Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Hostel Lozanni

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.3
Sehr gut 937 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 7.1
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 6.3
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 6.6
JETZT BUCHEN
7.3
Sehr gut 937 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 7.1
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 6.3
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 6.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mär 2017
5.7

You are City Center but in the worst neighborhood of Athens. The people are nice but the rooms are falling apart. I'm pretty sure there are issues because I got sick whenever I was actually in the room. Don't stay more than 2 nights.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
12 Mär 2017
6.9

Si buscas un lugar solo para dormir, este es un buen hostel, por la cercanía a zonas turísticas casi no tube que usar el transporte público, aunque hay una estación de metro a 5 minutos caminando. Eso si, la zona es un poco insegura, por lo que no recomiendo regresar tarde o solo.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jan 2017
9.4

Fueron siempre muy amables, supieron indicarme facilmente como llegar a todos mis puntos de interés, incluso fuera de la ciudad (ahorrandome mucho dinero!).En general una estadía muy agradable! Volvería!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Jan 2017
8.0

This hostel is in a beautiful old palace near the centre. You can go by feet to visit numerous tourist attractions. Rooms are modest but the staff is very kind and the reception is open 24 h. We had a little problem in our room but they solved it immediately doing their best to make us feel at home.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Dez 2016
6.0

Wasn't a hostel, but more of a hotel. It was ok for a cheep place to stay but did not really impress me.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
6 Nov 2016
5.4

The Hostel is located where 6 roads meet. Dont expect peaceful sleep. The traffic never stops. Also there is a refugee care centre next door to the hostel entrance. The refugees gather through the night in front of the premises and they are not quiet eiher. The hostel is not suitable for travelers who would like to prepare their own meal.. There is no common kitchen. The hostel, like the environment, needs a good scrub. Will never see me again.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
20 Okt 2016
6.9

It's almost in a city center. but there are no windows in room :( toilet and bathroom..mmm...could be better :)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
17 Okt 2016
9.1

피라우스항구로 도착했는데 지하철타고 가야했어요. 오사미오역?에서 위로 걸어가야하는데 거리는 멀지않은데 처음갈때는 찾기가 쉽지 않을거에요 저도 로터리에서 헤메다가 겨우찾았어요. 바로 앞 로터리에서는 사람들한테 주소로 물어보시면 바로 앞이라 알려줄거에요. 123층으로 되어있는데 저는 3층에 묵었어요. 6인실예약인가? 했는데 4인실로 업그레이드해주시더라구요 엄청 좋았어요. 침대는 나무침댄데 다른 스테인리스? 쇠침대처럼 소리도 안나서 좋았지만 사다리가 일체형이아니라 약간 걸쳐 놓은거라서 조금 무서웠어요. 그리고 콘센트가 조금 부족했어요. 침대옆에 없고 멀티탭 하나밖에 없어서 조금 불안했어요. 관광지랑은 거리가 조금 되요. 사람들한테 길 물어보니 전부 다 메트로타는 길로 알려주더라구요? 근데 걸어갔어요 한 20분? 아 고고학박물관이랑은 엄청가까워요. 화장실은 고정되있는거라 조금 불편했어요. 이름은 호텔이라 그런지 부엌이 없고 냉장고도 없었어요. 옆에 케밥집 하나있는데 존맛! 주인분 엄청 친절

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Türkei, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Okt 2016
5.7

etwas sauberkeit im bad wünches wert...auserdem nachts laut...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
8 Okt 2016
4.9

Not the worst hostel I've stayed in, but it was probably one of the worst. It's very dated and old, doesn't seem very clean either. We had a mix up in the rooms so we were in bunk beds for one night then got moved to a private double on the second night. Was very expensive for how bad it was but I imagine it might be the same for most hostels in Athens.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.