Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Mundo Maya

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
6.7
Gut 117 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 7.1
  • Lage 6.9
  • Mitarbeiter 6.8
  • Atmosphäre 6.2
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.3
JETZT BUCHEN
6.7
Gut 117 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.2
  • Sicherheit 7.1
  • Lage 6.9
  • Mitarbeiter 6.8
  • Atmosphäre 6.2
  • Sauberkeit 6.3
  • Ausstattung 6.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • powerjoy943
  • Kanada, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Apr 2017
6.6

Nothing great but ok

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Mär 2017
4.6

La limpieza del baño, las areas comunes, la habitación en general y las sabanas y la almohada era pésima

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
26 Feb 2017
9.7

Cheap, friendly, well located is exactly as it is advertised. They even have free WiFi and breakfast included :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Jan 2017
7.4

I only stayed one night after a long flight. It was one of the cheapest options in Cancun for a private room (but I didn't book it so early so maybe there are other options). Downside was other guests or whoever it was, talking, crying (!) outside my room, it was like there was no walls it was that loud. Breakfast was supposed to be from 7am onwarda but I never evem saw anyone on front desk and when I went to check out at 8 there was still nobody there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Dez 2016
4.6

The only thing that was ok was the location, near the city centre of Cancun, 5 minutes from the bus stop for the hotel zone and the playa (but 30 minutes ride to gwt to the beach) and 10 minutes walk from ado station. The rest was really bad. 1 dirty bathroom and 1 shower for 12 people. Light always on, people coming and going at every hour, I was beaten all over my body by I dont know what. Luckily I stayed one night only. Dont go,.there are better.hostels

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Dez 2016
10.0

Hermoso lugar, hermosa la gente que atiende, y muy buen grupo de huéspedes

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
7 Dez 2016
2.0

Bad employees, bad place... I slept 3h on the ground because they didn't have rooms and also told me to pay the night. Unbelievable! Terrible experience

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
29 Nov 2016
3.1

Bare rigtig dårlig oplevelse

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.