Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Mancini

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 1,290 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 1,290 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.2
Hostel Mancini Located at Via P S Mancini 33, , Naples.
Hostel Mancini
Italy
Naples Campania 80139 Via P S Mancini 33
83% 1290
40.8519057 14.2660694
Hostel Mancini
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
23 Nov 2016
8.0

Das Hostel war okay. Ich war dort nur für eine Nacht um näher am Bahnhof zu sein und dafür ist es ausreichend gewesen. Abends wurde gekocht, so dass alle zusammen essen und quatschen könnten, das war sehr positiv. Das Zimmer war sehr klein und das Bad nicht wirklich sauber. Alles in allem war es für eine Nacht in Ordnung, für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hostel empfehlen da es auf jeden Fall an Gemütlichkeit fehlt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Sep 2016
8.9

Anmerkung zur Lokation: Top - Lage direkt am Bahnhof (perfekt für unseren Trip nach Pompeii) Flop - die Straße sah aus wie eine Gosse: überall Müll, der eher neben als in den Containern lag, allein wäre ich dort abends nicht langgegangen. Allerdings hat das Hostel an sich das alles mehr als wett gemacht

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Sep 2016
8.9

We stayed at this Hostel for 3 Nights and we sure met some awesome people. The atmosphere was really nice. Everybody was very friendly and the hostel is very near to the train station. The only negative thing are the lockers in the room, because if you want to lock them, you need to have a very big Lock and our was to small to fully close it. But nevertheless it felt save anyway, because of the people staying there. Would definitely go there again!:-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Aug 2016
8.0

Very close to the Main Station and the old town, but I did not really feel very safe in the neighbourhood. The room was good. Also the People working there were very nice and helpful.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Aug 2016
9.7

Dieses Hostel ist großartig. Die Leute sind freundlich, es herrscht eine super Stimmung und man lernt schnell neue Leute kennen. Die Lage ist super, nicht weit vom Bahnhof und ich habe es nie als gefährlich empfunden, auch wenn dir Gegend nicht so einladend aussieht. Ich kann dieses Hostel nur empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jul 2016
10.0

Most helpful staff I have met during my world trip. Thank you for making my stay great!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jul 2016
9.7

Super hostel! Wer bereits Grossstädte bereist hat, wird sich aufgrund der Lage - die safe ist- nicht abschrecken lassen. Sehr nettes Personal! Würde ich sofort wieder buchen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jun 2016
7.1

Die Lage ist abgelegen in einer dreckigen Gasse, dafür läuft man nur 10 Minuten zum Bahnhof. Das private Zimmer, das wir hatten, war sehr groß und modern. Das Bad sah sehr schön und neu renoviert aus. Ich hatte große Probleme mit der Matratze, da diese einfach durchgelegen war und mir die Federn in den Rücken gedrückt haben. Da die Küche momentan renoviert wird, wurden wir für das Frühstück in ein kleines Café geschickt, wo es ein Gebäckstück nach Wahl umsonst gab.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.