Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel on 3rd

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 438 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 438 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 7.3
Hostel on 3rd Located at 542 3rd Avenue, , San Diego.
Hostel on 3rd
USA
San Diego California CA/92101 542 3rd Avenue
81% 438
32.7109326 -117.1619613
Hostel on 3rd
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jul 2016
5.1

Es war nicht sehr sauber, besonders schlimm war die Küche. Die Mitarbeiter wussten überhaupt nichts von ihrem Job. Keine Klimaanlage im gesamten Haus. Die Lage hingegen ist super und mit Bus kommt man auch überall hin. Ich würde nicht nochmal in dieses Hostel gehen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
5 Jul 2016
2.3

The man at the front desk spends his whole day fighting with customers over everything you can imagine. That should tell you something about how bad this place is "STAY AWAY DON"T WASTE YOUR MONEY"

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Jun 2016
8.0

Gut gelegen, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, unser Zimmer war etwas klein und hatte keine Klimaanlage (nur Ventilator). Es hat genügend Badezimmer sodass man nicht lange warten muss. Pancakes zum Frühstück. Alles in allem gutes Hostel, wir würden wieder hier buchen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Jun 2016
9.4

We had a Great Stay at Hostel on 3rd! The Location is Perfect to experience San Diego Downtown! Our room was simple but clean! Breakfast is included which is Nice! The staff was extremely helpful with any questions we had and they were very Nice! We would Stay there again any Time!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Mai 2016
7.1

My room smelt weird (like urine or something..) and most of the guests weren't very socializing or outgoing. I only talked to one guy at the reception but he was very awkward and always seemed overwhelmed with the situation, although I was the only guest asking for something.. A big plus were the pancakes for breakfast and the spacious showers. It's also located right in the centre of the city!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Apr 2016
8.3

Clean rooms, kitchen was adequate with a tasty breakfast and the location was amazing! Unfortunatelly there were only 3 working burner which was not really enough for so many people. Also our room was just next to a restroom and a shower an it was really noisy at nigh (the walls are very thin) which could maybe be improved by signs telling to be quieter at night and more considerate about other people sleeping. All in all a good Hostel and very nice to meet people from all over the world.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mär 2016
9.4

Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Das Hostel hat eine sehr gute Lage. Besonders danken wir James für seine hilfreiche Unterstützung, um uns meinen Schal nachzuschicken. Vielen Dank, James!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Mär 2016
9.7

I stayed at "hostel on 3rd" for 3 nights. My stay was awesome. It is really close to a beach, bars and the harbor. Our hostes were really nice, gave us helpful tips and tricks to get around. The shower room was clean and beds too. If you want to hang out with other people, you can go to the lobby and play pool, ping pong or watch TV. I would recommend that place!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.