Hostelworld.com

Hostel Riad Marrakech Rouge

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 3,714 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 3,714 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.9
Hostel Riad Marrakech Rouge Located at Riad Zitoune Jdid, Derb Zenka Dika, no. 40, Marrakech.
Hostel Riad Marrakech Rouge
Morocco
Marrakech 40000 Riad Zitoune Jdid,, Derb Zenka Dika, no. 40
93% 3714
31.6253577 -7.9864382
Hostel Riad Marrakech Rouge
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mai 2016
10.0

We stayed two nights in this nice hostel and really enjoyed it. Staff is very friendly and will help you with everything. Free breakfast is yet another bonus.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
20 Mai 2016
8.6

Leider nicht genug Locker für alle Betten vorhanden, sonst alles super

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mai 2016
10.0

we enjoyed our staying very much. helpful and beautiful staff

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Mai 2016
10.0

Had a great stay here, the rooftop is beautiful to see the sunset while the prayers from the minaretts sound through the city! Will also do the 3 day desert tour here, heard only good things about it so far.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Mai 2016
7.7

Schöner Aufenthaltsraum, passables Frühstück, okaye Zimmer. Letzteres war leider voller Chips und das Bad ziemlich verschimmelt. Mega ärgerlich war auch, dass uns die Betreiber am Telefon mit dem Auto an den Djemaa el Fna geschickt haben, man würde uns dort dann abholen und zum Parkplatz des Hostels führen. Das war vollkommen idiotisch, weil der Platz meist gar nicht mit Auto erreichbar ist. Diese Aussage kostete uns eine Stunde Höllenverkehr in Marrakesh und einen Mopedfahrer im Kofferraum.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
5 Mai 2016
4.3

The showers and toilettes are really not god at all. They are way to small and the water pressure is basically not available in the shower. Toilettes are not clean.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2016
7.1

All in all a nice place. Unfortuatly there was no locker in my room so I had to use those in another dorm. There could be more showers. Beds were ok. Staff always friendly an helpful. Hostel is a 5 minutes walk from the main square.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2016
10.0

Absolutely worth it

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2016
10.0

We had such a great stay here :) the staff (especially Hicham) is awesome and helped us with everything we needed! We also booked the dessert tour in this hostel, which we really liked :) thaaaank you for this amazing time!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Apr 2016
10.0

We would defenetly stay here again. We felt more than welcome. Breakfast was more than we exspected and really tasty. Also the atmosphere was good.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.