Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Mango

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 2836 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 2836 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
19 Sep 2017
9.1

Nice and helfpul staff. Great location two minutes away from Charles Bridge. Female dorm-bed room very clean and with nice and big bathroom. You only have to wait a long time to enter the bathroom because of 8 women in the room. The cave with the kitchen is always a bit sticky but has good facilities.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Sep 2017
8.9

really nice staff!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Sep 2017
8.3

The only complaint I have to make is about the kitchen. It's badly equipped (broken pans, dirty pans, scratched). Also it's in the cellar, smells like mold and wasn't thought through properly. The cooking spot is in the tiniest corner it's annoying and difficult to cook when there's more than one person doing that. Also it's dark! You can't see if things got cleaned properly or at all.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
16 Jul 2017
6.6

I had the feeling that there are better Hostels in Prague for less money. During the time I stayed a lot of young groups stayed at the hostel and therefor it was really dirty in the kitchen and bathrooms. On top it was not a good place to meet other travelers.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
2 Jul 2017
7.7

The location was truly amazing, just a few meters a way from Charles Bridge everything could be easily walked to. The people who worked at the hostel were very nice as well and with it's high ceilings in it's old building the place had a nice atmosphere. But: Our bathroom was pretty dirty and our shower was clocked. It was not too horrible, we didn't mind that much, but I'm sure that there are people who would that's why I'm including this in here. Great hostel for a short stay!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
14 Jun 2017
9.4

We had a very good time at Hostel Mango. Very nice and helpful staff, a lovely patio, fine beds with a big bathroom. The location is just perfect to explore Prague, right by the Karls-Bridge! The only tiny inconvenience was the high temperature in the rooms. Due to some noise on the street we could not open the windows. All in all, a very nice hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Mai 2017
8.9

Excellent value for your money. Peaceful hostel in crazy Prague, located about 10 minutes from old town square. I recommend earplugs. Otherwise you might wake up by the singing of all those sparrows coming by on a daily basis. Two small "negatives": 1) no curtains to block the yard lights at night, thus it's is relatively bright at night as doors and windows all go there. 2) bathrooms (hughly) differ in size and condition. Mine was tiny. No idea, though, if it factors in the price per night.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mai 2017
8.3

Super Hostel für nen kurztrip. Total zentral und man kommt überall hin! Leider keine Parkplatzmöglichkeit wenn man mit dem Auto kommt. Ansonsten top! Mitarbeiter sind mehr als lieb und freundlich! Immer wieder gern wenn ich wieder nach Prag fahre!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
1 Mai 2017
8.3

Wir wurden super freundlich empfangen, das Zimmer war bis auf den verstopften Duschabfluss sauber, wenn auch relativ eng. Das Kofferfach war geräumig. Sehr schön ist der Gemeinschaftsraum sowie die Küche des Hostels, die Lage ist ebenfalls optimal, man ist in sehr kurzer Zeit an der Karlsbrücke! Insgesamt absolut in Ordnung, gemütliche Atmosphäre und bequeme Betten! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Apr 2017
9.7

sehr schönes Hostel in zentraler Lage. Wir konnten unser Gepäck und unsere Fahrräder noch nach unserem Besuch unterstellen. Volle Empfehlung!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×