Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hotel Eiffel Rive Gauche

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 111 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 111 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.2
  • Ausstattung 8.0
Hotel Eiffel Rive Gauche Located at 6, rue Gros Caillou, , Paris.
Hotel Eiffel Rive Gauche
France
Paris 75007 6, rue Gros Caillou
88% 111
48.8574173 2.3024651
Hotel Eiffel Rive Gauche
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Nov 2016
8.3

It was a great hotel location. Blocks away from the Eiffel Tower. The decorations were cute and the staff was helpful. The elevator and shower were small.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Nov 2016
7.7

On arrival staff at the reception told us that no hot water in building as the boiler breakdown, And it was repaired in the evening. For the inconvenience that caused they offer free breakfast

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Nov 2016
10.0

Great location, large rooms

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Okt 2016
10.0

Hidden gem in the middle of the city! Much recommended!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Sep 2016
8.0

Hotel Eiffel Rive Gauche is well located within walking distance of the Champs de Mars and the Eiffel tower. The room was well taken care of and clean. The staff was courteous and helpful. The narrow alley down which the hotel is located can be a bit empty at night but the surrounding neighborhood seems very safe and friendly. A bit of confusion over the time of the wine and cheese tasting was the only drawback. Would definitely recommend to the Hotel Eiffel Rive Gauche others visiting Paris.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Aug 2016
9.7

El lugar nuy comodo y accessible, cuenta con los servicios necesarios para tu estadía, en mi caso la habitación fué muy cómoda ya que me hospede con mi familia. Mi unico comentario es respecto al desayuno haría la observación de contacr con más opciones

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Aug 2016
8.0

Beautiful view of the Effiel tower from our room, very clean. Showers were very small and hard to shower in and the ask you to leave your key at the front which we were not comfortable with. Would stay again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jun 2016
8.3

This was my first trip to Paris and wanted a hotel close to some of the sightseeing I wanted to do. The hotel is quite close to the Eiffel Tower but a long walk from anything else. My door had key issues and any key they gave me didn't work, but they were very helpful every time I needed back into my room. I would recommend this hotel to anyone but just keep in mind the distance to other tourist locations.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.