Hostelworld.com

Keystone House Kings Cross

Preise
karte
Bewertungen
8.0
Großartig 5,259 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 7.0
JETZT BUCHEN
8.0
Großartig 5,259 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 7.0
Keystone House Kings Cross Located at 272-276 Pentonville Road Kings Cross, London, London.
Keystone House Kings Cross
England
London N1 9JY 272-276 Pentonville Road Kings Cross, London
80% 5259
51.5310401 -0.1207208
Keystone House Kings Cross
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mai 2016
8.3

Das Hostel liegt nahe an der Station Kings Cross und hat mehrere Essenslokale sowie Lebensmittelläden in direkter Umgebung. Leider hatte eine Freundin Bettwanzen in der Matraze, was unseren Aufenthalt etwas ernüchterte. Sie bekam ein anderes Bett in einem anderen Zimmer, ob die Matraze jedoch letztendlich dauerhaft ersetzt wird ist fraglich....

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
15 Mai 2016
6.3

The location and staff was great. But we stayed in an LU-room with no windows. And it was so loud!(although those rooms should be more quiet) We would hear the underground but also in the building it was so noisy.. We had to get earplugs in order to sleep. Also I think it's unfortunate that you have to pay extra (5 pounds) if you want to leave your luggage there after checking out.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Mai 2016
8.6

Great location and friendly caring staff!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mai 2016
9.1

It is a good place to stay on short trips. The stuff takes care and doesn't give anybody a check-in. Facilities are clean and the bed is comfortable. You can get anywhere in London pretty fast, King's Cross St Pancras is approached in less than 5 min walk. One point less for the busy street. And because of this it is very loud and it is almost impossible to open a window to get some fresh air. So it became pretty warm in a room with 16 girls.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello! Thank you for taking the time to write a review. We are so glad you had a nice time at our hostel. It's great to hear the feedback! We do hope you will come and stay with us again in the future. Best wishes - Keystone Team

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2016
9.4

Wir hatten ein Zweibettzimmer gebucht. Alles drin, was wir brauchten... zwei betten bzw. Ein Hochbett ;) Sehr ordentlich und sauber, im keller, ohne Fenster mit klimaanlage (die luft War immer angenehm und nicht stickig). Der Vorteil War, dass man den direkten Straßenverkehr nicht mitbekam, der echt nicht zu unterschätzen ist. Allerdings hörte man ein wenig die untergrundbahn aber das War nicht der Rede wert! Werde definitiv nochmal dort buchen, wenn es nach London geht! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Apr 2016
8.6

I got the Margot Chamber. Nice little Room with double Bed and ensuit Bathroom. Romantic medium-rose paining on the wall. Highly recommended for couples. Clean. Shared kitchen in the basement is with shared fridge and microwave. Enough dishes for everybody to use. TV also their. Very handy place to meet other internationals to have a cup of tea together. Next to Kings Cross Underground. You will hear the trains in the early morning. For it was ok.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Apr 2016
5.4

Die Bilder im Internet sahen vielversprechend aus aber die Realität ist anders, Zimmer waren sehr eng, die Betten instabil provisorisch geklebt die Leiter des Etagenbettes. Der Aufenthaltsraum war eine kleine Küche, tief im Keller.Ok es gab einen Fernseher.Frühstück war auch nicht dabei. Die Duschen waren nur auf einem Stockwerk für alle. Das Hostel war heruntergekommen. Aber ok ich hatte ein Dach und ein Bett über dem Kopf. Teuer war es auch nicht.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Apr 2016
6.3

Alle 2 std. fuhr eine Ambulans am Hostel die Caledonian Rd. vorbei sogar Nachts! das war schon nice :-) Die Lage ist dennoch super um vom Kings Kross mit dem Zug oder Underground zu den Zielen zu gelangen. Das Hostel hat jedoch kein Aufenthaltsraum und die Zimmer sind klein und ziemlich eng. Wer eine perfekte Lage möchte aber der Rest ihm nicht von entscheidender Bedeutung ist, ist hier gut aufgehoben.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • tina_mailschmidt5937
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Mär 2016
8.0

Great value for your money :) Though I only stayed for one night I can highly recommend this hostel! It was clean, safe and its location is perfect to get to London's hot spots via tube or bus.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Mär 2016
9.1

I've stayed at Keystone with my boyfriend and sister and the overall experience was great! The probably best thing about the hostel is its location, being located directly at Kings Cross Station and therefore connected to a number of tube stations. As far as the rooms are concerned, we had a three bed room with a private bathroom, which was clean. As we only spent the night in the hostel, it was sufficient. The only negative: it was very noisy and loud at night. I would definitely come again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.