürftiges Frühstück (sehr einseitig), sehr kleine Zimmer, ansonsten war es Super! :-)

  • 7 Jun 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)




Alle anzeigen London Hostels