Hostelworld.com

Jetpak Jumpdesk

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 1,783 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 1,783 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.7
Jetpak Jumpdesk Located at Pariserstrasse 58, , Berlin.
Jetpak Jumpdesk
Germany
Berlin 10719 Pariserstrasse 58
88% 1783
52.4961334 13.3279609
Jetpak Jumpdesk
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
25 Mär 2016
10.0

I don't have much experience with hostels, this is the second hostel I've stayed at, but I absolutely loved it. The staff was great, so cheerful and helpful and the breakfast and their coffees were so good! It really made me feel included and quite relaxed. I would recommend this hostel to everyone, it might be a bit small but it is quite great :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Mär 2016
10.0

The staff is super nice and helpful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Mär 2016
9.1

Excelente experiencia, la gente muy amable y generosa

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Mär 2016
9.7

I really enjoyed my stay at this hostel. The staff is the best! They are really helpful and fun to be around. I can recommend everyone who is new to Berlin.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mär 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Alles war perfekt :) Vielen Dank an alle Mitarbeiter ans besonders Maria !! Luv Sie alle

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Mär 2016
8.9

Ottima accoglienza e clima amichevole. Perfetta la vicinanza alla metropolitana. Gestori simpatici e disponibili.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Feb 2016
8.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich nicht Kommentare schreiben sehr oft, aber Neil und seine Familie verdienen eine Medaille für Freundlichkeit. Ich fühlte mich wie ein Teil ihrer Familie. Ich würde 100% empfehlen diese Herberge!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
3 Feb 2016
10.0

La recepción es muy buena. Muy simpaticos los que trabajan ahí.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Nov 2015
6.6

Maria and Aziza were great; super helpful and accommodating. The hostel is a minute from a U-bahn station, so it was pretty convenient to get places, although it took about 20-30 minutes to get to most places that we wanted to go. Not the cleanest hostel I've been to, but it's livable and okay for just sleeping in. There isn't much atmosphere here besides the small reception / cafe area where breakfast is served, but I was only there at breakfast times and didn't run into many people.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
5 Nov 2015
9.4

Very nice hostal, all you need to get well rested and be ready to know the city. The staff is so joyful and always willing to help.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.