Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Isaacs Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 9873 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 9873 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Jun 2017
6.9

We had a room with a window right next to the DART rails... Bring earplugs! There weren't enough sinks and mirrors on the level so sometimes you had to wait in line to wash your hands after the toilet. The social programs are really cool so all in all the hostel's alright for young people with patience.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Sorry about our shortcomings - unfortunately we can't move the Train line but we do offer ear plugs ! Glad you like the Social side !

4 Jun 2017
8.6

Isaacs Hostel hat eine super zentrale Lage, es ist ein sehr grosses Hostel mit sehr vielen Gästen. Ich habe in einem grossen Schlafsaal ueberachtet, was ziemlich eng war. Erst hat mich irritiert, dass es auf dem Stockwerk nur 6 Duschen und 6 Toiletten zu geben schien, was bei so vielen Gästen nicht viel ist. Erstaunlicher Weisse hat es aber gut funktioniert, und noch mehr erstaunt hat mich, dass alles immer tipp-topp sauber war, was bei so vielen Menschen nicht einfach ist.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen dank für einen tollen review

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jun 2017
7.1

Keine Steckdosen beim Bett Etwas unpersönliche Atmosphäre Spieltische im UG vorhanden aber dort war es zu warm Frühstück war gut und auch wenn man um halb 10 kam gabs noch was Sauberkeit war gut Gute Lage nahe beim Bahnhof Connoly Free pizza night am Dienstag ist eine coole Idee

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
31 Mai 2017
6.0

The staff was unfriendly and not very helpful. bathrooms were very dirty. The atmosphere was weird and I didn't really get a feel for the place. We only had two power sockets in the room for eight people The only plus side was the basement where you're able to store your luggage. All in all I didn't enjoy my stay at isaacs Hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are so very sorry to hear this and will be in touch directly

26 Mai 2017
4.9

Man kann gar nicht schlafen!!!!!!! Es ist sehr laut, auch in private Zimmer. Sie anfangen zu putzen um 3:30 mit Staubsauger und lassen die Leute nicht schlafen! Für den Preis (100€ im Privatzimmer für 2 Personen) ist es extrem ärgerlich. Es lohnt sich nur, wenn man ein Bett in einem großen Zimmer bucht.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Es tut mir leid, dass du nicht geschlafen hast, das ist gar nicht gut. Wir bieten Ohrenstöpsel für leichtere Schwellen an. Natürlich werden wir in der Nachtzeit nicht inakzeptiert, es sei denn, es war ein Unfall oder etwas verschüttet. Sie sind richtig, die Wohnheim Zimmer sind großartig und private Zimmer sind sehr gefragt am Wochenende

22 Mai 2017
8.6

Sehr zentral, haben den Weg auf Anhieb gefunden. Betten sind bequem, sind halt aufs minimalste ausgestattet. Mehr Waschräume bzw. Duschen super.. bei 20 Mädels auf einer Etage kann es bei nur 3 (!) vorhandenen Duschen schon mal dauern :( Die Mitarbeiter sind super freundlich und helfen bei jeder Frage! Gerne wieder :-)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen dank

  • Österreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mai 2017
6.3

It is a nice hostel, located in the city center. The staff at the reception is really helpful and nice, bit the women in the kitchen who prepare the breakfast are unfriendly. The thing I didn't like was the noisy floor and doors, one step and you could wake everybody up, it is really loud. Another negative thing would be the temperature. It is so hot. No possibility to cool down. No van or ac. In the rooms as well in the lobby. So hot :O The beds were fine. Overall I liked it

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Many thanks for your review and glad you liked us. we will work ion friendliness of staff in the restaurant . We do have ear plugs for lighter sleeper as our lovely building which is full of character does have a few squeaky floors . We had a unusual heatwave this month so are investing in more fans in case this rare occurrence in Ireland should happen again, really sorry if this disturbed your sleep

  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Apr 2017
7.1

Breakfast well. Shared a toilet is not an issue. The issue is when there is only 2 (2 x men + 2x women) for the whole level. Define telly too less.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Apr 2017
7.7

alles ok, gute lage, sehr nette leute

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Apr 2017
9.1

Wer nicht Menschenscheu ist und internationale Atmosphäre mag ist hier genau richtig . Ich fand es super. Nur das Frühstück war echt dünn da stimmen die Werbebilder nicht mit der Realität überein.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.