Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hotel Stars Lyon Bron

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
5.7
Bewertung 56 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5.3
  • Sicherheit 6.0
  • Lage 6.8
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 4.5
  • Sauberkeit 4.8
  • Ausstattung 4.8
JETZT BUCHEN
5.7
Bewertung 56 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5.3
  • Sicherheit 6.0
  • Lage 6.8
  • Mitarbeiter 7.8
  • Atmosphäre 4.5
  • Sauberkeit 4.8
  • Ausstattung 4.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
17 Feb 2017
6.9

Hôtel qui dépanne, correct mais ne pas être regardant sur l'état général. Accueil sympathique par le gardien de nuit.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Feb 2017
6.9

Hôtel bien mais besoin d un lifting. Calme Parking privé mais non fermé. Accueil très bien.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Feb 2017
9.7

Très bon rapport qualité/prix et excellent accueil de nuit.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Jan 2017
2.6

après avoir pris possession des chambres, nous avons repris nos affaires et rendu les clés, et avons demandé le remboursement de ces chambres, une partie est remboursée et nous attendons de votre part le remboursement de la partie versée lors de la réservation internet. cet hôtel est laissé à l'abandon par le propriétaire....les murs sont sales, le plâtre s'en va, les moquettes sont innommables, à l'intérieur comme dans les couloirs , il manque des des traverses sous les matelas, draps sales.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jan 2017
3.4

un etablissement lamentablement en mauvais etat, lamentablement sale. literie lamentablement désastreuse. petit déjeuner lamentablement pauvre. j'ai l'impression que vous attendez qu'il s'écroule seul !!! Je n'ai même pas fini mon séjour car j'avais un lit d'appoint sur lequel j'était couché directement sur les ressorts. Voilà... et je dis pas tout. Me contacter, seulement si c'est pour me faire un remboursement sur le séjour non consommé.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
24 Nov 2016
6.0

Wallpaper was hanging off the walls, shower curtain may as well not been there and only one towel given to a twin room. It felt like sleeping in a caravan. I was only there for one night as a stop over but if looking for a longer stay I would look elsewhere.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Okt 2016
6.3

Personnel agréable mais très gênés face à notre situation : hôtel plein malgré notre réservation; ils nous avaient gardé une chambre déjà occupée. Nous nous sommes retrouvés dans une chambre où les wc fuyaient. Et nous n'avons pas pu avoir de couverture pour éviter d'avoir froid la nuit. Bâtiment vétuste : moquettes sales et effilochées, mobilier usé, des fuites sur des toilettes, d'autres sans lunettes. REMARQUE : Hostelworld décrit une chambre avec salle de bain; il s'agit d'une salle d'eau.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
15 Sep 2016
3.7

A rather grim and depressing place desperately in need of a little investment. Relatively small touches such as ripping up the badly stained carpets in corridors would help a little. However, the whole building is just about as awful as anyone could have made it. Nothing you can do about that other than pulling it down and rebuilding.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.