X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Isaacs Hostel Bewertungen

2-5 Frenchmans Lane, Dublin 1, Dublin, Irland

Informationen zu Bewertungen

85%

Bewertung
5972 Bewertungen
  • 84%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 85%Sicherheit
  • 88%Lage
  • 89%Mitarbeiter
  • 85%Atmosphäre
  • 82%Sauberkeit
  • 82%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

86%

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen, wenn man Fragen gat

  • 17 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

Frühstück: haben wir einmal getestet, um dann lieber auszuschlafen. WLAN: Nach anfänglichen Schwierigkeiten hat es in den Aufenthalträumen gut funktioniert. Sauberkeit: wirklich in Ordnung! Aufenthaltsräume: besonders die im Keller sind klasse, aber leider ziemlich warm. Ein Wunsch: Schließfächer im Zimmer wären eine coole Sache! Fazit: Ein Hostel ist kein Hotel... klar sind rundherum Leute und es ist auch mal laut, wenn man lieber seine Ruhe hätte, aber so ist das eben... --> gerne wieder!

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen dank - wir hören was Sie sagen.

86%

Es war durchweg sauber und das Personal war sehr freundlich! Immer wieder gerne!

  • 10 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • männliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

Wir wurden herzlichen aufgenommen und fühlten uns auf anhieb wohl. Die Ausstattung mit Bettwäsche, Handtüchern und wenn man möchte auch Duschzeug ist super. Das Frühstück ist einfach, aber wenn man möchte kann man eigene Sachen in einen Kühlschrank unterbringen, was empfehlenswert, wenn man nicht nur süßen Aufstrich am Morgen mag.

  • 8 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


86%

Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Hostel! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Wünschen. Das Hostel hat auch eine Menge Flyer für Aktivtäten in Irland ausliegen. Das kostenlose Frühstück ist auch einwandfrei. Neben Toast, Marmelade und Butter (was die meisten Hostel in Irland anbieten), gab es dort noch Eier, Säfte und Wasser zur freien Verfügung. Einziges Manko hat das gem. Damenbad, 3 Wachbecken für eine ganze Etage sind bisschen wenig am Morgen.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen Dank - wir sind froh dass Sie alles gut gefunden haben.

97%

Der Aufenthalt war sehr schön! Vor allem die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Die Gemeinschaftsräume waren sehr gemütlich und einladend. Nur ein paar Ablageflächen oder Regale in den Duschen und Zimmern wären toll!

  • 27 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


77%

Ist auf jeden Fall ein cooles hostel. Wir mussten allerdings innerhalb von 2 Nächten umziehen und landeten dann in einem Zimmer, direkt vor den bahngleisen. Nich so toll. Aber ansonsten is es sauber. Sind viele interessante, internationale Leute da. Die Kerle an der Rezeption sind meist freundlicher als die Mädels :) gibt keinen Aufzug, also schleppen angesagt. Und es gibt die beste Butter ever :)

  • 27 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


91%

Temperatur in den Gängen zu den Zimmern zu warm. Teilweise zu starker Lärm durch Schulklassen auf Klassenfahrt.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen Dank - Gott sei dank ist es jetzt ziemlich kalt in Dublin.

71%

Wir waren 2 Nächte im Hostel und es war wirklich ok. Das Bad war zwar auf dem Flur und ohne Tür, war aber nicht weiter schlimm. Die Küche ist auch gut ausgestattet und weitestgehend sauber. Das Einzige, was zu bemängeln ist: im 16-Betten-Zimmer war es nachts so heiß, dass man kaum schlafen konnte, obwohl das Fenster offen war. Im Zimmer hing zwar ein Hinweis auf Ventilatoren, die man sich ausleihen konnte, als wir nach diesen an der Rezeption fragten, gab es keine mehr.


71%

Alle Dienste und angegebenden Leistungen sind zufriedenstellend, wenn auch nicht perfekt. Die sanitären Einrichtungen könnten meiner Meinung nach besser sein. Schade finde ich, dass ich in Sachen Atmosphäre etwas enttäuscht wurde. Ich habe in meiner Zeit dort (Anfang September) keinerlei Kontakte im Hostel geknüpft. Es war ein großes Kommen und Gehen, fast wie im Hotel - viele Gruppen und wenige allein reisende. Nettes Personal, gutes Angebot an Einrichtung (Küche, Waschraum, Ruheraum, etc.)..

  • 30 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


83%

Super Hostel für junge Leute. Teilweise etwas laut. Zentrale Lage (busbahnhof und innenstadt in 2min zu erreichen). Wir können es durchaus weiter empfehlen!


100%

loved it to be there.!! I feel save and you can hire a locker to put your things there .... many greetings from Germany

  • 22 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Love your review. Danke

86%

Der perfekte Ort für Backpacker um Gleichgesinnte zu treffen. Freundliches Personal, tolle Stimmung, gute Ausstattung in allen Bereichen egal ob Schlafsäle, Bad, Küche etc.


74%

+ Gute Lage in der Stadt und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Viel los in den Gemeinschaftsräumen - Keine Schließfächer in den Zimmer bzw. zusätzliche Kosten für Schließfächer und Safes


57%

very loud especially at night, kitchen is too small

Hostel Kommentar (Verbergen)
Sorry about the noise.

66%

Super Lage, man ist in wenigen Minuten in der Stadt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.

  • 8 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen Dank - gut dass Sie unsere Jugendherberge gut gefunden haben.

80%

Gute Lage, sehr nah zum Zentrum und zur Bushaltestelle, nettes Personal, saubere Zimmer Insgesamt ein gutes Hostel


86%

Gute Lage, gemütliches Hostel, im ganzen sehr zufriedenstellend !!


77%

Im Mixed-Dorm viel Lärm durch die Nacht (Leute kamen rein/machten Licht an). Im Frauen-Dorm dann einiges angenehmer. Wifi funktioniert nur im Essbereich(nicht auf Zimmer). Wäscherei um die Ecke gleich teuer


91%

Ich habe nachgerechnet, seit 1993 habe ich 16 Mal meinen Urlaub in Irland verbracht. Dabei mind. 32 Übernachtungen im Isaacs!!


« Erste Seite « Zurück 1 2
(23 Ergebnisse)


Alle anzeigen Dublin Hostels