Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

In The Wind Hostel & Guesthouse

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 437 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 7.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 437 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 7.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Kanada, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Jul 2017
8.9

Nice staff !!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Jul 2017
6.0

Nice place, friendly staff but changing, near the university what was useful to me but far from downtown; a little bit dirty in some common areas and room and seemed to lack some basic maintenance, but in general OK.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hola, I am curious to know what you mean by changing staff? You didn't like the fact that it was not always the same person working? I am sorry about that but one person can't run an hostel alone. We are 10 minutes by bus from downtown which doesnt seem really far to me, and you can even walk downtown and it takes like 20-25 minutes. And about the common areas being dirty I would have liked you to mention it while you were here, so this way we could have done something about it maybe. The maid, as you have seen, came everyday and our team always take care to keep the place as clean as possible but yes this is a budget hostel with common areas. About giving a note of 6 to the staff....well this is surprising me. Everyone was super friendly with you the whole time, Erika, Cristhian and myself...so I don't know why you gave us a 6. Anyways, sorry we didn't meet your expectations. We all do our best and we will keep doing it!

  • Anonym
  • Frankreich, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
23 Jun 2017
10.0

Un hostel mignon comme tous.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jun 2017
9.7

Me encanta mi estancia en este hostel! El lugar más seguridad y esta en grand parte de San José! Esta muy cerca a la vida de la Universidad de Costa Rica! Hay muchos bars, discotecas, restaurantes y Mall San Pedro! Mall San Pedro tiene un padio de comidas, muchas tiendas y un cines! Todo muy cerca al hostel. Josie, la dureña, tiene un equipo de voluntarios que se aseguran los que necesarios de los huespedes sean satisfecho! el lugar lo que me quedo cuando yo este en San José, Costa Rica siempre!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
23 Mai 2017
6.9

Para estar una noche está bien.. pero hay poco para hacer y los servicios son básicos.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
12 Mai 2017
8.3

Charming little hostel, helpful staff.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Mai 2017
9.4

Auberge sympa et tranquille, avec des lits confortables et un délicieux petit-déjeuner inclus. Également, le personnel semble bien respectueux de l'environnement! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Apr 2017
10.0

Muy buen hostel seguro, amplio muy cómodo tranquilo

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Apr 2017
10.0

Really nice and chill hostel close to the university and public transportation to city center, makes you fill like home

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Apr 2017
8.3

Super deco, super accueil, super petit déjeuner et bien situé

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.