Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

International Student Center

  • 38 West 88th Street, Manhattan NY 10024, New York, USA

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 2344 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 2344 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • bscyb100
  • Schweiz, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
3 Jul 2017
9.1

Sehr gutes Hostel, kann ich jedem weiter Empfehlen. Freundliches Personal, direkt am Centralpark und Subwayverbindung in die Downtown.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jun 2017
9.7

Everything was just Perfect!! Thank you very much for Hosting! We will definetely come back again :-) Warm regards Timo & Sophie from Germany

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank yo so much for your great review! We really appreciate it. We loved having you both. Come back and visit us again soon! Best, ISC Staff

10 Jun 2017
5.7

Kakerlaken im Zimmer gehabt und für den Preis kannst du dir auch 2 zweit ein hotel holen.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jun 2017
9.1

I really enjoyed staying at this hostel! The stuff is really friendly. They are always open for a little chat or playing games with the guests after work.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks so much for your kind review! We really appreciate it. Please come back and visit us! We loved having you, Best, ISC Staff

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
27 Mai 2017
9.7

A really nice hostel with a top location very close to the Central Park!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for your kind review! We appreciate it! Please come back and visit us again. Best, ISC Staff

18 Mai 2017
7.1

Place is old and run down. Some bunk beds don't have a barrier so it's easy to fall out. Community is not really good and nobody talked to each other. Really hot in the rooms. Staff was really friendly and Location is great. You can walk to the tram and supermarket.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
20 Mär 2017
10.0

Great location directly next to Central Park and the 86th street metro stop. Nice old townhouse-style building and enough space in the rooms. Really big common room and kitchen downstairs so very nice to hang out in the evening. Super friendly and helpful staff. Like one of the nicest I ever had. You get your own key so getting in and out is possible at all times but no strangers can get in. Only "problem": due to safety regulations you can't take your big suitcases with you into your room.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you so much for the such a kind review. We really appreciate it. Please come back and visit us anytime!

1 Mär 2017
9.7

We had a great time visiting New York and staying at the ISC. There is a well equipped kitchen to use and a nice living room where you can have your self cooked meals, play games, watch tv or just chat around. The hostel is located on the upper Westside - there are nice coffee houses around, the Central Park and the next subway station are only a few minutes of walk away.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are so glad you enjoyed your stay! It was so great to meet you. Please come visit us again soon!

  • Anonym
  • Österreich, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
14 Feb 2017
9.7

We had a very nice stay. Especially due to the fun (and also very helpfull) hostel staff.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for kind review! We loved having you. Please come back and stay with us again! Warm Regards, ISC Staff

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.