Hostelworld.com

Jetpak Jumpdesk

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 1,792 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 1,792 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.3
Jetpak Jumpdesk Located at Pariserstrasse 58, , Berlin.
Jetpak Jumpdesk
Germany
Berlin 10719 Pariserstrasse 58
87% 1792
52.4961334 13.3279609
Jetpak Jumpdesk
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Mexiko, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mai 2016
5.1

El personal es muy amable, una chica llamada Maria nos atendió muy bien. Lamentablemente es un lugar bast sucio, descuidado, el área para comer es demasiado pequeña. Mi dormitorio tuvo mal olor todo el tiempo y tuvimos que dormir con las ventanas abiertas, por suerte no hizo mucho frio. Usan dormitorios muy reducidos para poner muchas camas y no es muy fácil el acceso a los lockers sin molestar a los compañeros de cuarto. Es suficiente para un viaje rápido pero no es un lugar acogedor ni cómodo.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
15 Mai 2016
8.0

The staff is just phenomenal and so happy to help you. The rooms were clean and there were multiple showers on the floor. Large lockers and decent internet in the lobby area. Not so good in the rooms. Close to the metro so it's not too hard to get around. The neighborhood felt very safe and to make security better you go through two locked gates.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Mai 2016
7.4

The staff are great, the added value to the hostel, but the overall offer needs improvements.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
4 Mai 2016
9.4

I had a great stay at the JetPak Hostel. It quite small and familiar, and the staff (and also the owner) are really, really friendly and helpful. The free breakfast was good. It was basic, but for me totally sufficient - exspecially since they didn't not only have some sweet stuff, but also some healthy muesli (which oatmeal) and yogurt. And I really liked the coffee! They make it fresh for you personally, and use GOOD coffee.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Mär 2016
10.0

I don't have much experience with hostels, this is the second hostel I've stayed at, but I absolutely loved it. The staff was great, so cheerful and helpful and the breakfast and their coffees were so good! It really made me feel included and quite relaxed. I would recommend this hostel to everyone, it might be a bit small but it is quite great :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Mär 2016
10.0

The staff is super nice and helpful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Mär 2016
9.1

Excelente experiencia, la gente muy amable y generosa

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Mär 2016
9.7

I really enjoyed my stay at this hostel. The staff is the best! They are really helpful and fun to be around. I can recommend everyone who is new to Berlin.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mär 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Alles war perfekt :) Vielen Dank an alle Mitarbeiter ans besonders Maria !! Luv Sie alle

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Mär 2016
8.9

Ottima accoglienza e clima amichevole. Perfetta la vicinanza alla metropolitana. Gestori simpatici e disponibili.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.