Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Suites Palermo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 1,709 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 1,709 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.0
Hostel Suites Palermo Located at Charcas 4752, Charcas 4760, Buenos Aires.
Hostel Suites Palermo
Argentina
Buenos Aires Buenos Aires 1425 Charcas 4752, Charcas 4760
84% 1709
-34.5812137 -58.4266662
Hostel Suites Palermo
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
12 Jan 2017
10.0

The staff was great! They were extremely helpful, they made you feel like a friend. They were extremely knowledgeable in regards to tourist attraction and the best deals.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Jan 2017
8.0

Nice hostel in a great location. good breakfast! we had a very nice stay here

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Jan 2017
8.9

No complaints

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jan 2017
10.0

Todo de 10. La pase genial.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Dez 2016
10.0

Super Hostel a recommander absolument ! Si vous voulez profiter du calme, fuyez. Mais si vous etes a la recherche d'un endroit quasi familial ou il fait bon vivre, rencontrer des gens et s'amuser, cet endroit est fait pour vous ! Mention spéciale au super personnel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Dez 2016
9.1

Fueron 5 días increíbles. Pedí un cambio de habitación ya que en la que hospedaba no había aire acondicionado, y al cambiarme, no tuve que pagar la diferencia. Los desayunos están geniales, y me gustaría destacar su buena ubicación y la buena onda del personal.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Dez 2016
10.0

todo bien, muy amable el chico de recepcion de la mañana.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Dez 2016
7.1

They upgraded my friend and I to a room with our own private bathroom which was cool. When we arrived we asked if they could call us a taxi to the airport in the morning we had a 5 am flight to catch the front desk attendant told us to just ask in the morning. In the morning the attendant told us the phones were down and I offered my phone up but he told us we just needed to walk a few blocks to hail one but I felt really unsafe at 3 am in a strange city doing that especially with all mg bags.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Nov 2016
7.7

Nice communal areas. Clean bedding. Dated building, bathroom needed a makeover in the room, but functional.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Nov 2016
8.0

El lugar está ok, como para pasar una o dos noches. La localización es el punto fuerte. En mi caso la estadía fue tranquila.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.