Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Marinero

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 232 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 7.1
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 232 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 7.1
Hostel Marinero Located at 9 Sveti Marak, , Hvar.
Hostel Marinero
Croatia
Hvar 21450 9 Sveti Marak
84% 232
43.1725876 16.4402246
Hostel Marinero
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Irland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Aug 2016
9.4

Great place, best location on Hvar! Clean beds and nice bathroom facilities, helpful staff and nice people. Highly recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Aug 2016
7.7

The staff and the location are perfect! But it has no kitchen and no wasching machine so it was difficult because HVAR is a expensive island

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Aug 2016
8.6

Clean, central, cheap..only stayed here one night. Air con was not working in our tiny room for 6 people, had the worse sleep of my life. If we had a 2nd night booked i would have requested a room change. Other then that it would have been perfect

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Aug 2016
5.4

Accueil déplorable : réservation incorrecte, 6 personnes ont dû changer de chambre ou de lit en 30 min (une fille a été forcé de quitter l'auberge), prix annoncé lors du payement 30% plus chère que lors de la réservation (puis rabaisser en moins de 30 secondes). Chambres : correctes et propres, mais une seule pièce comprenant WC et salle de bain pour 13 personnes, pas de lieux de communs, Wifi ne fonctionnant pas : bref malgré un très bon emplacement vous pouvez trouver bien mieux ailleurs.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Aug 2016
9.7

We had an amazing time at Hostel Marinero! The location is perfect in the Old Town, and you can get discount in the pizzeria downstairs! Style is simplistic and clean. The host suggested we pay for an excursion (£27) which is a fish picnic, I highly recommend you do it also, it was the perfect day and totally worth the price! The only thing is there aren't any cooking facilities but we managed fine!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Aug 2016
9.1

Väldigt centralt, men en bar nedanför som spelade otroligt hög musik till 02:00. Fantastisk personal. Inga allmänutrymmen eller kök. Få toaletter. Bra med stora skåp, men ta med eget hänglås!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Aug 2016
4.9

Staff could have been better

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Aug 2016
6.0

Nice location and staff, but for the price I would have appreciated a wifi accessible in the dormitory (it was only working in the stairs) and a clean bathroom (it hasnt been clean in 3 days during our stay so it was dirty). There is a lot of noise as its said in the main description.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
2 Aug 2016
5.7

Fiquei bem decepcionada. A localização é muito boa e o restaurante também. Há um bar grudado no hostel e eu já esperava pelo barulho. O problema é que enquanto rola a festa lá embaixo a porta do hostel fica aberta e, pior, ela entra no hostel, inclusive nos quartos. Eram 5h da manhã e eu ainda não tinha conseguido dormir, sendo que meu barco partia as 6h. Entendo que Hvar seja um lugar de badalação, mas um mínimo de organização e segurança deve haver num hostel. Parecia um "pardieiro".

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
24 Jul 2016
8.6

I found it difficult to get into the bathroom because there was one for 2 rooms of people. Apart from this the hostel was great, such a good location! Not easy for meeting other travellers as there is no communal space at all.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.