X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

33.000 Unterkünfte, 170 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Keystone House Kings Cross Bewertungen

272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, London, England

Informationen zu Bewertungen

78%

Bewertung
4907 Bewertungen
  • 76%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 83%Sicherheit
  • 93%Lage
  • 81%Mitarbeiter
  • 71%Atmosphäre
  • 74%Sauberkeit
  • 69%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

74%

Super Lage, auch nette Mitarbeiter. Waren immer Keller und hatten leider kein Fenster, man hat die U-Bahn gehört. Das Gemeinschaftsbad war aber sauber und wird 2 mal täglich geputzt. Ärgerlich fanden wir allerdings, dass wir 2 Pfund dafür bezahlen mussten, dass wir unser Gepäck noch am Tag unserer Abreise bis zum Nachmittag im Hostel stehen lassen wollten. Der Preis ist super aber das fanden wir etwas frech. Ansonsten waren wir zufrieden.

  • 2 Feb 2016
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


94%

Sehr nettes Personal mit gutem Angebot fürs Frühstück im Cafe neben an. Super gelegen mit bester Anbindung. Buche ich wieder wenn ich nach London komme.

  • 22 Jan 2016
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


77%

Die Räumen sind sehr hellhörig. Jedes kleine Geräusch hört man. Die Matratzen sind viel zu weich. Und leider gibt es nur ein kleines flaches Kissen pro Bett, sodass man flach auf der Matratze liegt. Das Bad besaß eine Toilette, ein mit Spiegel und eine Dusche. Leider fehlte ein Haartrockner und eine Steckdose im Bad. Die Betten waren Hochbetten. Mit keinem zu großen Gewicht sollte man die belasten. Wackelig. Freundliches Personal.

  • 8 Jan 2016
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


71%

Als ich und mein Freund für ein paar Tage in London waren, haben wir ein Doppelzimmer mit privatem Bad gebucht. Das Bad war simpel, wurde allerdings jeden Tag geputzt. Handtücher muss man sich gegen ein paar Pfund ausleihen bzw kaufen. Das Bett war frisch bezogen und wir hatten eine super dicke und flauschige Decke, was auch nötig war denn es wird durch die schlechte Verglasung unglaublich kalt! Ist kein Luxushostel, aber man kommt zu Recht.

  • 7 Jan 2016
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


60%

Das Hostel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße und die Fenster sind nicht besonders gut,daher war es nachts kaum möglich zu schlafen!! Im Bad war das Fenster durchgehend offen ohne Möglichkeit es zu schließen, es war sehr sehr kalt und beim duschen hat man gefroren.

  • 7 Jan 2016
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


80%

Es wäre schöner gewesen, wie in den anderen Bereichen des Hostels, für Männer und Frauen getrennte WCs und Duschen zu haben (wir waren im Untergeschoss). Ansonsten super hilfsbereites und freundliches Personal und nette Mitbewohner. Auch die Küche war sehr sauber.

  • 2 Jan 2016
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


89%

Best Hostel of London!

  • 19 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hello! Thank you for leaving us a feedback. We are thrilled to receive such a good compliment! From the first feet you put inside the hostel, we want to make your stay pleasant and memorable! Please be aware that if there's absolutely anything you need we are 24hrs happy and available to help and to make your stay memorable! Hope to see you again in the magic London. Safe travels - Keystone Team

49%

+wenige Min. von King's Cross & Eurostar, Exchange Büros, Supermarkt - keine Kochgelegenheit, nur Kühlschrank (Vorsicht! Es wird gern geklaut) -Ausstattung Zimmer nur Garderobe -Fenster zwar vorhanden gewesen, Fernbedienung dafür jedoch defekt, wurde gemeldet, hat sich keiner drum gekümmert (3 Tage) -sehr sehr dünne Wände -Achtung nach dem Duschen Erstickungsgefahr, da keine frische Luft (verboten Tür offen zu lassen und zu lüften!) -unordentlich, Bettlaken, Eimer werden nicht aufgeräumt


83%

Es war immer sauber und die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. die Zimmer waren leider etwas sehr klein für den Preis, aber okay dafür das man mitten in London ist!

  • 3 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hello! Thank you for taking the time to write us a review. We are happy you have had a pleasant stay and enjoyed your time with Keystone House. Hope to see you back really soon! Safe travels - Keystone Team!

66%

Wir hatten ein privates Zimmer mit zwei Einzelbetten mit Bad/WC gebucht , darunter verstehen wir zwei einzeln stehende Betten . Bekommen haben wir jedoch ein Hochbett , und eben keine zwei Einzelbetten . Unsere Nachfrage bei der Rezeption ergab , das es nur das Zimmer Margot gibt , welches ein breiteres Bett aufweist , andere Zimmer mit zwei Einzelbetten gebe es gar nicht . Damit ist die gebuchte Zimmerbeschreibung also unrichtig . Für uns Ältere war es sehr beschwerlich die Betten zu nutzen

  • 3 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hello! Thank you for taking the time to write us a review. You booked a Twin Private Ensuite, which means a bunk bed. We did try to allocate you in a Double Private Ensuite but it was not possible. We are sorry for the inconvenience. Hope to see you back really soon! Safe travels - Keystone Team!

60%

Das Hostel hat eine super zentrale Lage und vom Flughafen gut zu erreichen! Party, Shopping und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Supermärkte sind direkt zum einkaufen von Getränken und Lebensmittel da..Ebenso Pubs und alles zum Essen gehen liegt in unmittelbarer Nähe! Darunter einige sehr gute Lokale. Das Hostel ist schlicht, die Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Die Zimmer könnten dringend eine Renovierung vertragen! Zum schlafen ok.Klimaanlage/ Heizung sollten überholt werden.

  • 2 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hello! Thank you taking the time to write us a review. We are so happy you have had a pleasant stay and enjoyed your time with us. We are thrilled to receive such a good compliment! Hope to see you back really soon! Keystone Team!

86%

Wir hatten ein Zweibett-Privat-Zimmer. Preis-Leistung war hammer. Wer allerdings deutschen drei Sterne-Hotel Standard sucht ist hier falsch. Londons Hostels haben genrell nicht den selben Standard wie bspw. deutsche Jugendherbergen. Das sollte man wissen. Aber für Reisende die ein Dach über den kopf haben möchten und wenig zahlen wollen ist das Hostel zu empfehlen. Unser Zimmer war übrigens im dritten Stock, im Keller soll die U-Bahn wohl zu hören sein. Die Lage an Kings-Cross ist unschlagbar.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hello! Thank you for taking the time to write us a review. We are happy you have had a pleasant stay and enjoyed your time with Keystone House. Hope to see you back really soon! Cheers - Keystone Team!

63%

Die Toiletten sowie die Duschen waren grauenhaft. Alles war schmutzig, schimmlig und einfach eklig. Der rest des Hotels jedoch sauber.

  • 20 Nov 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hello, thank you for the review. We are sorry if your stay did not match your expectations. Toilets facilities are cleaned by staff 3 times a day and sometimes it's up to guests to leave them as they would like to find. Please never hesitate to come to reception if you have any problems or concerns, we are open 24/7. Safe travels - Keystone Team

66%

The cancelation policy is no good. I booked the room same day as my arrival and I didnt like the room. I was there for a course I needed space to learn because there were no library or any room.They told me that according to their policy they can not give me my money back. If i was not there for a intensive course i would probably stay there but since i couldnt learn i had to change the hostel. so i end up paying twice. lorena was trying to help me.manager need to think out of the box.

  • 9 Nov 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hello, thank you for the review. We are sorry if your stay did not match your expectations. We have other rooms available depending on availability. We refunded you the last night as discussed but our cancellation policy is very clear. Safe travels - Keystone Team

77%

Ich und eine Freundin hatten ein Zweibettzimmer mit Bad gebucht und fanden das Zimmer wirklich okay, obwohl es kein Fenster hatte. Die Lage war sehr gut, da das Hostel direkt neben der Kings Cross Station ist von wo aus man überall sehr gut mit der U Bahn hinkommt. Das einzig negative war der Abfluss der Toilette, da die Toilette nicht richtig gespült hat.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hello! Thank you taking the time to write us a review. We are so happy you have had a pleasant stay and enjoyed your time with us. We are thrilled to receive such a good compliment! Hope to see you back really soon! Keystone Team!

46%

sehr dreckige zimmer, schimmel im bad- dusche,waschbecken,leitungen,wände und decke! schimnmel an den fenstern in den ecken vom schlafraum und am teppich. bitte nicht dort buchen! anderes zimmer bekommen wie bestellt. von a-z schlecht!!

  • 7 Nov 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hello! Thank you for the review. We are sorry if your stay did not match your expectations. Please never hesitate to come to reception if you have any problems or concerns, we are open 24/7. Safe travels - Keystone Team

94%

Es wäre in Zukunft gut, neben seinen Handtüchern, die man für sich mitbringt auch noch Küchenhandtücher mitzubringen. Ich war mit meiner Tochter im Zweibettzimmer und wir waren oft in der Gemeinschaftsküche. Es waren zwar Papiertücher zum Abtrocknen für das Geschirr da, doch kein Gast nutzte es (vielleicht wegen der Verschwendung). Alles wurde also nass in die Regale gestellt und das Holz quoll auf.

  • 25 Okt 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)


77%

Tolle Lage, super nette und hilfbereite Mitarbeiter. Zimmer klein, aber o.k.

  • 10 Okt 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hello! We are so happy you have had a pleasant stay and enjoyed our location. We are thrilled to receive such a good compliment! Hope to see you back soon. Safe travels, Keystone Team

54%

Für Freunde jeglicher Betäubungsmittel-ähnlicher Gerüche und Übernachtungen in Räumlichkeiten, die anscheinend eine hohe Feinstaubbelastung aufweisen, empfehlen wir ganz dringend die "Behausungen" in den unteren Kellerräumen, die es für eine friedvolle Atmosphäre vermeiden, Kontakt zur Außenwelt mittels primitiver Einrichtungen wie Fenstern aufzunehmen. Damit das Abenteuer von erweiterten Bewusstseinszuständen perfekt wird, bieten die Duschen eine reiche Artenvielfalt von Schimmelpilzen an.

  • 1 Okt 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Polen
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


51%

Es gibt leider nur ein Bad für Frauen und Männer zusammen. Desweiteren sind die Zimmer sehr klein und eng. Die Belüftung und die U-Bahn sind sehr laut. Die Zimmer waren auch nicht sauber bei der Ankunft.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hello, thank you for the review. We are sorry if your stay did not match your expectations. We label London Underground Rooms on Hostelworld.They are located on the underground, therefore, there is no windows but we provide Air Conditioner in each room. Next time, please read the room description before you book with us. Safe travels, Keystone Team!

« Erste Seite « Zurück 1 2
(26 Ergebnisse)


Alle anzeigen London Hostels