Hostelworld.com
Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 706 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 706 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.0
Hostel Merlin Located at Kajovska 59, , Cesky Krumlov.
Hostel Merlin
Czech Republic
Cesky Krumlov 38101 Kajovska 59
84% 706
48.8097180 14.3144989
Hostel Merlin
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Apr 2016
7.7

extremely cheap but the room was very tiny either. The staff wasnt there all the time so that i couldnt ask for further informations in the morning. The hostel sited near the river with the supermarket nearby. I think this hostel is good enough

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
17 Apr 2016
10.0

One of the best hostel, where I have ever stayed.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Mär 2016
8.9

I stayed in a 6 bed dorm and had it all to myself! The room was ok, but not all plugs were working. The hostel is in The centre, so very convinient, only 5 minutes from bus station.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Mär 2016
6.9

オフシーズンやからか、スタッフは夕方から夜にかけてしかいない。 雰囲気や立地はバツグンだが、6人ドミに泊まって私が行った時には既にひとつうまっていって、ほか5ベットからどれか選ぶのに、どのベットもあきらかにシーツを変えていない匂いがした。 枕とか特に人が使ったあとのにおい。 床も掃除をしていないのかバックパックがホコリまみれになった 既にうまっていたそのひとつも翌日にはチェックアウトしていき、ベッドメイキングされていたが、これまたあきらかに人が使ったあとの臭いしかしなかった。 私はトラベルシーツをもっていたので自分のシーツで寝ましたが。 wi-fiは部屋では使えないが共用スペースでは問題なし

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
20 Feb 2016
6.6

The location was great, considering Cesky Krumlov is very small, and it was fairly clean. There was next to no staff presence. Actually the hostel felt quite deserted. No pressure in the showers, the water literally just drips. The posting said they had laundry facilities but when I asked the receptionist said there was none, so why advertise it? If you stay here I recommend having exact change to pay because they have no change at all. The security system was really flawed as well.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
30 Jan 2016
8.6

I stayed in the 6 bed dorm. It was 6 single beds in the roof of a house which was cool. Good hostel without being great. Had good showers, kitchen, wifi and plenty of power stations to charge phones. The staff were not that friendly or welcoming.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Jan 2016
9.1

とにかく雰囲気が最高でした。決して新しくはないですが、綺麗にしてあって好感が持てました。ステイしている人たちも穏やかな方が多く、落ち着いて過ごせました。スタッフも素敵です。オススメします。 The atmosphere was excellent. The room was clean. People who stayed there were calm and kind, so I could spend my time freely. The staffs are also kind. I recommend you this hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Jan 2016
9.1

Some language problems which saw us lug our bags up the wrong stairs.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Jan 2016
8.6

Beautiful location

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Jan 2016
9.7

Located in the Old Town, along the river. Very charming house and friendly people.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.