Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Hotel Stars Lyon Bron

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
6.3
Gut 48 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.0
  • Sicherheit 7.0
  • Lage 5.3
  • Mitarbeiter 7.0
  • Atmosphäre 6.0
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.3
JETZT BUCHEN
6.3
Gut 48 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.0
  • Sicherheit 7.0
  • Lage 5.3
  • Mitarbeiter 7.0
  • Atmosphäre 6.0
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.3
Hotel Stars Lyon Bron Located at Village Hotelier, Rue Maryse Basti, Bron, Lyon.
Hotel Stars Lyon Bron
France
Lyon 69500 Village Hotelier, Rue Maryse Basti�, Bron
63% 48
45.7264349 4.9239349
Hotel Stars Lyon Bron
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • England, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jul 2016
6.9

Hotel Stars Lyon Bron was ok. It's difficult to access without a car but there is a nearby bus stop. There's a supermarket within walking distance, though this involves crossing over a motorway without a pedestrian crossing. I thought this was a cheap hostel, but my sister (a seasoned traveller) said that we could've found cheaper, nicer, and a better location. We also found that you have to prop up the button that changes the direction of flow from sink-tap to shower-head in the bathroom!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
25 Jun 2016
2.0

Very disappointed rang hostel world to cancel room on the Thursday. Was told to email hostel which I did. No reply from hostel when I was leaving Belfast on Friday morning. So I took it that they had no problem with it been cancelled due to the amount of Irish fans that would be in Lyon that weekend. Checked banking online on Monday and saw that as well losing deposit I have charged by the hostel. Saw then the hostel told me that it was through hostel world I should of cancelled the room.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2016
6.0

It's at 10 minutes walking to the nearest tram station. The room is pretty small. But it's enough to sleep tight, and get a good rest. Also, the waitress that work in the restaurant placed just in front, are really nice.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
18 Mär 2016
7.1

Bom hotel, único problema é q é longe de tudo e o Wi-Fi não pega no quarto !!!!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mär 2016
5.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

ok für 2 Nächte auf einem Zimmer, aber nicht wirklich für etwas anderes! Nur wenige Minuten vom Expo Park ist schön, besonders bei 01.00 aber knapp 1 Stunde für eine so genannte Reservierung Bedenken zu verlieren, die in 2 Minuten am nächsten Tag durch einen neuen Mitarbeiter an der Rezeption gesetzt wurde, ist wirklich ärgerlich ! Ein Tipp, gehen im Laufe des Tages die Schlüssel zu sammeln, um einen kompetenten Mitarbeiter haben! Staat sehr sehr durchschnittliches Zimmer, obwohl der Preis niedrig ist es nicht alles rechtfertigen!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.