Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Hotel Bonsejour Montmartre

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
7.6
Sehr gut 516 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 6.1
JETZT BUCHEN
7.6
Sehr gut 516 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 6.9
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 6.1
Hotel Bonsejour Montmartre Located at 11, rue burq, , Paris.
Hotel Bonsejour Montmartre
France
Paris 75018 11, rue burq
76% 516
48.8860390 2.3360967
Hotel Bonsejour Montmartre
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Brasilien, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jul 2016
4.9

The staff was very rude from begining. Although our reservations showed one value to pay at the hostel, the recepcionist charged us some unexpected taxes at the check in. The hostel is going through renovations and work start as early as 8 am. Our room was really smelly because of the painting. When I asked for a change, he told me it would be more expensive. As I didnt wish to pay more, I stayed with my friend in the room, but gave me headaches and allergies to my friend. no wifi on 1st day.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
29 Mai 2016
9.7

Really nice place to stay, close from a metro station. The reception people, very honest qbd nice. It was raining and they offer us an umbrella bc we hadnt. Besides I lost my mobile in the taxi that took us to take the bus to the airport and they helped me to have it back. I would stay here again w/o deubt. :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Mai 2016
8.0

The location is amazing! Although the hostel isn't in a central location, it is walking distance from the sacre coer (one of the best views of the city!) and the local area has an amazing atmosphere- there are loads of bars and interesting shops, but at the same time it feels very safe and friendly! The staff at the hostel are also lovely and really welcoming. Despite coming down for breakfast 30 minutes late, they were still really happy to serve us!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
26 Mär 2016
7.1

Localização excelente em Montmartre, entre o Moulin Rouge e a Basílica de Sacré Cœur. Prédio bem antigo! Quarto com uma pia dentro e banheiro compartilhado, tem um banheiro no 4 andar e para tomar banho no térreo andar, não tem elevador o que é um problema quando for tomar banho no térreo.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Mär 2016
9.7

Muy amables en todo.muy bien situado, en el mejor barrio de la ciudad para la vida nocturna.estuvimos encantados en todo momento. están reformando el hostal con lo que estaba en obras en algunas zonas. nis encanto.volveríamos encantados.....

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Feb 2016
8.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Alles war großartig! Ausgezeichnete Lage, saubere Zimmer mit einem sehr schönen bista! Das einzige, was uns nicht gefallen hat ist, dass Sie die Treppe hinunter, um zu baden gehen musste! Ansonsten sehr gut!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Feb 2016
5.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Versprechen nicht erfüllt sind. Das Frühstück war nicht im Preis enthalten und es gab keine Wi-Fi. Nur ein Bad pro Halle

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Feb 2016
7.7

Buona la posizione, vicinissimo a Montmartre e alla fermata metro Abbesess. Struttura molto semplice, con una zona in fase di ristrutturazione, ma pulita.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Feb 2016
8.0

Él hostel está ubicado en muy buena zona. Bien comunicado con metro y cerca de la gare du nord que va al aeropuerto. Estaba bastante limpio y el desayuno incluido rico para el precio que pagas. El único inconveniente que vimos fue el tema de la ducha compartida ( en caso de que tú hayas elegido habitación sin baño) ya que estaba la única ducha que había en la planta baja y nuestra habitación en la quinta planta ! Por lo tanto era bastante rollo tener que ir a ducharse! Lugar muy tranquilo.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jan 2016
7.4

El personal muy agradable y servicial!!!nos ha encantado al experiencia y sin duda asi regresamos a paris volveremos a repetir de hotel!!!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.