Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Keystone House Kings Cross

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.9
Sehr gut 5,611 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.0
JETZT BUCHEN
7.9
Sehr gut 5,611 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.0
Keystone House Kings Cross Located at 272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, London.
Keystone House Kings Cross
England
London N1 9JY 272-276 Pentonville Road Kings Cross, London
79% 5611
51.5310401 -0.1207208
Keystone House Kings Cross
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Sep 2016
5.7

Sanitäre Anlagen in schlechtem Zustand. Duschen verschmutzt.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Slowakei, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Sep 2016
8.9

All perfect, but no Elevator (4 floors & baggage!).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Sep 2016
7.7

One bad thing is that you cant cook in the kitchen..besides from that, very nice!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Aug 2016
8.9

Very clean, very calm (despite the busy street)! Only criticism: the beds are not very confortable. I slept fine, but my friends had huge backpain. You can feel every spring in the matress. But still I can recommend this hostel! A lto of food places around, a pub just next to it....good hostel experience!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello! Thank you for leaving us a feedback. We are happy you have had a pleasant stay and enjoyed your time with us. We are sorry that your friends did not enjoy our beds. Hope to see you again in the magic London. Safe travels - Keystone Team

5 Aug 2016
9.1

Central London. 1min away from Kings cross!! Clean and everything is there what a person need. Only very loud durring the night

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Jul 2016
5.4

Our room was in no way worth the money we spent... But good things first... The staff was really helpful and friendly and we liked the location a lot, as it is very close to many nice areas and the connection to public transports is great. But we were shocked, when we saw our tiny room, lokated in the cellar without any windows and we slept with the tube passing by just next to our wall. The showers were horrible aswell, as they were either dirty, or you couldn't lock their doors.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
29 Jul 2016
8.3

300m neben dem Bahnhof Kings Cross. Einkaufs und Essensmöglichkeiten um die Ecke.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
28 Jul 2016
8.3

Leider ließ sich die Tür zur Toilette nichr richtig schließen, sodass sie immer einen Spalt offen stand und man alle Geräusche und Gerüche sofort im Zimmer hatte.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Jul 2016
6.9

I stayed in the double room for two days. It was clean and not too small, unfortunately, there was no window and so the air was quite bad. However, the hostel is in a good location and was ok for the price.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jul 2016
7.4

Das Zimmer war sehr klein, und leider ohne Waschbecken / Spiegel. Es hatte 2 Fenster, wenn diese Nachts offen waren war es allerdings recht laut. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, und die Rezeption war wirklich durchgehend besetzt. Die Küche haben wir allerdings nicht gefunden. Direkt daneben ist ein Supermarket, und die Underground Station Kingscross ist auch sehr nahe. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man keine besonders hohen Ansprüche hat.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.