Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 948 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.6
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 948 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
21 Apr 2017
9.4

진짜 많은 분들이 이야기 한 대로 돌바닥 진짜..... 한번은 어떻게든 가겟는데 두번은 못해요. 이동 시 Ck셔틀 혹은 빈셔틀로 이동하실 분 아님 걍 체스키는 아닌듯 합니다. 시설만 보면 너무 좋아여 침대도 깨끗하고 수건도 주고, 스탠드도 잇고 깔끔하고 좋앗어요. 주방도 그렇고 화장실도 깔끔합니다. 짐이 적다면, 다시 또 가고 싶네요.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Apr 2017
10.0

Muy buen lugar, el personal muy amable. Todo muy bien

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Apr 2017
8.0

4월중순에 여성혼자 4인실혼성에서 묵었습니다. 스튜던트에이전시 버스타고 버스터미널에서 내렸는데 숙소까지 거리가 꽤 있는데다 전부 돌바닥입니다 ㅎ 저는 가다가 캐리어 던져버리고싶었어요. 리셉션언니는 친절했고 아웃때 기차역까지 가야하는데 버스시간도 알아봐주고 택시예약도 해주셨어요. 4인실 혼성침대 간격은 좀 좁은편이지만 사물함도 크고 침대도 좀커서 좋았어요. 날이 엄청 추웠는데 이불크기의 담요도 비치되어잇어서 따뜻하게잘잤어요. 같은방썼던 중국애들이 밤새 들락날락거려서 시끄럽긴했지만. 열쇠쓰구요. 샤워실이 하나밖에없지만 작은호스텔이라 괜찮았어요. 친절하고 시설도 나쁘지않지만 캐리어가 무겁다면 버스정류장과 가까운 곳에 호스텔잡는것도 나쁘지않은것같습니다 ㅎ

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Apr 2017
9.1

위치는 조금 깊숙히 있어서 찾기는 힘들지만 오히려 저녁에 조용하고 좋았어요~ 침대도 1층침대라서 편하고 락커도 커서 캐리어 넣기에도 좋았어요. 리셉션에 스텝이 너무너무 친절해요 부담스러울정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부엌도 있고 호스텔 디자인이랑 건물이 제 스타일이라 좋았어요 아침에 창문열고 아침 먹으면 분위기 갑! 아 한 가지 단점은....와이파이가 안돼요 잡히는데 엄청 끊기고 그냥 안썼어요:( Nice staff!!!!!Thx~

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Apr 2017
8.9

This place has an excellent location, very close to the main square and easy to find. The owner was very friendly and willing to help when needed. Only two issues was the wifi hardly ever worked and had some heating issue, so at the night the room was freezing. Other than those issues for a day or two in Český Krumlov I would recommend this hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your evaluation. We currently have broadband Internet, so we contacted the company to complain and connections. So far, no one of the guests did not report the problem to us. Every day we connect ourselves and we have no problem. Heating the room was aeration. Everything is okay now. It is good if the problems that arise personally inform from our guests.

1 Apr 2017
10.0

Everything perfect!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Dez 2016
10.0

Stayed as a couple in room by ourselves with shared bathroom and kitchen facilities. Able to control room temp with heaters, nice kitchen with free tea coffee making facilities and a mini mart just down the road. Easy walking distance just across the bridge into the town. Beds were comfortable. Would stay here again :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Dez 2016
8.6

O hostel é pequeno e confortável, tem uma cozinha bem equipada, a atendente é muito agradável e atenciosa, e fica perto do centro da cidade.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Dez 2016
10.0

We loved staying here so much! Amazing staff, wonderful secluded location but so close to the castle and the Old Town area that is so quaint and wonderful. The only issue we could find was the towels provided were a bit small, but if that's our only complaint they're doing very well!! Our advice would be to bring your own if you mind that sort of thing or just ask the helpful staff for another one. Overall we loved our stay here!!! Perfect for your extended Cesky Krumlov stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Dez 2016
10.0

This hostel was a lovely place to stop for one night while we explored Cesky Krumlov. The staff were very helpful and the kitchen and facilities are very nice. We took a LEO bus to Salzburg the next day for 10 Euros, which is much cheaper than the shuttle buses that are advertised in Cesky Krumlov for 30 Euros.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.