Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

International Student Center

  • 38 West 88th Street, Manhattan NY 10024, New York, USA

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 2161 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 2161 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Österreich, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
14 Feb 2017
9.7

We had a very nice stay. Especially due to the fun (and also very helpfull) hostel staff.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jan 2017
10.0

The ISC-Hostel is a very welcoming place. The staff members are very helpful and friendly. I also met nice and interesting people. I really liked the Lounge and Kitchen area. It is perfect to get connected.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for your kind review! We loved having you. Please come visit us again anytime! Warm Regards, ISC Staff

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Dez 2016
8.9

Wirklich zu empfehlen. Das Team ist sehr nett und auch die Gäste sehr angenehm! Jederzeit wieder :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Nov 2016
8.0

Ich hatte einen super Aufenthalt, es war zwar alles recht simpel gehalten, aber was besseres ist in der Lage und für den Preis in NYC wirklich weit und breit nicht zu finden. Also wer nicht viel braucht und einen sicheren Schlafplatz sucht um den ganzen Tag in der Stadt unterwegs zu sein und Geld dafür ausgeben zu können, dem kann ich das ISCYH NY auf jeden Fall empfehlen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Nov 2016
10.0

Super, gemütlich, freundlich, kann es nur weiter empfehlen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review! Please consider staying with us again! Warm Regards, ISC Staff

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Okt 2016
8.0

Wir hatten einen guten Aufenthalt im INternational Student Centre. Besonders schön, dass wir außergewöhnlicher Weise in ein 2 Stockbett Zimmer gesteckt wurden und einen Raum nur für uns zu zweit hatten. Natürlich ist man bei $40 erstmal buff aber wir haben tatsächlich kein erschwinglicheres, Charmant wirkendes, Manhattan-Lage befindliche Accomodation gefunden auf den letzten Drücker (2 Wochen vor Reise), sodass wir sehr froh über das nette Personal waren. Kann ich nur weiter empfehlen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Okt 2016
7.1

staff was very friendly, beds were kind of a downer; mattresses and blankets were pretty underwhemling. wifi wasn't working optimal but the price per night was unbeatable

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
4 Okt 2016
8.6

The Hostel was great. I had a lovely stay there and location nearby Central Park was very convinet. I've meet intresting people and had nice conversation.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2016
4.3

Koffer durften nicht mit aufs Zimmer. Nicht durchgehend offener Empfang

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review. The large checked in size luggage is not allowed in the rooms due to a city fire hazard, though you can leave it in the monitored office and have access to it from 8am-11pm. Sorry if you did not enjoy your stay, we hope you consider us again. Best Regards, -ISC Staff

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.