X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Hyde Park Hostel Bewertungen

2-4-6 Inverness Terrace, Bayswater, London, England

Informationen zu Bewertungen

53%

Bewertung
1994 Bewertungen
  • 55%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 55%Sicherheit
  • 82%Lage
  • 50%Mitarbeiter
  • 44%Atmosphäre
  • 43%Sauberkeit
  • 43%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

57%

Die Lage war super dennoch würde ich mal die sanitären anlagen sanieren lassen... die waren mehr als eklig und in den duschen gab es nur kaltes wasser! Für den Preis ist es aber ok!

  • 12 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


49%

Die Dame am Check in verhielt sich uns gegenüber sehr unfreundlich und sie machte auf uns nicht den Eindruck, dass sie Spaß an ihrem Job hat. Die Toiletten waren dreckig, vollgeschissen und oftmals auch verstopft. Das man bei dem Preis nicht unbedingt ein tip top Hotel erwarten muss ist mir klar, jedoch ist ein gewisses Maß an Sauberkeit und Hygiene doch wünschenswert. Die Bettdecken, sowie die Matratzen waren voller Flecken und Haare.

  • 7 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • männliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


46%

Sehr unfreundliches und lustloses Personal, zu wenige Steckdosen

  • 10 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


20%

I slept in many Hostels in Europa but the Hyde Park Hostel was the worst I ever have been in my life. Very dirty, unfriendly stuff and you even need to pay to have a safe place for your personal belongings. Just crazy. I also talk with other people from the Hostel and they all shared similar storys to my one. I would never reccommend this Hostel in my life!

  • 10 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


74%

Solange man nicht all zu hohe Ansprüche hat,ist das Hostel optimal für eine Städtetour in London. Die Ausstattung im Zimmer selbst ist beschränkt auf das Nötigste(Bett und Waschbecken). Die Duschen sind akzeptabel,dafür sind die Toiletten einwandfrei.

  • 7 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


60%

The hostel is a home for fungis. Why the windows are not working in the 8bed-rooms? Why the shower has no windows?? How can this hostel get a permission in London?

  • 2 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


46%

Schmutzig beengend und extra Kosten für alles Außer das Bett. Sehr unzufrieden stellend. Einzig die Lage war gut.

  • 24 Mai 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


26%

Das Hostel ist nicht sehr fortschrittlich (keine Kartenzahlung möglich-> keine Vorankündigung). An den Wänden ist Schimmel und es ist generell sehr schmutzig, es riecht muffig. Das Personal ist durchweg sehr sehr unfreundlich. Die Betten sind sehr unhygienisch, Verdacht auf Ungeziefer. Leider gibt es zu diesem Hostel nichts positives zu sagen.

  • 18 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


77%

Haben trotz relativ schlechte Bewertungen gebucht und es nicht bereut. Preis-Leistungs-Verhältnis passt und der Standort ist großartig! Wir waren als Familie unterwegs (2 Erw. + 2 Kinder) und waren ausschließlich zum Schlafen da. Sauberkeit war gut und auch das Personal war deutlich freundlicher als in einigen Kommentaren beschrieben :-) Schwachpunkt: WLAN gibt's, allerdings war das 1-Std.-Ticket "aus" und ab dem 2. Stock geht's nicht mehr! Das wusste ich aber erst NACH dem Kauf für 5GBP.


40%

Hostel in einem sehr schlechten Zustand. Unfreundliches Personal, mangelnde Sauberkeit und unzumutbare Sanitäranlagen ergeben eine durchgehend schlechte Bewertung meinerseits.

  • 11 Apr 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


69%

Ich habe im Hyde Park Hostel 3 Nächte verbracht. In der ersten wurde mir aus dem Bett!! meine Kamera geklaut und 2 weiteren Mädchen wesentlich mehr. Die Toiletten sind ein Gräul, jedoch für den Preis in Ordnung. Ansonsten würde ich das Hostel jedem weiterempfehlen. Es ist eine wunderbare Art zu wohnen, denn in den Schlafsäälen lernt man sehr einfach und schnell wunderbar (verrückte teilweise =)) Leute kennen. Küche kann man gut benutzen und alles was man benötigt sich an der Rezeption abholen.




Alle anzeigen London Hostels