Hostelworld.com

Hostel Villa Skansi

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 1,061 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 1,061 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 9.0
Hostel Villa Skansi Located at Domovinskog rata 18, , Hvar.
Hostel Villa Skansi
Croatia
Hvar 21450 Domovinskog rata 18
89% 1061
43.1680649 16.4458680
Hostel Villa Skansi
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Sep 2015
7.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Hostel ist ganz nett, obwohl wir drei Nächte dort und für die letzte Nacht wurden wir in ein anderes Hostel (nebenan) bewegt, weil sie für Reparaturen oder etwas zu schließen. Nicht cool, weil wir noch nie davon erzählt (und Verpackung alles wieder zu bewegen, ist ärgerlich, wenn Sie bleiben für drei Nächte), und wir würden nicht dort geblieben waren wir gekannt haben. Die andere Herberge war nicht so schön, so fühlen wir uns Art betrogen. Wie auch immer, abgesehen davon, es ist alles in Ordnung, und das Personal ist wirklich nett.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Britische Jungferninseln, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
14 Sep 2015
8.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Eine fantastische Herberge mit super Personal, großen sozialen Bereich und billige Getränke auf eigene vor Ort bar. Einziger Nachteil war, dass das Reisen als Zwei wir in einem 6-Bett-Zimmer auf unserem eigenen gestellt wurden. So viel wie das wäre attraktiv für einige, wenn Sie daran interessiert, jede Menge neue Leute, ihre enttäuschenden treffen sind. Perfekt zu Fuß ins Zentrum, mit dem Hügel, wie unser tägliches (nur) Übung!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Sep 2015
6.0

The rooms and terrace were nice although our bathroom kept running out of toilet paper and no one seemed to be replacing it on a regular basis- they made us move to the hostel next door on our third night as they were closing which was quite annoying to have to pack up and move and because of this we missed our boat exursion. As well you cannot have alcohol anywhere in the hostel - not even your room and can't make any noise - including quiet chat outside- after ten.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
13 Sep 2015
9.4

Really fun hostel to stay at. The staff were amazing, beds comfortable, bathrooms clean and great showers. Lots of space to relax and hang out after a night on the town. Close enough to stroll along the riva.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neuseeland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
12 Sep 2015
9.7

great facilities, loved the terrace with sick views! super close to main town and beaches everything I needed within like 10 minute walk. staff were friendly and had a really cool atmosphere. I personally didn't have any problems with wifi, but definitely areas that worked better than others. great hostel great people!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
10 Sep 2015
8.0

Staff barely had time to help with any questions or queries. Were generally unapproachable in their office when together talking. The place and location are incredible though, amazing views of the ocean. Awesome kitchen too. Atmosphere would have been 10x better if you could bring your own alcohol into the establishment (their bar is pretty expensive for a hostel).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Sep 2015
8.0

They say cheap bar but same price as in town and they don't let you bring in personal alcohol, but all else awesome stay. Most amazing view!!!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Sep 2015
9.1

fit girls work here... enough said

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Sep 2015
9.4

Just the beds could be more confortable

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • emmarilofernandez9653
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
8 Sep 2015
6.3

Nice hostel but unless you are English and 18 years old then I wouldn't recommend.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.