Hostelworld.com

Hotel Casa Rustica

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 87 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 87 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.7
Hotel Casa Rustica Located at 6th Ave Norte #8, , Antigua.
Hotel Casa Rustica
Guatemala
Antigua 03001 6th Ave Norte #8
91% 87
14.5567672 -90.7353731
Hotel Casa Rustica
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
17 Apr 2016
9.4

Rooms were clean. Great location. Nice common sitting areas - both inside and outside the hotel. We definitely enjoyed our stay there. I would recommend this hotel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Apr 2016
8.3

Hotel Casa Rustica was a lovely hotel in Antigua. Free tea, coffee and water was appreciated, the room was lovely, as was the outdoor seating patio and the roof terrace. We were able to use the pool all day at a local hotel for only $5 as guests of Casa Rustica which was also great. Only downsides were that the shower wasn't particularly powerful and at times ran out of hot water. There were also not enough power points in the room. But a lovely hotel and I would stay again,

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Mär 2016
10.0

Antigua is a beautiful place and this hotel is right in the Centre without being noisy. Although some of the rooms are up lots of stairs, the beds are comfortable and it's spotlessly clean. Lovely staff too.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Mär 2016
9.4

This is the place to stay in Antigua especially if you are with a group and you would like a room for just you guys. Dorm life with multiple groups can be a bit complex so its nice to have a room for just three people. I love this hostel. It is close to everything! The staff was incredible! Very helpful and knowledgeable. Always willing to answer our questions and gave some great tips.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Feb 2016
8.3

Really nice hostel in the center of Antigua. Not suitable for backpackers but more for couples who want a cosy night. The hostel has a great rooftop terrace! The staff is nice and helpful but the best advantage is definitely the location !

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Feb 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir liebten dieses Hostel! Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren vor allem von den Welpen, weil wir eigene verpassen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Peru, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jan 2016
10.0

El hotel es muy bonito , céntrico y la gente que trabaja allí es muy amable .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jan 2016
9.1

Staff were lovely and very helpful. Location is great - just one block from main park. No breakfast included but great kitchen facilities and free coffee / water. Lovely terrace where we ate our breakfast every morning.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Jan 2016
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Übernachtung im Doppelzimmer übernachten während der Wintermonate. Bequemes Bett, weg vom Straßenlärm und sehr hilfsbereites Personal. Einen Block vom Hauptplatz und kurzen Spaziergang zum arch. Empfohlen für alle Altersstufen. ** R.Dalton Kaffee-Tour ist ein Muss für Kaffeeliebhaber erleben ** Steve (STA Travel Agent)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Jan 2016
8.6

Good hotel, with nice clean rooms, good staff and in a perfect spot to see the city. Only downfall is atmosphere, this isn't a hostel - it had great facilities to be a hostel, but there is no hostel atmosphere/people/bar etc. and at times we felt like the only people staying there. Now this isn't such a bad thing for a hotel, but not a hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.