Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Villa Vento Surf

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 938 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 938 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.4
Hostel Villa Vento Surf Located at Marbella, Calle 47, Casa 7, , Panama City.
Hostel Villa Vento Surf
Panama
Panama City Marbella, Calle 47, Casa 7
87% 938
8.9784120 -79.5206925
Hostel Villa Vento Surf
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Aug 2016
10.0

absolutly nothing to complain about this hostel! i stayed at all three of the villa vento hostels in panama and they are all really worth to stay the place is super easy made but perfect, everything clean nice people and super pancakes for breakfast

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Aug 2016
8.3

Das Hostel hat alles da, was man braucht. Es ist immer sauber, die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne, wenn man Fragen hat. Es ist sehr ruhig und keinesfalls ein Partyhostel, aber einige Bars und Clubs sind in der Nähe.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Aug 2016
10.0

Sehr zu empfehlen, gute Lage, gute Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jul 2016
10.0

Definitely the best place to stay in Panama if you want to save money but still have the best time you even can imagine! ***** My Friend and I booked only one night in the hostel - but than we liked it so much , that we decided to stay three more nights The dorms are clean, spacious enough and air-conditioned, the pool is absolutely amazing and they sell beer for only one dollar ;) All stuff members are the friendliest and coolest people we ever met- especially the owner.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Mär 2016
10.0

Villa Vento Surf is such an awesome place. Clean, comfy beds, hangout area with a pool and friendly staff. I really have to say they are the kindest ones I've ever met on my travels. The atmosphere is very welcoming and the dorms makes the place good for solo travelers, too. Stayed there couple of times during my travels, highly recommended!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mär 2016
8.0

Einfaches Hostel zum fairen Preis. Super Pool und Küche zur freien Verfügung. Minus: Dorms zum Teil Durchgangszimmer und Betten haben keine Steckdosen in der Nähe. Stuff sehr nett und hilfsbereit.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Mär 2016
8.0

Nice, helpfull and funny staff, good music and great ro reach everything important in the city

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • maciato
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
8 Mär 2016
8.3

Standard Hostel mit allem was man so braucht. Stuff ist hilfsbereit und umgänglich. Also Daumen hoch!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Mär 2016
9.7

We arrived at 2 am at the hostel, which was no problem. Daniel showed us the rooms and offered us beer and water for $1 each, which is a really good price. The staff is very nice and helping and the atmosphere at the hostel is very welcoming. The rooms are ok, nothing special, but since everything else was so satisfying I would still highly recommend this hostel. It's been one of the best on our whole trip.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.