Hostelworld.com

Hotel Briand

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 191 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 6.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 191 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 6.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.5
Hotel Briand Located at 156 Rue Aristide Brian, Levallois Perret, Paris.
Hotel Briand
France
Paris 92300 156 Rue Aristide Brian, Levallois Perret
85% 191
48.8961687 2.2971296
Hotel Briand
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
29 Jul 2015
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Guter Preis-Leistungsverhältnis: sauber, komfortabel, guter Service vom Personal. Der einzige Nachteil ist, dass es 15 Minuten zu Fuss von der U-Bahn, aber es hat einen Bahnhof ca. 4 Minuten zu Fuß, aber manchmal tut es um die U-Bahn-Linien, die Sie brauchen, zu verbinden. Es hat eine Velib (öffentliche Fahrräder) Station in der Tür, was sehr praktisch ist. Viele Cafés, Bars und Fastfood-Restaurants in der Nähe, so dass immer eine Kleinigkeit ist das kein Problem. Empfohlen, wenn es Ihnen nichts ausmacht zu Fuß oder mit dem Fahrrad ein wenig.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Jul 2015
8.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Personal im Hotel Briand waren sehr hilfsbereit und freundlich! Als wir dringend erforderlich, um ein paar Tickets drucken sie waren schnell zu uns kostenlos zu helfen. Jeden Tag wurde das Zimmer makellos gereinigt und wir wurden frische Handtücher gegebenen täglich. Karten und Broschüren wurden geliefert und die kostenlose Wi-Fi funktionierte perfekt. Das Hotel ist nur 2 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, und in der Nähe von Bars, Restaurants und einem laundromatte. Der einzige negative Punkt wäre da keine Klimaanlage und die Atmosphäre ist durchschnittlich.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Indien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jul 2015
8.3

Was in Paris for 4 days for the Tour de France. Had read up on reviews on this hotel before we went, they were not that good. However, it was one the "cheap" hostels which was reasonably near to paris (even tho it was a bit outside the city center). Expecting the worst, we arrived at this hotel and was surprisingly in a nice neighbourhood, the train station is 2 mins away from the hotel. To get to paris central take a train from Levallois Clichi to St lazare. I recommend this hostel/hotel.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jul 2015
5.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich war schockiert, als ich entdeckte, dass die Zimmer nicht mit Klimaanlagen ausgestattet. Die Hitze war sehr schrecklich und konnte nicht in der Nacht schlafen. Ich ging zu mindestens einem Ventilator von der Service-Mitarbeiter zu stellen und sie nicht bieten könnte jede. Das Öffnen der Fenster war noch schlimmer, weil der Lärm draußen war auch unerträglich. Das Personal war auch sehr schlampig in der Art und Weise der Arbeit. Zwei Buchungen wurden in meinem Namen gemacht. One wurde abgebrochen und die andere zu zahlen in vollem Umfang. Ich war ein Gesetz wieder für die Cancelle geschickt

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jun 2015
9.4

Ohotel é excelente, Boas acomodações, funcionários receptivos. Porém poucolonge centro. Não dá para ir apé. Gastamos táxi en torno de 15 euros . Cada aos locais . ParA quem vai com mais alguém é excelente

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Jun 2015
6.9

Far from the city center. Clean facilities though, and overall very nice. I should have paid closer attention to how far away it was though.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jun 2015
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich genoss die geräumigen Zimmer und das Hotel insgesamt, das Personal war freundlich .. Ich genoss das Frühstück / Büffet sogar 8 € ist ein wenig teuer .. Schade, dass wir hören den Zimmer- Wallungen und Kunden .. "glücklich" Kaffee vor! Er korrespondierte noch meine Erwartung Level-Position, Preis, Raum (Zimmer, Aufenthaltsraum und Bad). Ich noch bereuen, nicht in der Lage, auf Urlaubschecks begleichen .. wurde mir gesagt, dass es eine Wahl :( Direktion.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Jun 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Extrem leuchtende Personal! Wir erreichten Paris und auf dem Weg zum Hotel meine Brieftasche bekam abholen versenkt und mit, dass alle meine Karten, aber die Angestellten waren sehr hilfsbereit und hat mir geholfen, eine Polizei Beschwerde mit dem Französisch Polizei einreichen und haben unseren Aufenthalt super bequem und brillant. Sehr hilfreich während und sprechen Englisch sowie so die Kommunikation war nie ein Problem und all unsere Bedürfnisse wurden in fast sofort sah. Big thumbs up! Definitiv wert

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Mai 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das war eine tolle Erfahrung, wenn Sie nach einem gemütlichen Hotel suchen. Sehr erschwinglich und serviert ein reichhaltiges Frühstücksbuffet für nur 8 Euro. Die Mitarbeiter an der Rezeption war sehr zuvorkommend und erlaubte uns, früh und Druck einchecken. Ganz in der Nähe zum Bahnhof. Ich würde empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südafrika, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mai 2015
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Tolles Hotel und man bekommt wirklich Wert für das Geld ausgegeben. Dies ist nicht eine gesellige Herberge, aber war ein toller Ort, um zu schlafen! Das einzige, was ich ändern würde ist es, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee in jedem Zimmer gestellt.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.