Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Prime Guimares Lda

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 228 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 228 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Jul 2017
9.7

L'hostel a Guimaraes était très correct. Notre séjour s'est très bien passé. Il a fait un peu chaud dans la chambre privée qui n'avait pas de clim. Mais sinon c'était OK.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Jul 2017
10.0

We couldn't imagine better and warmer welcome than we got at this hostel. All our needs were completely satisfied and our room with the balcony was amazing!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Jun 2017
8.9

Un accueil chaleureux et un personnel très aidant afin de bien planifier mon escapade! L'auberge etait magnifique, très calme durant mon passage, mais cela a été très agréable!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
28 Jun 2017
10.0

I am really in love with this place. I was planning to stay for only one day, but i ended up adding 3 more nights. The owners are wonderful people, very friendly. I felt that was with family. Great location, facilites and super clean. The house is 300 years old. I couldn't ask for more! I highly recommend this place. I'll be back for sure!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Jun 2017
5.4

O hostel estava bem vazio e colocaram hóspedes no mesmo quarto, certamente, o pior deles, no sótão, minúsculo, com três beliches, muito ruins, local de madeira, extremamente quente, colchão ruim, pouca espessura, dando inclusive para sentir a base que era de metal e xadrez. Quando cheguei pedi o código de acesso do Wi-Fi, disseram que estava na cozinha onde está cheia de pequenos cartazes com informações, menos sobre o Wi-Fi, só conseguiu achar com a ajuda de outro hóspede. Poucos toaletes.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
9 Jun 2017
9.7

Ótimo hostel, situado em uma área muito próximo ao centro histórico e os lugares mais turísticos. A casa tem mais de 300 anos, e por si só já é uma atração. A Célia é bastante atenciosa e hospitaleira. As únicas desvantagens são: (i) pessoas com locomoção dificultada terão problemas, já que é necessário subir no mínimo 4 lances de escada para chegar às acomodações e banheiros, e (ii) seria bem-vinda (na minha opinião) um quintal ou uma a´rea ao ar livre. Mas recomendo, de qualquer maneira!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Jun 2017
9.4

A lovely stay, very central, easy to find, friendly and helpful staff, clean, comfy beds. I was in the 8 bed room (top floor) which overlooks a market square where they started setting up at 6am on fri morn (!) Also you have to walk down a flight of stairs for the bathroom, but honestly nothing to fault with this hostel. The owner made me feel at home straight away, I would definitely stay here again :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Jun 2017
8.6

Hostel muito bem localizado, com staff muito atencioso. Camas beliche antigas, então fazem barulho. Os lockers são muito pequenos, meu laptop coube somente na diagonal e de forma apertada - não traga muitas coisas de valor que precisem ficar trancadas. Bons chuveiros, apesar de não serem permitidos banhos após as 23h (por causa do barulho). O hostel é bastante calmo e tem bom custo-benefício, ficaria novamente se visitar Guimarães.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Feb 2017
10.0

Sofia & Co really helped to make this a great soiree in rainy February. An international family atmosphere, sharing well-cooked food & plenty drink - at least one of the Italians & I did the dishes. Thank you much for the hospitality, folks. Guimaraes is the cradle of Portugal, and this old house on the edge of old town has been lovingly crafted into an atmospheric hostel with modern amenities. Cosy common area with well equipped kitchen, clean toilets & up up up to comfy dorms. Come, come.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Feb 2017
8.3

Small.but well organised, the staff is really friendly and helpful, breakfast is available for a fair price. The only downside is the opening hours of the check in that might be a little restrictive

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.