Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Ruthensteiner Vienna

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 7518 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 7518 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Jun 2017
9.4

Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist toll, Frühstück gut. Ich kann es nur empfehlen. Danke für den angenehmen Aufenthalt, der die Stadt noch sympathischer erscheinen lies.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jun 2017
10.0

Ich bin mehr als Begeistert von diesem Hostel, es ist alles dort was man für einen tollen Aufenthalt braucht und noch mehr. Die liebevolle Gestaltung zaubert eine wundervoll künstlerische Atmosphäre, die Sauberkeit ist überragend. Eins der besten Hostels in denen ich je wohnen durfte. Ich werde für meine nächsten Aufenthalte in Wien auf jeden Fall wieder her kommen und hoffe, dass sich der unschlagbar günstige Preis, bei dieser Leistung über die Zeit nicht zu sehr erhöht!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Wow...vielen Dank für dein super liebes Feedback, es macht uns alle wahnsinnig stolz und glücklich, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und du die Liebe gesehen hast, die wir alle in unser Hostel stecken. Wir wünschen dir noch eine wunderschöne Zeit und du bist jederzeit herzlichst bei uns willkommen. Wir freuen uns auf deine zukünftigen Besuche :) - Patrick & Co.

28 Mai 2017
9.4

Very friendly and helpful staff !! Very clean and comfortable . I come again :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mai 2017
10.0

sehr zufrieden!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

:) danke! Komm bald wieder!

5 Mai 2017
8.6

sehr nettes hostel

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Mai 2017
9.1

Ein schönes, sehr freundliches Hostel! 5-10min zu Fuß vom Westbahnhof in einer ruhigen Seitenstraße. Sehr nette Mitarbeiter, die immer weiterhelfen wenn's irgendwie geht. Gemeinschaftsbereiche hell und freundlich, gemütliche Sitzecken drinnen und im Innenhof, Eigene Bar im Hostel, im Stock darüber dennoch ruhig zum Schlafen. Alles funktioniert, sehr sauber, Steckdosen+Leselampe am Bett, Leckeres Frühstück! Jederzeit wieder!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Apr 2017
10.0

Wir waren mit vier Personen im Hostel ind haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal des Hostels war total nett, lustig und es wurden viele Insiderinfos bzgl des Wienaufenthalts gegeben. Wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wieder einchecken.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Apr 2017
8.6

Das Hostel war super. Die Mitarbeiter waren freundlich und konnten immer Auskunft geben. Ich war 4 Nächte im Hostel und dafür hat es vollkommen gereicht. Die Ausstattung könnte besser sein, aber für ein Hostel, für wenige Tage und vor allem für den Preis hat es gereich. Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hostel gehen, wenn ich wieder in Wien bin

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Apr 2017
10.0

very easy, familiar atmosphere, we all were friends immediately after the first night. the staff always had a big smile and was very happy to help. it also was great to have a bathroom inside your room and in the corridor. over all i had such an amazing time at the hostel that i didn't go out in the city as much as planned 😄 i sure will come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Apr 2017
9.1

Gute Lage an einer Einkaufsmeile, sauber, sicher, sehr freundliche Mitarbeiter, günstiges Frühstück und die Fahrräder können ebenerdig weggeschlossen werden. Fands sehr toll dort :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.