Hostelworld.com

Hotel da Galé**

Preise
karte
Bewertungen
6.3
Gut 156 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.2
  • Sicherheit 6.0
  • Lage 7.3
  • Mitarbeiter 6.9
  • Atmosphäre 5.8
  • Sauberkeit 6.0
  • Ausstattung 6.0
JETZT BUCHEN
6.3
Gut 156 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.2
  • Sicherheit 6.0
  • Lage 7.3
  • Mitarbeiter 6.9
  • Atmosphäre 5.8
  • Sauberkeit 6.0
  • Ausstattung 6.0
Hotel da Galé** Located at Largo dos Lusadas, Cerro da Piedade, , Albufeira.
Hotel da Galé**
Portugal
Albufeira Algarve 8200-178 Largo dos Lus�adas, Cerro da Piedade
63% 156
37.0884853 -8.2597392
Hotel da Galé**
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
6 Sep 2015
6.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Nacht, als wir im Hotel ankamen, der Mann an der Rezeption sagte uns, dass es irgendeine Art von Wasserschäden in unserem Zimmer war, also mussten wir in ein anderes (4 *) Hotel zu bewegen, die ein Spa und alles hatte. Zumindest ist das, was er uns gesagt. In der Tat hatten wir die Nacht in einem durchschnittlichen Hotel zu verbringen, die weit weg vom Stadtzentrum (15 Minuten mit dem Auto) war. Also die Mitarbeiter uns belogen, nur um uns zu dem anderen Hotel bewegen zu machen. Die Aussicht von der Terrasse war sehr schön, obwohl;)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Sep 2015
5.7

My stay at this hotel was disappointing. It has an excellent location but the cleaniness of the rooms and social areas is very poor. The staff are nice, some are more helpful than others. The pool area is pleasant but very poorly maintained. I think there are probably better places to stay in the area.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Aug 2015
5.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sehr, sehr einfach. Sie bekommen, was Sie bezahlen. Sehr laut spät in der Nacht. Balkontüren sehr unsicher. Wir brauchten nur ein Bett in unseren Kopf zu legen, so dass war für uns. In der Nähe der Altstadt. Insgesamt ist es hat seine Aufgabe erfüllt, aber würde nicht wieder hier übernachten.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Portugal, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Jul 2015
2.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Hotel Gale ** meine Reservierung storniert das 17: 51h am Tag 27/007/2015 da ich an die Algarve kommen. Angebliches Versäumnis, zu zahlen, wenn ich die Zahlung an mich fou für die Reservierung ist es erforderlich gemacht. Durch Zufall geschafft, organisieren Unterkunft, teurer, aber ausgezeichnet. Ich freue mich, dass ich gebe mein Geld zurück. Nie wieder in diesem Schutzgebiet viel weniger dieser Standort Hotel. Sie sind nicht ernst.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
26 Jul 2015
2.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Schade, dass er nicht die Kritiken vor der Buchung lesen! 90 € für ein Zimmer trotz der veröffentlichten Preis schmutzig und heruntergekommen war 44 €. Wenn wir dies abgefragt, sagte uns der Manager der Rezeption, dass die Preise erhöht am Willen, wenn sie bleiben ein paar freie Zimmer. Wir beschwerten uns über das Zimmer (das Licht falsch war, Tür-Fenster gebrochen, befleckt Boden, Regal Route, Badewanne schmutzig, braunes Wasser), sagte er: Das sind unsere Leistungen!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Jul 2015
8.0

For the cheapest room, the room was a good size, had everything you'd expect (towels, soap, wifi, breakfast..) it was also en suite, however the light in the bathroom was very dim, and the shower was more like a hose pipe, but proved to do the job quite well... I honestly doubt any other hotel in the area has the same amazing breakfast views, and the location is perfect. It was the first time either of us had stayed and we definitely would stay again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jul 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Meine Freundin und ich empfehlen dieses kleine Low-Cost-Hotel. Sie haben den gleichen Preis wie eine Jugendherberge, aber sie Privatsphäre in den Zimmern zu haben. Unsere Ferien waren eine echte Flitterwochen in Albufeira. Wir buchten ein Zimmer mit Balkon mit der besten Aussicht mit Blick aufs Meer. Wir empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Jun 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Fantastische Aussicht beim Frühstück auf dem Meer, amazing! In der Nähe des Strandes. Sehr freundliches Personal, guter Service. Alles sehr sauber. Kleine billigen Hotel und gute Qualität.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2015
2.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir buchten 1 Nacht in diesem Hotel und die Gebühren bereits bezahlt. Als wir im Hotel ankamen, gab es niemand und das ganze Hotel war nur ein Durcheinander. Wir denken, dass dieses Hotel ist auf Renovierung. An der Tür fanden wir mehrere Nummern und wir haben versucht, sie alle zu nennen, aber niemand antwortete. Horrible. Wir verließen und suchte nach einer anderen Herberge in der Stadt, die eine anstrengende Suche war. Dieses Hotel nicht buchen, da es keine Hotels, wo Sie wohnen !!!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.