Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Suites Florida

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 5,169 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 5,169 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 7.9
Hostel Suites Florida Located at Florida 328, , Buenos Aires.
Hostel Suites Florida
Argentina
Buenos Aires C1005AAH Florida 328
85% 5169
-34.6040358 -58.3752965
Hostel Suites Florida
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Aug 2016
10.0

Ótima localização, no centro da cidade, possui tudo perto, baladas, mercado, pontos turísticos e etc. a estrutura é excelente, tudo muito bem cuidado e limpo, como nad fotos. Os funcionários são prestarivos e muito educados, voltarei em breve com toda certeza.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Aug 2016
9.7

Muy bueno como siempre

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Aug 2016
8.0

Excelente localização, funcionários solícitos e excelente café da manhã. A torneira do banheiro estava quebrada, após a reclamação foi enviado um técnico que não fez nada de efetivo e a torneira continuou vazando. Alguns lençóis estavam um pouco rasgados.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Jul 2016
7.7

Podrían mejorar y variar un poco el desayuno, todos los días sirven lo mismo.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
23 Jul 2016
9.7

Staff ótimo. Ótima localização. Muito organizado. Limpo. O bar é muito legal. Um único problema que aconteceu foi uma das vezes que me hospedei, infelizmente, não tinha toalha para alugar. Acho um item básico para um Hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Jul 2016
10.0

Excellente localizacao, perto de quase todos os pontos turisticos. Alem disso conta com funcionarios bastante solicitos e flexiveis para fazer com que os hospedes se sintam bem. Edgardo foi um otimo atendente e nos ajudou com muitas coisas.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Jul 2016
6.3

I booked a private room but after returning from an excursion the Manager left a note in my door that I had to move into a dorm room for my last night. I explained to him that my understanding was I had the room for 2 nights. He told me I had to move because a guest was waiting for the room. I discovered later that night NO was waiting. There are 2 things that concerned me. When I intially asked to speak with him he (Manager) was busy but he did later come to my room because I refused to move.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Indien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Jul 2016
10.0

Great Place ! The staff is extremely helpful ! And because it is a hostel, met a lot of people from different parts of the world ! If I ever visit Argentina again, I would stay again in that same place.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Jul 2016
9.4

Great hostel and staff! Minor nuisances... Beds creek terribly, mattresses are worn out and wifi is particularly finikie. On/ off on /off. Difficult to load pics. P.s. Don't try to bribe people for a good rating. The truth will set you free.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jul 2016
8.0

Great location and bar downstairs is great. Loads of activities organised by the hostel which is great if you're a solo traveller. However the breakfast was really poor - lack of selection aside from sugary cereal, rock hard bread rolls and a few apples. Also there was rarely any hot water in the showers which wouldn't normally bother me but with the freezing temperatures outside it wasn't fun having an icy shower as well.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.