Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Stara Polana

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 616 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 6.7
  • Atmosphäre 6.7
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 616 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 6.7
  • Atmosphäre 6.7
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 7.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
21 Dez 2016
9.4

I stayed two nights at Stara Polana, I really enjoyed. The location is great , the place is clean, good breakfast, very good value for money I really recommend and I would stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Dez 2016
6.0

I wouldn't recommend staying here if you are a solo traveller. I stayed two nights and only briefly met two people. The common room was uninviting and only had room for 3 people to sit down. Good place to get some sleep however as it was very quiet. The kitchen doesn't have an oven. Just two hobs and a microwave. The breakfast was ok but didn't seem very fresh. This hostel has the potential to be a great place, if only the staff cared enough to make it better.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
17 Dez 2016
9.4

La localisation est super (10 minutes de la gare des bus en provenance des autres villes et au départ des stations de ski - 15 minutes du centre ville), l'atmosphère du chalet est très sympa, le petit déjeuner est varié, les salles de bain sont propres. Par contre, le personnel n'est pas toujours présent à l'accueil et se fait attendre, n'est pas d'une grande aide pour nous orienter vers des activités locales...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Dez 2016
4.9

Some of the staff were not friendly. They seemed uncomfortable if we had to ask them something. The beds were not good or comfortable. Internet was not accessible from my bed. Overall not a convincing experience.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Dez 2016
8.6

Lovely place staff were helpful, couldn't provide much information on the area but did there best :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Dez 2016
9.1

Quaint snow cabin style hostel between the train station and the main street of Zakopane. Good facilities (kitchen, washing machine, TV area etc). 8 bed dorm is very spacious and not at all cramped.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Dez 2016
6.3

Wierd vibe from this place. Like a haunted house...at winter.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
5 Dez 2016
7.1

Bit of an odd hostel - not a whole lot of vibe, although I wasn't there in peak season. No alcohol allowed (we weren't looking to get drunk, just enjoy a nice drink amongst friends), which I don't recall reading in the description. Clean & the staff were nice.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.