Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

International Budget Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 2247 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 6.7
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 6.7
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 2247 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 6.7
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 6.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Irland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jan 2017
10.0

Great place to stay. Very clean. I would really recommend it. I enjoyed my stay a lot.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • jessmonkman
  • England, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jan 2017
8.0

it was dope. ty ty . also showers were sound. ty ty . IK HOU VAN JE! but for realsiessss... great place and everything we expected it to be! will definitely be visiting again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
29 Dez 2016
6.9

Séjour globalement satisfaisant. Le personnel est vraiment sympathique. Cependant il manque un espace chaleureux pour avoir la possibilité d'échanger avec les autres résidents. Ainsi qu'une porte pour la salle de bain car ce n'est pas du tout pratique.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
29 Dez 2016
8.0

Le falta una cocina y un área común mas grande, pero si tu vas solo a fumar hierba a Amsterdam es perfecto para ti, hay una sala para ello.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Portugal, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Dez 2016
9.1

Se quer poupar esse é o lugar,Staff super simpáticos, super recomendo :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Dez 2016
10.0

The location was great and also the shared room. I stayed there 2 nights with a friend and it was good!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Nov 2016
8.6

Great location. Staff very helpful, but it's a little too noisy with fire doors that can't do anything else other than slam shut, this means lots of loud bangs throughout the night as people leave their rooms to use the facilities.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Nov 2016
6.9

We've spent two days in Amsterdam. It's a really small hostel where everything is really squeezed and there's not a lot of space. However the staff was really nice, nice and well cleaned rooms, the facilities reasonable and in a good location. The only bad thing we can point is the fact that for two nights we almost didn't sleep at all. There's way too much noise and people always going in and out the room during the night. We didn't rest at all.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Nov 2016
8.3

For others, this just a place for night, that for sure, but since i ´plan a whole day visit in Rijks museum, that means lots for me.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Nov 2016
9.7

Great hostel, great location, friendly staff. I stayed in an 8 people mixed dorm and the bed was nice and comfortable. Only thing I was missing was a common room. The hostel has a fairly big smoking room, but I don't smoke. There is a bench with plugs for charging your devices in the reception, which is good, but that's the only common area, so basically people just hang out in their rooms while they are at the hostel. But seriously, the lack of a common room is the ONLY bad thing I can say.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.