Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hotel Paros

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.8
Ausgezeichnet 54 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.9
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 9.7
JETZT BUCHEN
9.8
Ausgezeichnet 54 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.9
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 9.9
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 9.7
Hotel Paros Located at Parikia, Kyklades, Paros.
Hotel Paros
Greece
Paros TK. 84400 Parikia,, Kyklades
98% 54
37.0883911 25.1558697
Hotel Paros
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
3 Sep 2016
9.4

Perfect location, clean, lovely staff, cheap breakfast. Would stay here again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Aug 2016
10.0

I am a recent college graduate male traveling Europe alone and my hostess was one of the nicest ladies I've ever met! She showed me great places to visit and could not have been more friendly and hospitable. Definately recommend!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Russland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Aug 2016
10.0

Отличный уютный отель и очень приятный персонал !!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Aug 2016
9.4

Great location and very friendly staff, who are always happy to help! Mini fridge in the room to keep water cold and they also stocked with other drinks if you wished to buy them. The wifi didn't work in our rooms so we spent occasions sitting in the lobby when we needed Internet. Besides that our stay was lovely, 1 minute stroll too the beach and 5 minutes into town where there was lots of shopping! Also a 5 minute walk from the port so very central and easy to get around!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Aug 2016
10.0

Great location, just away from the town center enough to be quiet, and close enough to be convenient. The team gave us great guidance on things to see during our stay, we're very friendly and accommodating and the breakfasts were delicious. The rooms were clearly recently refreshed and were extremely comfortable with great views of Parikia. We LOVED our stay at hotel paros!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Aug 2016
10.0

Paros is such a great place and Hotel Paros made our experience in the island amazing. Thanks again for everything

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Jul 2016
8.9

Nice place to relax, nice staff, and close to the town and port

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
18 Jul 2016
10.0

Really great! Owners were amazing, hotel was in the best spot and their food and drinks were beautiful! Would stay here again definitely!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jun 2016
10.0

Location and views are amazing. Everything you need is within walking distance. The owners were always nice and helpful . We would definitely stay at Hotel Paros again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
28 Jun 2016
10.0

Absolutely amazing! I would definitely go back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.