Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hotel Majestic

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.7
Sehr gut 522 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.8
JETZT BUCHEN
7.7
Sehr gut 522 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
12 Apr 2017
9.1

Excelente lugat si deseas llegar a descansar

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Apr 2017
9.1

A nice little hotel centrally located in Montpellier with staff that really makes an effort.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Apr 2017
7.4

Overall a pretty good hostel. I had a mixed experience with the staff- one was pretty unfriendly and didn't give us all the information we needed for our stay. For example, he neglected to mention that the hostel doors close at midnight. So when me and a friend were returning at 00:30, the door was locked and there was no one in sight. However, a second staff member realized we were gone, so he stayed up waiting for us. He opened the door for us within a few minutes, which was very kind of him.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Feb 2017
5.7

Esperaba mas por los 30 euros que he pagado... Me he quedado en hostels a mitad de precio y mejores.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jan 2017
9.1

Accueil et disponibilité au top. Chambre et s-d-b fonctionnelles et bien entretenues. Lit confortable (très bon matelas !) Bien situé dans petite rue calme à 2 pas de la place de la Comédie et à proximité de la gare. Très bon rapport qualité/prix

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jan 2017
4.9

It's really a budget hotel! Bathrooms were dirty and had mold. There was no toilet paper. The place reeked. Tv was broken. Credit card machine was broken so I had to get cash from an ATM and pay the fees. Location was good, but for the price I should have gotten an airbnb instead. Staff was ok but not that friendly. Would not repeat!!! Would only recommend to crack addicts and illegal aliens.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Dez 2016
6.9

Points forts : TGV pris facilement. L'hotel est tout près de la gare, de restaurants, du polygone avec office du tourisme, et des tram. Chambres agréables. Conseils pour visiter. Bémols : Pour des toilettes propres, il faut aller au rez-de-chaussée. En habitant au 4ème et dernier étage, sans ascenseur... Il y a peu de toilettes dans l'hôtel, et elles ne sont pas nettoyées assez régulièrement. Sans papier toilettes ni savon, on ne peut même pas nettoyer nous mêmes. Telévision en panne.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Algerien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Dez 2016
9.7

Tres bien

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Belgien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Dez 2016
7.7

Zeer basic, maar proper en goed onderhouden, goed bed. Dat je vr zo'n prijs i h hart v montpellier kon verblijven vond ik fantastisch.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.