Hostelworld.com

Hostel de Passage

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 830 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.4
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 830 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.4
Hostel de Passage Located at Dweersstraat 26, , Bruges.
Hostel de Passage
Belgium
Bruges West-Vlaanderen 8000 Brugge Dweersstraat 26
78% 830
51.2059557 3.2191443
Hostel de Passage
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mai 2016
9.4

Dommage que le petit déjeuner ne soit pas servi dans l'établissement, car les adresses indiquées pour le petit déjeuner sont chères (chez Juliette: 15,50€). Très bon accueil, chambre propre et sanitaires également. Nous sommes très satisfaits.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mai 2016
9.4

Nice and clean rooms in the centre of Bruges. The staff was very friendly and helpful to me and my girlfriend. We would also recommend to have diner in the restaurant under the hostel. Only negative was the shower, which was too hot and couldn't be regulated.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Apr 2016
9.1

Comfy bed and the room had a sink in the bedroom which was nice because the bathroom (toilet/showers etc.) was shared down the hall. It was quite loud being right about the bar downstairs, especially on a Friday night, however, it was great and we would recommend it to others. the owner is very nice and welcoming (she let us check in after midnight!) it was very centrally located and only about 5 mins to the Grote Markt. near the Shopping district. very good breakfast right next door!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Feb 2016
9.4

We absolutely loved staying here at Hostel de Passage. The hosts were friendly and very helpful throughout our stay. They also run a very delicious restaurant and bar in the lower part of the hostel, which keeps them understandably busy during meal times, but still afterward they are happy to help with any questions or concerns we had. The bedrooms were recently updated upon our arrival. The beds were very comfortable, the room was very clean. The shower was our only hesitation, otherwise great.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Feb 2016
4.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Erkenne Hostal ist ein Restaurant, einige Zimmer oben hat, in der Tat x neben der Küche eingegeben und die Herberge geteilt nicht nur geteilt zwischen einem Aufenthalt, sondern auch Kunden des Restaurants Bad mit. Es gibt keinen Ort, an oder in denen Erwärmung zumindest etwas Wasser. Kein Empfang, verließen wir um 8 Uhr und es war niemand da. Reinigen des Bad fehlte, nicht zu erwähnen, die Urinale keine Tür hatte und so gab es Geruch rund um den Badezimmerboden.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
5 Feb 2016
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Überrascht ist dies eigentlich eine Herberge, es eher wie ein schönes Hotel oder Bed & Breakfast zu spüren. (Minus der Dusche teilen, aber immer noch!) Great place in Brügge zu bleiben!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • cocau
  • Frankreich, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jan 2016
9.1

Commençons par le négatif : dessous de lit poussiéreux, fenetres non ouvrable car cassées et douche trop chaude... Bon voilà qui est fait, pour le reste Super bien!! personnel souriant et très serviable, une situation a 5 min a pied de la Markt Place, à 20 sec du premier commerce (le temps de descendre de la chambre). En plus, c'était en pleine rénovation donc ne peut que s'améliorer. On n'a passé un super séjour!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Dez 2015
6.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Room 8 ist an sich ein großer Raum; die Spüle, muss ich nur fix, weil er sich versteckte (Siphon, und entfernen Sie den gelösten Schmutz); in der Dusche verpasste ich einen Stuhl, um Ihre Kleider anziehen beim Duschen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
10 Dez 2015
2.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Niemand an der Rezeption bis 14 Uhr, so dass Sie auf der Straße bleiben, wenn Sie vor der buchstäblich zu gelangen. Der Eingang ist durch eine schmale Gasse. Mein Zimmer hatte eine verstopfte Spüle in und aus einer Menge Mist, aber ich zog schließlich auf Raum, der Platz ist ziemlich düster.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.