Hostelworld.com
Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 752 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 752 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.3
Hostel Postel Located at Rybarska 35, , Cesky Krumlov.
Hostel Postel
Czech Republic
Cesky Krumlov Rybarska 35
94% 752
48.8089973 14.3136835
Hostel Postel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
25 Apr 2016
9.7

Hi had a fantastic stay at Hostel Postel. Fantastic location, very clean and very secure. I was staying in the off season so I can't really comment on atmosphere for the rest of the time as I didn't see anyone else there for my one night. Would definitely recommend the hostel to a friend, Cesky Krumlov is not a party city so this was exactly the kind of place I was looking to stay. Owner was very welcoming and very accommodating.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Apr 2016
10.0

다음에 가면 또 갈거에요 위치 좋고 친절하고 청결하고 부엌있고 단점이 없어요

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Apr 2016
8.3

Very cute hostel. Good accommodation for all of your needs: laundry, free tea/coffee, kitchen area, nice outdoor patio and clean toilet/showers. My only criticism which was not a big deal in the long run was, we spent a long time trying to unlock doors and close them. They are a little figitey. Overall though great experierce! If I come back to CK will definitely stay there again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Apr 2016
9.4

Excellent and the lady who managed the hostel was very accommodating.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Apr 2016
9.4

Really cool place. Just off the main area. Can get to all the places from here very easily. Place do not get packed so you have enough space to do things in your own pace. Clean,friendly and too good with value for money 👍👍👍

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Apr 2016
9.7

좋았어요 ㅎㅎ 혼성인데 여자만 있었어요

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
6 Apr 2016
9.7

the best receptionist ever!!! she is sooooo kind. location, room, - overall it was good.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Apr 2016
9.1

The staff was really nice. The room here is quite clean and has everything you need. The hostel is located near the city Centre but a bit far away from the bus station. But all in all, we enjoyed the stay here.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Apr 2016
9.7

Very nice place, good location, nicely maintained. I intend to stay another time.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Mär 2016
9.1

Excelente hostel muy cerca de la plaza principal de cesky krumlov. Frente al rio. Llegue mas tarde de lo previsto y el personal me mando un mail dejandome todas las indicaciones para recoger la llave. Definitivamente lo volveria a elegirlo sin dudas.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.