Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Island Vibe Port Elizabeth

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.6
Sehr gut 149 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 7.2
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.4
JETZT BUCHEN
7.6
Sehr gut 149 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 7.2
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
22 Jul 2017
8.3

We were there too short. Since we literally only spend the night there is not much to tell. Good wifi though and decent beds.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Jun 2017
5.4

The hostel was a building site it would have been nice to be informed of this before we arrived. It has a lot of potential and when the work is done I'm sure it will be great but I was very disappointed as I would not have stayed here had I known it was under going work

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
8 Jun 2017
3.7

There was major renovations going on, they said that hostelworld was one website they hadn't advised, when I found someone to speak to, they offered me a bed, but said obviously you'd be in a building site! To be fair they then said they'd get someone to give me a lift to a hostel further into town.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Mai 2017
2.9

Unsafe. No lockers, not good for backpackers. Shared my dorm with local construction workers and $140 US dollars was stolen from inside of my bag. The daily rate randomly changed. The staff was not exactly welcoming. Not an inviting atmosphere. If your backpacking stay elsewhere.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • marlenemueller554080
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Mai 2017
8.0

Thanks to the amazing staff! You are doing a great job! 🤗

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Apr 2017
10.0

Excellent service from a friendly and knowledgeable staff..... Very clean facility with just the right amount of bells and whistles. Couldn't have asked for a better experience.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Apr 2017
7.7

Nice quiet hostel, own bathroom, very clean, short walk to the beach and shops, good kitchen

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Mär 2017
8.9

Great hostel to relax. Clean, good wi fi, and really helpful staff. Loved it.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mär 2017
7.4

The room was dirty. There were few outlets and they were poorly distributed. The pool was dirty.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
26 Feb 2017
8.9

Really nice place and only a short walk to the beach! Staff and people were great all the room were clean, would stay here again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.