Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Jimmy Jumps House/Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 2920 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 2920 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
25 Mai 2017
9.4

Großer Aufenthaltsraum wo die Mitarbeiter für ein cooles Hostelleben sorgen und Waffeln zum Frühstück machten. Top Lage. Matratze war etwas durchgelegen, Schlösser hätte man kaufen müssen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mai 2017
9.4

My stay in Jimmy Jumps House was perfect. I was looking for a small and quiet hostel near the city center of Vilnius. And it was definitely worth it! I love the big common room with the well equipped kitchen. And also the small balcony, were you could relax or have a beer in the evening with friends beside the daily pup claws. Overall, I would really recommend the hostel to all solo travelers.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Mai 2017
9.7

best staff :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Mai 2017
10.0

Perfektes hostel in einer perfekten stadt

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mär 2017
7.7

Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, allerdings war ich auch nur eine Nacht dort. Da ich im neuen Teil untergebracht war, waren besonders die sanitären Anlagen noch nicht in dem Zustand, in dem sie sein sollten, was aber okay war.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mär 2017
10.0

My friend and I stayed at the Jimmy Jumps Hostel for 2 nights and were overwhelmed by its atmosphere! We stayed in a 6 bed dorm with own bathroom. The hostel is very clean and well located in the old town, just a few minutes walking from the town Hall. So you can do sightseeing and all other activities by walking! Grocery store is also very close. The stuff was welcoming, friendly and always tried to help out. Therefore, we highly recommend the Jimmy Jumps hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Feb 2017
9.7

I've been there only for one night. Very clean and the staff was helpful and friendly as well. Also a lot of interesting guests and a good atmosphere in the evening. Would recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Feb 2017
10.0

I loved this hostel! I am traveling alone, so I'm always looking for some people to talk with at hostels. And there were so many nice people there, in the evenings we always had some kind of party's in the common room and the staff was really friendly and cool too! Would definitely come again if I go to Vilnius one more time. And the waffle-breakfast is a plus as well! ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Feb 2017
10.0

Very good 😍

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Jan 2017
9.7

place to be

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you, friend! See you next time! Jimmy Jumps

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.