Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Suites Florida

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.9
Sehr gut 5298 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 6.9
JETZT BUCHEN
7.9
Sehr gut 5298 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 6.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • MirandaP3
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Aug 2017
8.6

I think the staff are great. Really nice people. Hot showers are great, too. Location is very central to lots of historic sites. Music is playing all the time in the common room (I mean all the time) and gets a little obnoxious. Mostly it's very repetitive pop, but once in a while you'll get some jazz, which is great.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Aug 2017
8.3

Great hostel in Buenos Aires. Very helpful and friendly staff. Huge hostel with spacious and comfortable dorm rooms. We only stayed one night on our return from Uruguay before heading on to Mendoza but it seemed like a good hostel with plenty of facilities and a great atmosphere. We spent most of our time in Buenos Aires in Milhouse hostel - the best hostel we've stayed at on our travels, definitely check it out!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • rodriigovieira
  • Brasilien, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
4 Aug 2017
9.7

The hostel is incredible good - it's located on the heart of downtown, very near to places like Obelisco and Casa rosada, and there are a lot of places to eat and shop near it. Also, the hostel itself it's really awesome. It has a very beautiful and clean space, and the bathroom is incredible. The staff helped me with everything I needed, including providing informations that I needed. Also, the breakfast was incredible (it was included) - a lot of options available. Overall, it was great.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Jul 2017
9.1

es la tercerca vez que voy al mismo hostel, por algo es. pero el desayuno sigue siendo pobre, limitado y exigido en el horario, por 4 minutos tardes no me dejaron desayunar tuve que ir a quejarme al entrepiso para que me dejaran desayunar, obviamente quedaba muy poco y estaban levantando todo. me quede encerrado escasos segundo en el ascensor, lo tuve que abrir las puertas automaticas manualmente, cosas que pueden pasar pero no hay q perder vistas. por el resto bien!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Uruguay, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jul 2017
8.9

Muy bueno con detalles.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jul 2017
7.4

Boa tarde. Hostel excelente localizado. Só achei muito barulhento em relação a hóspedes mesmo e limpeza deixa a desejar. Não trocam toalhas do banheiro, são coisas pequenas que da para ser melhorado.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jul 2017
9.4

Excelente alojamiento al mejor precio!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Jun 2017
9.1

Recomiendo el hostel....totalmente...! Volveria siempre...!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Jun 2017
6.3

A very large property with the best location while going to Buenos Aires. The staff could be much better regarding politeness and will to help. Stayed in the 8 bed mixed dorm, and the room was barely fine, but very close to being bad. No heat and worn out heavy blankets for cold weather. Pros: Has a bar downstairs called Fussion with a very good atmosphere and with changing shows/schedules for people coming from abroad. Being at 19 hs at the after office hours on a Friday is a must!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jun 2017
6.9

Cada vez mais precário em termos de manutwnção. Esse hostel necessita de pintura, substituição de materiais quebrados, elevadores. Faz anos que observo a falta de investimento no prédio. Estive no hostel do Chile e de Barfelona: fantásticos. Buenos Aires merece algo melhor!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×