Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Keystone House Kings Cross

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.4
Sehr gut 5939 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.0
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 6.6
  • Ausstattung 6.4
JETZT BUCHEN
7.4
Sehr gut 5939 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.0
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 6.6
  • Ausstattung 6.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Feb 2017
6.9

Das Zimmer (zweier Zimmer) war sauber, schön groß und gemütlich. Auch sehr gut ist die Lage des Hostels, direkt an Kings Cross. Wir haben jedoch erschrocken festgestellt, dass wir unsere Zimmertüre nicht nur mit unserem Zimmerschlüssel öffnen konnten, sondern auch mit unserem Haustürschlüssel von zu Hause... Eine weitere Sache, die uns nicht gefallen hat, sind Duschen und Toiletten. Diese waren sehr alt und sahen nicht sehr sauber aus. In anderen Hostels ist dies häufig besser.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Feb 2017
6.3

Insgesamt war ich zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hostel. Für meine Zwecke hat es ausgereicht. Fand es nicht unbedingt schlimm, dass es kein Fenster gab, jedoch war das grüne Licht des Notausgangschildes sehr störend. Außerdem waren die Wände sehr dünn, sodass man Nachts die Nachbarn hat reden hören und wenn jemand durch den Flur ging war dies auch laut im Zimmer zu vernehmen. Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können, aber für den Preis war es vollkommen ok.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Feb 2017
10.0

Simply perfect 👍🏻

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Feb 2017
6.0

Reines Zweckhostel, nicht unbedingt sauber, im Bad hier und da verschimmelte Stellen und die Heizung funktionierte nicht im Bad. Die Klima im Hauptraum ging nicht mal zur Hälfte. Betten waren allerdings bequem. Einfach verglase Fenster und deshalb relativ laut Nachts bzw. am frühen Morgen

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jan 2017
4.0

Wir waren von Samstag bis Montag in diesem Hostel. Die Lager ist super, keine Frage! Wir hatten ein Privatzimmer mit 2 einzel Betten. Betten sind am auseinanderfallen, Bad war schimmlig und Zimmer allgemein sehr klein. Als einziges Möbelstück ist ein Stuhl im Zimmer, also sehr bedürftig! Mitarbeiter waren sehr unfreundlich, kein Dankeschön! Der Lärm im EG war unerträglich! Das ganze Bett hat gewackelt wenn jemand vorbeigelaufen ist! Nicht zu empfählen!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jan 2017
6.6

Wir hatten zwar ein schönes kleines Zimmer, jedoch war es wirklich sehr sehr sehr kalt trotz Heizung. Was die Sauberkeit angeht sind wir nicht so pingelig, jedoch wüäre es bei dem mini waschbeckenwirklich von Vorteil, wenn das Wasser auch ablaufen würde. Das Frühstück war wirklich ausreichend und die Lage optimal.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jan 2017
5.1

The room was not clean. WE found earplugs of an earlier guest in our bed. The readiator didn't work, the shower was cold, a pricetag was still in the pillow sheat. Leaving our lugade at their lockerroom costs 5 pounds extra, as well as towls, that you have to buy, when you forget yours. The atmosphere was rather anonymus, not what you expect from a hostel at hostelworld. However, it was cheap.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
13 Jan 2017
5.1

Nicht zu empfehlen. Wir hatten ein Zweibettzimmer ohne Fenster im Keller, die Ubahn und Lüftung waren die ganze Nacht zu hören. Die Duschen im Keller waren überzogen mit Schimmel, der sich zwangsläufig durch die Feuchtigkeit bildet. Die Toiletten waren für Männer und Frauen, separate Räume mit Waschbecken gab es nicht, sodass man beim Zähneputzen jemanden neben sich auf dem Klo hat. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich das nicht gebucht.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jan 2017
6.3

The location at kings cross st. pancras Station is absolutely fabulous! Only 1 min walkway to the station with several tube lines bringing you to every corner of London. Next to the hostel you can find a supermarket (sainsbury) where you can buy a cheap meal, because breakfast is not included at the hostel. Hostel was ok, toilet in our double room has not been cleaned when we arrived, but ok, that's the price you pay for a cheap hostel :)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Dez 2016
8.9

Great staff, great location, our room was tiny but clean and, surprisingly, the 4-person-mixed-dorm with private bathroom we booked, appeared to be two rooms with each two beds plus bathroom for both together. Nice one! The building was kind of a labyrinth to me, but we found in and out every day and had a groovy time.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.