Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Republica

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 92 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 92 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 8.3
Hostel Republica Located at Rua Silveira Martins,139, , Rio de Janeiro.
Hostel Republica
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22221000 Rua Silveira Martins,139
85% 92
-22.9259468 -43.1774925
Hostel Republica
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
7 Nov 2016
9.7

Good and sufficient facilities, never had to wait for anything.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Okt 2016
4.3

Desorganização no checkin. Se abre a porta para qualquer pessoa. Quarto de casal com camas de solteiro de tamanho diferente e colchões de diferentes tamanhos. Quarto sujo, empoeirado, cobertores extremamente velhos e empoeirados. Banheiro com exaustor estragado e com canos e fios aparecendo. As camas pareciam uma escola de samba quando se sentava, deitava ou se mexia. Parecia que a qualquer momento iria quebrar. Café da manhã muito ruim. Única coisa boa e a localização.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Okt 2016
9.4

No banheiro somente 2 de 5 chuveiros esquentavam! De resto tudo otimo!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Okt 2016
10.0

I had an amazing stay at this Hostel! I'm definitely coming back! I was in a party of 6 to go to Ultra Music Festival Brazil, so I emailed the staff to know if we all could stay together in a single room. Ligia helped me and made everything she could to make sure me and my friends had an incredible stay. The staff there is effective and friendly, the bathroom was extremely clean (so was the entire Hostel), the beds are comfortable and they offer a simple but great breakfast. I recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Aug 2016
6.9

O local é muito bom, bem localizado, limpo mas os funcionários do hostel não deixaram guardar as malas no dia que estava partindo para que pudesse pegar no final da tarde... queriam cobrar meia diária só para que deixasse as malas no hostel e isso acabou causando um certo transtorno pra mim que tive de buscar outro lugar para guardar as malas

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Aug 2016
8.0

The staff is very nice except for the tall guy, who was rude and didn't show interest for the clients. Nevertheless, the cookers, Rafael, alicia and the red hair girl (sorry I didn't remember her name 😞) are remarkable people.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
15 Aug 2016
9.1

The place was in a great location next to catete metro station and the staff at the front desk were always very nice and friendly. I enjoyed my stay here and I would stay again if I came back to rio

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Aug 2016
8.6

O Hostel está localizado no Catete, bem próximo da estação do Metrô Catete. A rua do Hostel é bem tranquila e possui na esquina em frente ao Palácio do Carete, um lanchonete 24 horas. O atendimento dos funcionários é boa e gentil. As instalações são razoáveis, assim como a higiene do local. O café da manhã é acima da média nacional. Dica: evite chegar com malas muito pesadas, pois o local não possui elevador e existem vários andares de escada.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Aug 2016
9.1

Great location, great staff, very good breakfast en good free wifi. Was a pleasure to stay here 11 nights during the Olympics

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Aug 2016
10.0

todos que trabalham lá são muito gente boa e responsáveis. Infra estrutura excelente, quase um hotel

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.