Hostelworld.com

Ideal Hostel Pension

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 288 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 288 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 8.4
Ideal Hostel Pension Located at Karagozler Mahallesi Zafer Caddesi, No:6, Fethiye.
Ideal Hostel Pension
Turkey
Fethiye 48300 Karagozler Mahallesi Zafer Caddesi, No:6
86% 288
36.6208302 29.1016916
Ideal Hostel Pension
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mai 2016
8.3

++Very good location and a friendly staff. For low budget like us it was perfect. --The wifi signal is really bad and you have to wait to have hot watter.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
5 Mai 2016
10.0

Hermoso lugar, muy prolijo. La terraza tiene una excelente vista. El personal es muy amable y considerado

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neuseeland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
30 Apr 2016
9.7

Got upgraded to a twin room with bathroom, by myself, for no charge. Breakfast is good, and dinner is a good price for the town. Shame about the lack of guests, but it's off season, so nothing to do with the hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Malaysia, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Apr 2016
10.0

Great hostel. Kind owner and staff. Will definitely visit again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
15 Apr 2016
9.4

Ideal Pension is a great deal for the price. We booked a dorm but were placed in a double private that had views of the marina from our terrace, for free! The breakfast was good and the dinners were a great value. We were a bit rushed by the staff to finish our breakfast well before breakfast was scheduled to end, which was a bit annoying but generally we enjoyed our stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mär 2016
10.0

Best laundry in all the land.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Mär 2016
9.4

I spent a week or so in this pension and I really enjoyed my experience. I felt really welcome and the owner is such a kind man who are ready anytime to help you. The location is great, pretty close for the center and the view is wonderful. I recommend that place without hesitation.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Feb 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis, super und sehr hilfsbereites Personal! Schöne Lage mit einer tollen Aussicht. Auch empfehlen ihr Abendessen versuchen - frischer Fisch gefangen an diesem Tag für einen erstaunlichen Preis!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
4 Jan 2016
5.4

Booked a 4 bed dorm and was put in a two-bed room with another girl. The room was pretty dirty. The sheets smelled as if they hadn't been washed for a while. The guy at the reception hardly spoke any English and couldn't answer any of my questions. Lounge area was also very dirty and tables "sticky". Wouldn't recommend this place at all.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
16 Dez 2015
7.7

Friendly and helpful staff and a great location!! I only wish I had come in season so I could take advantage of their full offering of trips around Fethiye!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.