X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

33.000 Unterkünfte, 170 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Isaacs Hostel Bewertungen

2-5 Frenchmans Lane, Dublin 1, Dublin, Irland

Informationen zu Bewertungen

85%

Bewertung
7755 Bewertungen
  • 85%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 86%Sicherheit
  • 89%Lage
  • 89%Mitarbeiter
  • 86%Atmosphäre
  • 82%Sauberkeit
  • 82%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

91%

Super Hostel! Tolle gemütliche und gesellige Atmosphäre, nette Mitarbeiter und sehr sauber! Der Zug fährt tatsächlich direkt am Haus vorbei, aber ich empfand das als nicht so schlimm. Der (schöne!) Holzboden hat geknarzt und die Betten gequietscht, also unbedingt Ohropax mitnehmen, wenn man leicht wach wird;) Das einzige was ich negativ bewerten würde ist, dass es keine verschließbaren Schränke o.Ä. für Wertsachen und Gepäck auf den Zimmern gibt, sondern nur im Keller. Alles in allem aber top


91%

Very very good. Happy New year

  • 26 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Gemischte Gruppe, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
....and a very a Happy New year to you !

83%

Schönes Hostel, unfreundliche Mitarbeiter!


80%

2nd time I've stayed here, always a great time but don't expect a hot shower lol

  • 29 Okt 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


77%

Top Lage! Einzig die Toiletten sind zu wenig und die gleich daneben befindlichen Waschbecken. Ansonsten schöne Atmosphäre. Wusste zu gefallen.

  • 6 Okt 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


57%

Trotz der guten zentralen Lage muss ich das Hostel schlecht bewerten. Es ist sehr laut, was noch untertrieben ist, und die Hostelregeln, dass zwischen 23 und 7 Uhr Zimmerlautstärke sein soll, ist völlig für'n Arsch! Keinen Menschen interessiert es, ob die Leute laut sind oder nicht. Für da Geld kann man sich auch ein ruhiges B&B in der Nähe suchen. Davon gibt es genug!


77%

Leider gibt es keine Bedlichter. Und im grossen Mehrbettzimmer ist das natürlich sehr unpraktisch da ja jeder zu verschiedenen Uhrzeiten kommt und geht. Und bei einem Zimmerlicht ist das sehr störend. Auch die Betten sind nicht sehr praktisch. Wenn man das Bett in der unteren Etage hat (Hochbetten) dann kann man da nicht sitzten, da der Abstand zum oberen Bett zu klein ist. Sehr unpraktisch.

  • 24 Sep 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


97%

Leselampen an jedem Bett wären toll!


100%

Ein absolut perfektes Hostel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die zu jeder Uhrzeit zu einem Scherz aufgelegt sind! Das Zimmer war sauber und geräumig, die Duschen und toiletten waren auch super! Zum Frühstück gab es, wie immer in Irland, Toast und Marmelade - im Isaac's gabs aber sogar auch Nutella! Die Lage insgesamt ist genial - 3-5min vom Zug/ Bus und 5-10min bis ins Stadtzentrum!


83%

Sehr wenig Steckdosen auf dem Zimmer Zug fährt direkt am Zimmer vorbei. Dünne Wände, hellhörig. Frühstück klein aber fein, da es inklusive war kann man nicht meckern. Super Lage und ansonsten hat alles gepasst, wir kommen gern wieder!


86%

Gut gelegenes Hostel, dadurch aber leider auch sehr laut (die Bahnschienen laufen direkt daran vorbei). Alle Türen mit Schlüsselkarte gesichert, Frühstück ok, Mitarbeiter freundlich...

Hostel Kommentar (Verbergen)
Vielen dank . Es tut uns leid, wenn Leute waren laut, wir reqest ruhigen zwischen 11 und 07.00 Uhr in den Zimmern, aber nicht alle Herbergsgästen als betrachtet werden wie wir möchten

80%

Die Mitarbeiter waren jederzeit ansprechbar, freundlich und gaben ausführlich Auskunft. Meiner Bitte, statt im Doppelstockbett nicht oben sondern unten schlafen zu wollen, wurde ohne weiteres entsprochen. Toll fand ich auch, dass für Leute, die vor der Frühstückszeit früh aufbrechen mussten, das nötigste in der Küche bereitstand. Nicht so gut fand ich das rücksichtslose Verhalten junger Leute, die in Gruppe da waren und nachts unglaublichen Lärm im Haus machen.


91%

Der Aufenthalt war ganz großartig! Nette Mitarbeiter, nette Bettnachbarn. Die Betten sind eher wackelig. Für sehr anspruchsvolle Gäste ist das Hostel eher nicht geeignet.


86%

Nachts war es immer sehr laut!

  • 2 Sep 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
So leid, wenn Sie es laut gefunden. Wir sind sehr beschäftigt in diesem Sommer, aber bieten Ohrenstöpsel für leichtere Schwellen

91%

Ich habe meinen Aufenthalt im isaacs sehr genossen! Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit, es gibt genügend Sanitäranlagen, alles war sehr sauber. Tagsüber hat es vom putzen nach chlor gerochen, aber da sollte man ja auch unterwegs sein. Das einzig störende waren die vielen Gruppen, die im Hostel waren, das war dann keine so schöne Atmosphäre mehr für jemanden der allein verreist, weil man so kaum jemanden kennenlernt und die Küche abends sehr voll ist.


69%

Hostelpreis war gut. Jedoch war das Frühstück recht spährlich für diese Grösse. Mein Zimmer war genau auf der Höhe von Geleisen. Konnte somit am Morgen allen Pendlern zuschauen oder eher umgekehrt, sie konnten mich sehrlen. Zimmer komisch designt und es währe möglich gewesen vom Bett direkt aus dem Fenster 3 Stockwerke tief zu fallen. Personal war freundlich ausser jemanden und die Atmosphäre war ok. 3x Kartengebrauch bis zum Zimmer = sehr sicher


94%

Ich habe drei Nächte im Isaacs Hostel verbracht. Dieses Hostel ist eines der saubersten, die ich gesehen habe. Badezimmer und Schlafräume sind in top Zustand und modern eingerichtet. Durch ein Kartensystem ist es auch sehr sicher dort. In der Küche kann man sich auch selbst etwas kochen. Sie ist aber nicht so sauber :/ Wlan gibt es leider nur im Aufenthaltsraum, der allerdings recht gemütlich ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es gibt auch gemeinsame Aktivitäten wie einen Pub Crawl.


83%

Wir hatten zwei sehr angenehme Nächte in diesem Hostel. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und geben sich viel Mühe. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und würden es auch wieder buchen :)

  • 19 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)


80%

Do not allow alcohol an the rooms please. We hat a eight bed room and six of them drunk and due to this the room smelled and sleeping was impossible

  • 17 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
So sorry to hear that your roommates were drunk. We would if possible move you and would intervene if needed. Usually the common rooms are where socialising and drinking would take place, as we do want out guests to have peaceful nights sleep

86%

Also wir waren zufrieden. Also es war zwar nicht perfekt, aber es ist halt ein Hostel. Die Toilettentüren auf unserem Gang waren etwas wackelig und hier und da ein paar Dinge, wo man denkt, "könnte man auch mal machen". Aber nichts wo man denkt "nichts wie weg". Insgesamt, hat man sich viel Mühe gegeben das Hostel schön zu machen. Frühstück ist relativ einfach gehalten aber ausreichend, lecker und gut.

  • 14 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Dänemark
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)


« Erste Seite « Zurück 1 2
(21 Ergebnisse)


Alle anzeigen Dublin Hostels