Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Kangaroo-Stop

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 2993 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 2993 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Sep 2017
9.7

Awesome experience there - lovely staff great house with garden in the back , great showers, nice rooms, quite quiet for a Hostel which I liked a lot : )

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2017
9.1

Wir haben uns sauwohl gefühlt..... Ihr seid ein super Team😊 man fühlt sich fast wie zu Hause. Wer ein Hostel sucht und es spartanisch mag findet hier genau das richtige..👌

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Sep 2017
9.4

Das Hostel liegt nur 10 min Fußweg vom historischen Dresdener Stadtzentrum entfernt. Ein schöner Weg entlang einer Fussgaengerpassage mit Shops, Cafés etc. laedt zum Bummeln ein. Der Service ist spitze....Dankeschoen nocheinmal für s Waeschewaschen!!! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Team war klasse!!! Das Auto stand sicher auf dem Hosteleigenen Parkplatz....auch das echt klasse! Wir würden gern wiederkommen. Katja

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Sep 2017
10.0

Eine zauberhafte Wohlfühloase inmitten der Neustadt, sehr ruhig gelegen, was für die Nacht ideal ist. Läuft man aber 1-2 Blöcke weiter ist man mitten in der Neustadt Lage = Tiptop. Die Angestellten sind auch super nett und hilfsbereit! Z.B. durfte ich mein Auto bis in den Abend hinein auf dem Gelände parken obwohl ich um 11 bereits ausgecheckt hatte. Weiterhin hätte ich auch alle Dienste (Küche, Wlan...) noch für den Tag nutzen dürfen. Also: super flexibles Hostel, Respekt und weiter so!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Sep 2017
9.4

Sehr schönes Hostel mit nettem und zuvorkommendem Team

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
12 Aug 2017
8.6

Lamps at the beds and shelfs would make it even better.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Aug 2017
9.4

Sehe nettes Peronal, cooler Aufenthaltsraum und gute Atmosphäre. Automatisch abgeschlossene Zimmer wären noch wünschenswert. Gerne wieder!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Aug 2017
10.0

Empfehlenswert! Super freundiche Mitarbeiter!:)Lage ruhig, aber trotzdem sehr zentral. Sehr nette Menschen kennengelernt, super Atmosphäre. Die Küche und das Badezimmer waren immer sauber und die Küche ist sehr gut ausgestattet, hat alles was man braucht. Ich komme gerne wieder.:)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Aug 2017
10.0

Best place to stay in Dresden! I stayed at the Kangaroo-Stop together with my mum for two days in a two-bed-room. The room and especially the employees were brilliant! Everything was clean and seemed very safe! A 100% positive evaluation for this hostel and we are sure that this wasn't our last stay at the Kangaroo-Stop! Thanks for the great experience!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Aug 2017
8.6

Leider hatten wir nur eine Nacht Gelegenheit das Appartement für 4 Personen zu nutzen. Aber wir können es wirklich empfehlen, alles war sehr geräumig und sauber. Die Lage am Bhf Neustadt ist ideal, man kann auch dort prima parken.Das Personal war SEHR freundlich, hat alles alles prima erklärt und viele Tipps über Dresden an uns weitergegeben. Wir würden uns freuen, wenn Bettwäsche und Handtücher mit im Gesamtpreis inclusive wären, zumindest im Appartement.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×