Hostelworld.com

Hostel Riad Marrakech Rouge

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 3,653 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 3,653 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.9
Hostel Riad Marrakech Rouge Located at Riad Zitoune Jdid, Derb Zenka Dika, no. 40, Marrakech.
Hostel Riad Marrakech Rouge
Morocco
Marrakech 40000 Riad Zitoune Jdid,, Derb Zenka Dika, no. 40
93% 3653
31.6253577 -7.9864382
Hostel Riad Marrakech Rouge
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Apr 2016
10.0

We would defenetly stay here again. We felt more than welcome. Breakfast was more than we exspected and really tasty. Also the atmosphere was good.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Apr 2016
5.1

We had a good time in the hostel, met nice people and booked the desert-tour for good conditions but there was just one warm-working shower and two toilets for the whole hostel and everything not really clean.. Also there are not enough safe lockers around and moreover there are no maps or further information from the staff available. If you can handle that you will have a nice time and gorgeous sunsets at the rooftop terrace :)

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Apr 2016
10.0

Tolles Hostel !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Mär 2016
8.6

War für das Osterwochenende dort. Die Lage des Hostels ist gut, wenn auch anfangs versteckt. Die freundlichen Mitarbeiter holen einen jedoch an einem vereinbarten Ort ab. Hatte das Einzelzimmer auf dem Dach, wobei ich im Nachgang eher zum Mehrbettzimmer tendieren würde. Matratze sehr hart und das Zimmer ähnelt einer Abstellkammer. Aber gut, man ist nur zum schlafen dort. Das Frühstück ist lecker. Die Mitarbeiter helfen wo es nur geht. Soweit hat alles wunderbar funktioniert.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Mär 2016
10.0

During my trip through Morocco I stayed in the Marrakech Rouge three times. Always wenn I pased by in Marakkech I went there again. You get everything you need, for just a little amount of money. Welcoming atmosphere, good breakfast (coffee could be a little stronger;) ) and it is right in the center of the medina. And all staff members are friendly and ready to help if you need anything. You come as a guest and leave as a friend. You won't regret coming here. Thanks for everything!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Mär 2016
9.1

Es war ein supertoller Aufenthalt. SOFORT wieder

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2016
8.6

Very kind and helpful people. Always making sure that your stay will be exactly as you planned it. I would definitely come back and stay at Marrakech Rouge again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Mär 2016
9.4

Sehr Gute Lage und für den Preis definitiv einen Besuch wert. Die Mitarbeiter, Allen voran Ali Helfen wo sie können. Ich würde Es jedem weiter empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Mär 2016
9.4

Sanitäranlagen nicht auf dem neuesten stand aber sehr sauber. Die Hostelmitarbeiter sind total nett und helfen einem bei allen möglichen Problemen. Das feeling im Hostel durch das Riad is einzigartig!! Ich kann es nur weiterempfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mär 2016
10.0

The brekfast is really good.nice stuff nice rooms and good locqtion.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.