Hostelworld.com

Istanbul Harmony Hostel

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 1,026 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 1,026 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.3
Istanbul Harmony Hostel Located at Hüdavendıgar Cad. No: 20 Sirkeci / Istanbul, , Istanbul.
Istanbul Harmony Hostel
Turkey
Istanbul 34400 Hüdavendıgar Cad. No: 20 Sirkeci / Istanbul
90% 1026
41.0127904 28.9779638
Istanbul Harmony Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Algerien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Mai 2016
10.0

My Favorite hostel In Istanbul ! Perfect Location , Every Thing You Need Is In The Same Street ( 20 meters from Tram Station) ! Amazing Staff They Help You With Every Thing You Need , just Name It . It's A Perfect place For Backpackers , Incredible Atmosphere. And Lets Not Forget about The Great Cooking chef '' Saad '' With He's Breakfast And Dinners And the diversity Of The recipes , Very delicious . I highly Recommend This Hostel For every One !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Mai 2016
9.4

Staff made us feel very welcome, they were helpful and approachable. The hostel had a great relaxed atmosphere and was in a perfect location. Home cooked food was a bonus! We would stay here again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2016
10.0

Super Hostel en plein centre, avec un personnel super cool, petit déjeuner gratuit délicieux et repas le soir pour 15TRY..J'ai eu un plus petit dortoir pour le même prix, des prises électriques partout, le wifi dans tout l'hostel également, douches propres et grandes, toilettes à tous les étages..Merci

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Griechenland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mai 2016
9.7

The stuff made our stay for sure much much better than we where expected .They were extremely friendly and willing to help us with whatever we needed. Saad`s breakfast and falafel are things to be remembered from our stay there . Thank you very much guys for the amazing time we spend together!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Apr 2016
8.9

Tiene una buena relación precio calidad. Se pueden levantar los colchones para guardar cosas y si uno lleva candado hay suficientes lokers en cada habitación

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Apr 2016
10.0

Excelente hostel. Muy bien ubicado, a pocas cuadras de Sultanamet y de todos los pasos turísticos. El personal muy amable, los baños muy limpios y el desayuno incluido abundante Volvería sin dudas!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Apr 2016
10.0

Nice hostel is a fantastic location. I could walk basically everywhere I wanted to go. Staff was friendly and helpful. Shower was wonderful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Mär 2016
10.0

The hostel is very good and I am happy to spend some days it will be better for my stay later

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Mär 2016
9.7

I absolutely loved my time at Harmony Hostel. The staff was incredibly friendly and so helpful. We came at a time where it was politically tense and the staff always made sure we were safe and knew where to go. I'm happy I chose this hostel to spend my Spring Break and I don't regret it one bit. When I come back to Istanbul I will definitely come back to this hostel :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Portugal, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2016
9.7

Adorei!! Recomendo vivamente! Excelente localização, ótimo pequeno almoço tipicamente turco!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.