Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Jimmy Jumps House/Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 3076 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 3076 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Aug 2017
7.7

Das Hostel ist vom Bahnhof aus in 10-15 Minuten zu erreichen und liegt direkt im Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen. Ein Supermarkt befindet sich gleich um die Ecke. Das Hostel besitzt einen großen Aufenthaltsraum mit ausreichend Sitzmöglichkeiten und einer Küche, diese ist soweit voll ausgestattet. Es war etwas schade, dass der Schalter für den Backofen ab war. Es gibt jeden morgen kostenlose Waffeln zum Frühstück. Kaffee muss man bezahlen (1€ pro Tasse).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thank you for your review. Small additional information from our side: we have coffee for free in one corner and coffee for 1 EUR in other corner. So you just need to choose, you would like to have instant coffee which is free or coffee from professional coffee machine with fresh beans which costs 1 EUR :) Save travels, Jimmy

18 Jul 2017
9.4

Nice staff and great location. Good value for little money.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Our dear traveler, Thank you for your kind words. See you as soon as possible again :) Best regards, Jimmy

12 Jul 2017
8.0

Fantastic location in the middle of the old town. Everything is in walking distance. First night the private room didn't lock and there was no possibility to lock valuables away. Got to move rooms for the following nights and have my passport safe at the reception. Super friendly staff. Unfortunately the bathrooms are not really clean, but I have seen worse as well... Overall I would stay there again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello Traveler, We changed locks to room so now it's sound and safe! :) Thank you for comment about cleanness. We will put all our effort to make it better. Best regards, Jimmy

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
8 Jul 2017
9.4

It is a beautiful hostels with a friendly and open atmosphere. The waffels for breakfast are lovely and the kitchen is well equipped. My only criticism is the bathrooms, especially the one upstairs, where you have to sit in a bathtub and the water temperature is changing all the time. But I would still really recommend to stay there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Mai 2017
9.4

Großer Aufenthaltsraum wo die Mitarbeiter für ein cooles Hostelleben sorgen und Waffeln zum Frühstück machten. Top Lage. Matratze war etwas durchgelegen, Schlösser hätte man kaufen müssen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mai 2017
9.4

My stay in Jimmy Jumps House was perfect. I was looking for a small and quiet hostel near the city center of Vilnius. And it was definitely worth it! I love the big common room with the well equipped kitchen. And also the small balcony, were you could relax or have a beer in the evening with friends beside the daily pup claws. Overall, I would really recommend the hostel to all solo travelers.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Julesses
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
16 Mai 2017
9.7

best staff :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Mai 2017
10.0

Perfektes hostel in einer perfekten stadt

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mär 2017
7.7

Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, allerdings war ich auch nur eine Nacht dort. Da ich im neuen Teil untergebracht war, waren besonders die sanitären Anlagen noch nicht in dem Zustand, in dem sie sein sollten, was aber okay war.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mär 2017
10.0

My friend and I stayed at the Jimmy Jumps Hostel for 2 nights and were overwhelmed by its atmosphere! We stayed in a 6 bed dorm with own bathroom. The hostel is very clean and well located in the old town, just a few minutes walking from the town Hall. So you can do sightseeing and all other activities by walking! Grocery store is also very close. The stuff was welcoming, friendly and always tried to help out. Therefore, we highly recommend the Jimmy Jumps hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.