Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Meeting Point

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 1,218 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 1,218 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.2
Hostel Meeting Point Located at Calle Factor 5, , Madrid.
Hostel Meeting Point
Spain
Madrid Madrid 28013 Calle Factor 5
87% 1218
40.4161765 -3.7126679
Hostel Meeting Point
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Sep 2016
8.6

the Location is Perfect And the hostel itself is nice and clean. I had a problem with my money and the stuff helped me out a lot, they were really caring and sweet! Only the bathrooms didn't get a top rating but still they at clean and I always found a free one.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

thank you for the review. We are happy that u liked out customer service. We are doing our best of keep the hostel clean because the staff here are working around the clock tp leep the hostel secured and clean. Hoping to seeu at the hostel

15 Sep 2016
8.0

Super Leute, ideale Location, - Küche im Keller :(

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Aug 2016
9.4

The staff members were super nice and very helpful. I really enjoyed my stay and all the social stuff that was happening in the hostel such as the paella dinner. The rooms were clean and adequate for the price and the location is amazing. Thanks a lot for making my first week in Madrid a good week. :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Aug 2016
8.6

Schönes Hostel mit einer schönen Lage um Madrid fußläufig zu erkunden. Die Mitarbeiter sind offen und helfen dir in jeder Hinsicht. Sie sind bemüht und sind jederzeit ansprechbar. Die Atmosphäre ist großartig! Und es gibt jeden Tag Angebote vom Haus, um abends auszugehen. Das Hostel ist also alles in allem echt gut gelungen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the review. We are happy that u had a great time at the hostel. Looking forward to see you again at our hostel.

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 9 Bewertungen
11 Aug 2016
5.4

Deutlich zu wenig duschen, die Bettgestelle wackeln und sind instabil, mein Laken war alt und abgetragen. Die Zimmer konnten mit Schlüsseln verriegelt werden, was dazu führte, dass sie nie abgeschlossen war, weil immer wieder Leute ein und aus gingen und man sich nun nicht sicher sein konnte, ob es überhaupt die Leute aus dem eigenen Zimmer war. Zudem herrschte eine sehr komische Atmosphäre und es war nachts sehr laut und hellhörig.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Jul 2016
9.4

Top hostel

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Many thanks from MeetingPoint staff for your time and score. Look forward to see you again. Regards

18 Jul 2016
7.4

Atmosphere could be better but staff is helpful and friendly. Opening hours for kitchen are ridiculous!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your time and comments. Well, the kitchen is open from 9 am till 23 pm. many hours. Hope you may visit us in othe time. Kindest Regards

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jul 2016
9.1

Tolles Hostel. Sehr gute Lage. Sauber, freundliche Mitarbeiter,.... Aber schon etwas laut in den Nächten.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for writing a review on our hostel. Next time, you should reserve a smaller room because it´s true that the room of 10 beds can be sometimes noisy. We hope see you soon in our hostel.

23 Jun 2016
10.0

Ein Hostel mit toller Atmosphäre. Das Hostel Meeting Point ist sehr zentral direkt am Palacio Real mit Blick auf die Almudena-Kathedrale gelegen. Bis zur Plaza Mayor sind es fünf Gehminuten, zur Puerta del Sol 10. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und Zimmer und Bäder sauber. Abends werden Paella und Sangria, sowie Pub Crawls zu günstigen Preisen angeboten. Ich kann dieses Hostel uneingeschränkt empfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jun 2016
7.4

wenn ihr vor habt sehr viel touristisches Zeugs zu unternehmen und eher den Abend ruhig ausklingen lassen wollt dann ist das Hostel sicherlich die beste Möglichkeit für euch. Solltet ihr allerdings vorhaben auch mal bis halb 6 Feiern zu gehen und euch nicht darum kümmern wollt wie laut ihr seid, solltet ihr doch eher eine andere Herberge aufsuchen. Mit groß Party ist in dem Hostel nämlich nicht so viel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.