Hostelworld.com

Hostella Female Only

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 683 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 683 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.0
Hostella Female Only Located at Via Gaeta 70, , Rome.
Hostella Female Only
Italy
Rome Rome 00185 Via Gaeta 70
91% 683
41.9043212 12.5003814
Hostella Female Only
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
29 Apr 2016
8.3

I was only in Rome less than 15 hours. This place was perfect. nice walk from the train station, able to just drop my stuff off and go out to see Rome. I didnt have enough time to meet others.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Apr 2016
9.4

I liked it so much, I cancelled someplace else to go back there. Location is perfect. Great food close by. Near the train station. Really nice and helpful staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Apr 2016
9.7

Es un buen hostal, vale su precio. No me gustó que cobraran por la impresión. Es pequeño así que la limpieza es perfecta. El desayuno muy bueno. Es un poco difícil de encontrar para quienes no están acostumbrados a mirar los letreros pequeños en los timbres de las puertas. Son muy amables. Me ayudaron mucho para ubicarme en la ciudad.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Apr 2016
9.7

청결하고 쾌적하다. 만일 여성 혼자 여행한다면 강추할만한 숙소!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Apr 2016
9.7

El hostal está a 3 cuadras de Termini. Muy limpio. Las habitaciones super cómodas y tienen secador de pelo. La cocina tiene todo para poder cocinarte. No dan toallas. Volvería

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mär 2016
10.0

친절한 직원, 편안한 분위기, 화장실, 샤워실도 항상 깨끗하고 5박 했는데 편하게 지냈어요~ 떼르미니역에서도 가깝고 주변에 큰 마트(코나드)도 있고 음식도 간단히 해먹을 수 있고 한국분들도 많아요

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Mär 2016
10.0

Perfecto! Muy buen hostel, el personal amable y siempre dispuesto a ayudar. Desayuno completo, cocina completa y baños gigantes y modernos. La ubicación es muy buena, cerca de Termini (no pasa nada en esa zona a pesar que a muchos no les gusta). A 25 minutos del centro y a otros 25 del Coliseo. Me encantó!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Mär 2016
9.7

WIFI訊號有點弱

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Mär 2016
10.0

Very friendly. Located in elegant old house. Staff is reliable, friendly and helpful. Very pleasantly surprised!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mär 2016
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich habe früher diese Herberge für zwei Nächte und ich habe es wirklich genossen. Als Alleinreisender war ich froh, eine sichere Umgebung und das freundliche Personal zu finden, mich sowie Zimmer und Bäder gut gereinigt willkommen zu heissen. Meine einzige kleine Nachteil war der Mangel an Auswahl zum Frühstück, aber immer noch mehr als genug, um den Tag zu beginnen. strategische Position.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.