Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Mundo Maya

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.4
Sehr gut 124 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 7.7
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.1
  • Sauberkeit 7.1
  • Ausstattung 6.5
JETZT BUCHEN
7.4
Sehr gut 124 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 7.7
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.1
  • Sauberkeit 7.1
  • Ausstattung 6.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jul 2017
5.7

Auberge de piètre qualité. Chambre petite où il fait ultra chaud. La clim fait un bruit d'enfer impossible de dormir avec. Literie douteuse et quasi pas d'eau dans les douches. Bref à fuir !

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jul 2017
9.1

Nice stay at Mundo Maya! Great staff, and secure location. Close from the bus terminal and from the buses to the hotel strip. We recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kolumbien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jun 2017
9.7

Excelente Hostal en relación calidad-precio, bastante razonable, un ambiente internacional y con seguridad de los objetos personales.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jun 2017
3.7

Don't stay here! Very glad we were only here for one night for convenience of being near the airport for our flight. The room has only one key between 6, so we never knew who had a key to our room (felt very unsafe) - rooms smelt strongly of urine and rotting, no AC and one broken fan. They showed us our beds and gave us ones which were already occupied, then had to construct another bunk bed there and then for us (we booked weeks in advance so should have known we were coming. 1 toilet for all!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
8 Jun 2017
7.4

This hostel is quite clean & Ok, however, a small fridge to be shared and the kitchen consists of a sink and microwave. The breakfast was good but simple (the usual toast jam cereal and coffee). When we arrived it seemed that my reservation had not been processed, and long story short, the staff were accommodating in assigning me a different room but I was overcharged. It took a little while to get my refund for the difference, but it was resolved. A good place for a night or 2 only.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • powerjoy943
  • Kanada, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Apr 2017
6.6

Nothing great but ok

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Mär 2017
4.6

La limpieza del baño, las areas comunes, la habitación en general y las sabanas y la almohada era pésima

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
26 Feb 2017
9.7

Cheap, friendly, well located is exactly as it is advertised. They even have free WiFi and breakfast included :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.