Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Interhostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.2
Sehr gut 2265 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 6.9
  • Atmosphäre 6.3
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 6.9
JETZT BUCHEN
7.2
Sehr gut 2265 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 6.9
  • Atmosphäre 6.3
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 6.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Aug 2017
8.0

An und für sich alles ok. Knapp 80 € (mit Bettwäsche) für ein kleines Zimmer ohne Fenster ist allerdings einfach zu viel. Außerdem hatten wir ein Doppelbett bestellt und dann nur zwei Einzelbetten erhalten. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Küche ist groß und gut ausgestattet.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • jasmindampier5775
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
14 Aug 2017
6.6

Kein Fenster in einem Schlafsaal ist wirklich extrem unangenehm.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
27 Jul 2017
5.7

4Bettzimmer4Pers.4Nächte ohne Fenster! Max. als Notunterkunft für eine Nacht ausreichend. Der GROSSTEIL der Zimmer ist ohne Fenster/ohne Fenster, welche man öffnen kann. Immerhin einen Standlüfter hatten wir in unseren 12m². Wozu TV?? Man wird am Empfang schon von schlecher Luft und einer recht unfreundl./unflex. Empfangsdame begrüßt. Sani. Anlagen sind ausreichend vorhanden, aber wurden 3Tage nicht gründl./gar nicht geputzt! Lage super, Küche super, das wars auch schon. Nie wieder Interhostel!!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
20 Jul 2017
6.0

When we arrived we were kinda shocked, because we had no window in our room and there were 4 creepy old guys staying in the same room with us (two 19 yr old girls) - we had a good time tho, because there were many young people (who didn't like their rooms as well) and we partied with them :D

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
19 Jul 2017
6.9

no windows in the most rooms, good kitchen and shower opportunities

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Jul 2017
8.0

The 12 bed dorm was quite small, and is wasn't possible to open the windows. In the rest of ther hostel (kitchen, dining room) was no window at all. The kitchen was big, and we had enough place to cook. The dining room wasn't very comfi. I didn't liked the "funny" singths all over the hostel. But maybe it was just my humor. Best one: "it's better to be rich and miserable, that poor and miserable." Alright - what's the meaning of this? Nice, big bathroom! And good location.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Jul 2017
5.7

Many different guests from prostitutes to business people, groups of students that claim the kitchen and the common area, doesn't look inviting to meet new people, no windows in my room but other than thats it's OK.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
23 Jun 2017
7.7

Für den niedrigen Preis, den man zahlt, sollte man sich eigentlich nicht beschweren, denn das Hostel ist weitestgehend sauber und hat alles, was man zum Leben braucht. Einrichtungstechnisch vielleicht nicht jedermanns Geschmack, aber das ist erstens typabhängig und zweitens nicht relevant, wenn man einfach einen günstigen Schlafplatz in Stockholm sucht. Unangenehm war allerdings, dass viele Zimmer keine Fenster haben, was der Luft darin wirklich nicht guttut.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jun 2017
5.1

We had a double room without a window (!). As you can imagine it was quite hot inside (no air con, just a little fan) as well as rather uncomfortable to stay and sleep. The staff on the reception was unfriendly and for no reason annoyed of anyone needing their help. The only good thing we had about our 1 day stay was the location just a few minutes away from the train station.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mai 2017
5.7

Leider war das hostel etwas dreckig und in fast allen Zimmern fehlt ein Fenster

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.